Зря ты так с Чехией поступил, подбор игроков у них ну уж явно не хуже, чем, например, у нашей сборной, да и Швеция очень симпотичная команда..
зы: а на счет кто победит время покажет, но в тихаря я, конечно, буду болеть за Россию..
А типа с Грецией всё ОК будет? :D
С Грецией будет хотя бы объективное судейство, так что тут все в наших руках. Ну а в тех двух матчах ничего не светит, хотя очень хочется конечно :)
Извиняюсь , сам болею за Чехов(мне там скоро жить)
Испания не в лучшей форме ))))) как раз их мы и должны сделать )))
Вот увидите ))))))
С группы выйдем 100% , а там посмотрим .......
Оптимист... Так и надо...
Ты чего ЧМ-2002 забыл :D
не разбираешься в футболе пожалуйста не ПИШИ СВОЁ МНЕНИЕ....
ВЫход в чемпионат европы это ОЧЕНЬ больше достижение, особенно из того положение, когда команда попала в руки Ярцева...
В России умеют играть в футбол... хотя бы по тому кого Россия выигрывала ! (Франция к примеру).. да иногда случаются поражение, но и другие страны тоже к примеру не лучше, вот на пример Сборная Турции, ИМХО она сильнее России, но не смогла выйти в финал !
То что Турция не попала это абсолютно не показатель...У нас очень слабая отборочная группа была.....Смотрите серьезно....Португалия выходит из группы 100%, ну и Испания....Почти то же самое что и на Евро-96...Если и выйдем из группы то только мифом...
Женя, я всегда знал, что ты бог во всём. Скоро тебе поклоняться буду. Вот только почему-то Францию Россия выиграла даааавно и не на чемпионате Европы, а умения играть в футбол от наших не очень видно. Мое мнение, что наши не выйдут из своей подгруппы. Как это не грустно звучит. Мне будет приятно, если то, о чём я сейчас написал не произойдёт. Как говорится, поживём - увидим.
Тебе ли не знать, что один в поле не воин. Команда - есть команда. когда один раздает хэдшоты, но его некому поддержать, сам знаешь исход. Поэтому личный зачет тут не в тему, бо игра, в первую очередь, командная. В чемпионате побеждает команда, а не отдельно взятые ее ЧЛЕНЫ, т.с.. Тренер, история отдельная, т.к. я считаю, что команда, если она из-под палки, нифига не команда. Тренер может показать что и где не так. Очень сомневаюсь, что на посты гл. тренеров ставят недостойных людей. Какой бы ни был грамотный тренер, если человеки не хотЮт играть, их не заставишь. Несмотря на то, что люблю отечественный спорт, несмотря на то, что сливают везде, где можно, уверен, что наши никуда не пройдут.
Испанию выйграем с разницой в 1 мяч , с португалией ничья , и грецию порвем с разницей в 2 мяча ))))))
1 место в группе будет за нами )))))))))))))))
Вот увидите )))))))))))))
Нам судьи не дадут играть ни с Испанией, ни тем более с Португалией...