Акции Би Лайна

20 мая 2004 года
00
Как-то скучно тут стало...
Ради разнообразия и увеселения пишу про акции, которые проходят у диллеров компании Би Лайн GSM:

1. "Техносвязь": При подключение к Би Лайну(140 р.) - вы получаете стартовый пакет и карточку 5$
2. "Мобильный телефон +": аналогично за 150р.
3. "М-связь": два по цене одного
4. "Диез": при покупке телефона и подключение к Би Лайну - 2 стартовых пакета по 5$ в подарок.
20 мая 2004 года
00
Добавляю про Новинтех - С 13-го по 31 мая сего года компания БиЛайн проводит акцию, по которой, при подключении к сети БиЛайн GSM, Вы зачисляете на свой счет 5$, заплатив за подключение всего 2,5$ (75 рублей). Заключить контракт можно в нашем демонстрационном зале.
(не являюсь работником Новинтеха, просто мимо проходил

:D )

Цитировать — Сообщение №2
20 мая 2004 года
00
Вот у меня знакомый один (весьма прижимистый тип) ухитряется покупать пакеты Би+ и получать еще 2 в подарок и сговаривает их, потом идет снова покупает.... Удобно!!! :)) А абонентов сколько!!! ;)

Цитировать — Сообщение №3
20 мая 2004 года
00
Цитата:
Вот у меня знакомый один (весьма прижимистый тип) ухитряется покупать пакеты Би+ и получать еще 2 в подарок и сговаривает их, потом идет снова покупает.... Удобно!!!

- ничего удобного в этом нет, никто не знает на каком ты номере блин... Конечно если времени сколько угодно то можно все время симки переключать выговоренные, чтобы звонить на халяву, а так ничего хорошего...

P/S
Блин, может быть сходить купить чтонить пчеловое, попробовать как будет работать?

Цитировать — Сообщение №4
20 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pilot

P/S
Блин, может быть сходить купить чтонить пчеловое, попробовать как будет работать?

Конечно попробуйте! заплатите 70р.(3 бут. пива) в Новинтехе.

Цитировать — Сообщение №5
20 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi

Вы бы еще, деточка, с презервативами аналогию провели:)

Цитировать — Сообщение №6
20 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рыбалка в Америке

Каждый проводит аналогии с тем, что ему ближе.
Раз у Вас они такие, вот Вы, парниша, и пересчитайте.

А у женщин - свои секреты! :D :D :D
3 бутылки пива - и домой спать!

Что же касается аналогии с пивом, думаю понятно, что я хотела сказать что "входной билет" для абонентов Би Лайн чисто символический, можно попробовать и удивиться, насколько "медленнее тратяться деньги", как сказал мой сагитированный друг.
Более того, благодаря акциям(2,3 по цене одного), можно поробовать не одному, а и друзьям раздать - так еще меньше получится.
И при все при этом покушать жпрса...

Цитировать — Сообщение №7
20 мая 2004 года
00
Цитата:
Каждый проводит аналогии с тем, что ему ближе.
Раз у Вас они такие, вот Вы, парниша, и пересчитайте.

А у женщин - свои секреты! :D :D :D
3 бутылки пива - и домой спать!

Что же касается аналогии с пивом, думаю понятно, что я хотела сказать что "входной билет" для абонентов Би Лайн чисто символический, можно попробовать и удивиться, насколько "медленнее тратяться деньги", как сказал мой сагитированный друг.
Более того, благодаря акциям(2,3 по цене одного), можно поробовать не одному, а и друзьям раздать - так еще меньше получится.
И при все при этом покушать жпрса...

А раскажите еще чего-нибудь.

Цитировать — Сообщение №8
20 мая 2004 года
00
Хм, а в Диезе над кассой с подключениями весит "вывеска" - 3 по цене одного, и про то, что надо при этом покупать телефон ничего не сказано... ???!!!

Цитировать — Сообщение №9
20 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от firefly
Хм, а в Диезе над кассой с подключениями весит "вывеска" - 3 по цене одного, и про то, что надо при этом покупать телефон ничего не сказано... ???!!!

Акция "Три по цене одного" или "Сообразим на троих" просто так в Диезе уже кончилась, теперь с телефонами.

Цитировать — Сообщение №10
20 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от El Mariachi
Вот у меня знакомый один (весьма прижимистый тип) ухитряется покупать пакеты Би+ и получать еще 2 в подарок и сговаривает их, потом идет снова покупает.... Удобно!!! :)) А абонентов сколько!!! ;)

Ага, а потом они будут кричать, что у них уже Х абонентов!
Хе-хе! lol

Цитировать — Сообщение №11
20 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рыбалка в Америке

Презервативы разные бывают, как, вообщем-то, и пиво... ;)

Цитировать — Сообщение №12
21 мая 2004 года
00
Цитата:

3(ТРИ)!! БУТЫЛКИ(!!!!!!!!!!) ПИВА(!!!!!!!!!!!!),
Алекси, это твой первый серьёзный маркетологический промах...

Цитировать — Сообщение №13
21 мая 2004 года
00
Раньше я брал 1 пакет за 10 гринов, и получал второй в подарок, а ща пакеты только по 5 гринов? или есть где-нить как раньше?

Цитировать — Сообщение №14
21 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ynbipb
3(ТРИ)!! БУТЫЛКИ(!!!!!!!!!!) ПИВА(!!!!!!!!!!!!),
Алекси, это твой первый серьёзный маркетологический промах...

Фариз, не смеши меня, что для тебя три бутылки пива?

(Ну что для свиньи вечность?!! (с) анекдот)

Цитировать — Сообщение №15
21 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Psycho
Раньше я брал 1 пакет за 10 гринов, и получал второй в подарок, а ща пакеты только по 5 гринов? или есть где-нить как раньше?

такого вроде как уже нигде нет....
Ну купите 2*5$ и получите 2*5$ в подарок... может Вам так быстрее надоест номера менять...

Цитировать — Сообщение №16
21 мая 2004 года
00
Цитата:
такого вроде как уже нигде нет....
Ну купите 2*5$ и получите 2*5$ в подарок... может Вам так быстрее надоест номера менять...

ах, да... но всё таки по десятке удобнее было) но ваш манёвр понятен.=) Кстати, мне не надоест симки менять...надоест скорее тем кому звоню, и кто мне звонит.=)

Цитировать — Сообщение №17
21 мая 2004 года
00
ах, да... но всё таки по десятке удобнее было) но ваш манёвр понятен.=) Кстати, мне не надоест симки менять...надоест скорее тем кому звоню, и кто мне звонит.=) [/QUOTE]

:-) это не так страшно все да и автоответчик есть - внутри сети пока 1 цент и эти акции Билайна, да и было за что цепляться в конце то концов.

Зато из 5-8 симок выберешь лучший номер. :-)
Нет худа без добра.

ЗА ХАЛЯВОЙ в размере 5(10) БАКСОВ = да ради бога, иди в душегубку ( в прямом смысле) Техносвязь, там тебя по хамски - но обслужат.
и будешь с 10 баками.

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.