Я вроде слышал , что специально написали )))))))))
Совершенно согласен, с тем, что в Англии болеют, просто потрясающе....в последнее время появилось некоторое количество, художественной, подчеркиваю, художественной литературы, которая весьма красноречиво описывает "боление" в Англии...
Только что смотрел программу про фанатские войны.... Брррррр... Ужас.....
Полностью с тобой согласен . (В Англии,Испании - стадионы забиты под завязку ,независимо от того к какому рангу относиться команда) А у нас нет такой любви к футболу, что очень плохо.
Так вот эти фанаты могут помешать болеть за сборную. Помнится мне, на ЧМ-1998 или ЧЕ-2000, английским болельщикам хотели запретить въезд на территорию.
У нас уровень жизни ниже...
Футбол уже давно - БИЗНЕС!!!
Чего хорошего? Еще одну проиграем и домой.
Если бы 6:0 проиграли, было бы обиднее...
А домой мы и так поедем... Только вот какого числа - зависит от нас...
И правильно, что домой послали-не фиг моральный дух разлагать.
Я тоже не пессимист
Новая сказочка:
Однажды Владимир Владимирович™ Путин смотрел по телевизору чемпионат Европы по футболу.
- Дурацкая какая-то игра, - бормотал Владимир Владимирович™, глядя в экран телевизора, - Ни кимоно, ни лыж… Бегают как угорелые и мяч пинают…
Пробормотав это, Владимир Владимирович™ немедленно нажал на кнопку вызова главы своей Администрации.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - А че, наши тоже там в этот… футбол играют?
- А как же, - грустно сказал глава Администрации, - Играют…
- Ты позвони, скажи им – пусть закругляются, - сказал Владимир Владимирович™, - Нечего народные деньги транжирить. Хватит нам одного тенниса – там хоть две девушки всего, а тут куча здоровых бугаев…
- Позвоню, чего уж там, - ответил глава Администрации, - Да они и без звонка скоро вернутся.
- Тоскуют по родине? – довольным голосом спросил Владимир Владимирович™.
- Тоскуют! – подтвердил глава Администрации.
Мужчины помолчали.
http://vladimir.vladimirovich.ru/
Вспомнилась старая шутка еще союзных времен:
"Футбол родился в Англии, а умер в СССР"....
Так грустно шутили лет 20 назад.......
Стакими нападающими как Булыкин,можно сразу билеты домой заказывать.Жалко Босса -один в поле не воин. Кержа надо выпускать с первых минут.
если JOX ты был бы рядом с Ярцевым.............,а то он мне напоминает Романцева в Японии