Новгородцы массово пишут «берестяные СМС» для «Книги рекордов Гиннеса»

07 июня 2014 года
+16-4

Новгородцы массово пишут «берестяные СМС» для «Книги рекордов Гиннеса»

Новости
07.06.2014 17:01

Сегодня, 7 июня, Великий Новгород празднует 1155-летие. Одним из интереснейших мероприятий на Дне города является акция «1155 берестяных СМС».

Массовый психоз — это психическая эпидемия, в основе которой лежит подражаемость и внушаемость. Массовый психоз поражает коллектив или группу людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения, что делает человека одержимым.
08 июня 2014 года
+6-6
Цитата:
Следующим шагом будет подача заявки на «Книгу рекордов Гиннеса», для этого требуется нотариально заверенный перевод на английский язык

- "Филькины грамоты" будут переводить, что ли!?

Цитировать — Сообщение №2
08 июня 2014 года
+7-7
Люди, Вы настолько погрязли в своем негативизме, что утратили способность видеть маленькие радости и радоваться!.. Страшно!..

Цитировать — Сообщение №3
08 июня 2014 года
+6-7
Хорошее дело. объединяющее. ведь мы же НОВГОРОДЦЫ !!!

вспомнилась цитата---
"мне дед отправил эсэмэску
царапая её штыком
на стенах павшего рейхстага
мы победили я живой "

Может и наши смс войдут в историю !!

Цитировать — Сообщение №4
08 июня 2014 года
+6-4
Цитата: art-soldier
Люди, Вы настолько погрязли в своем негативизме, что утратили способность видеть маленькие радости и радоваться!.. Страшно!..



Как говаривал в проповеди о. Алексей Судоса из Софии: "Богатство бывает большое, маленькое и промежуточное... Но предпочтительным является большое богатство, так как с него можно больше отдавать на церковь!"

И по-моему тоже, лучше иметь мало радостей, но Больших, чем много, но маленьких!?


Цитировать — Сообщение №5
08 июня 2014 года
+7-4
Цитата: Елизаветт
Может и наши смс войдут в историю !!



- Скорее всего, они войдут в печку!?


Цитировать — Сообщение №6
08 июня 2014 года
+50
Масштабы пиара нашего города как колыбели России у НАС вгороде велики , но к сожалению за пределами о них ни кто не знает. Затея хорошая , осветить бы получше.

Цитировать — Сообщение №7
08 июня 2014 года
+9-4
Вообще эта Книга рекордов Гиннеса - прибежище для придурков, как Дом-2. Что-то вроде кунст-камеры, где собираются разные личности с отклонениями от нормы.
Я понимаю, когда в книге фиксируют рекорды, которые произошли не потому, что кто-то очень славы вселенской захотел, а потому что так получилось. А когда начинают дурью маяться, чтобы попасть на какую-нибудь 279-ю страницу толстой книжки мелким шрифтом - это точно мечта идиота. Нормальному человеку это не нужно. Он себя в обычной жизни реализует и не будет со своими достижениями носиться,как дурень с писаной торбой.

Цитировать — Сообщение №8
14 июня 2014 года
+20
Книга рекордов Гиннеса - это всемирная помойка. Не следует выглядеть идиотами. Новгороду должно быть стыдно, если он окажется на 279-й странице, между "рекордами" - по плевкам мёртвыми сверчками, и громкости отрыжки. Не нужно быть дураками и специально создавать берестяные грамоты. В то время в Китае уже была изобретена бумага. Лучше изучайте реальную историю России, которой более 10 тысяч лет. Наше величие не в обрывках бересты. Мы контролировали более половины территорий земного шара.
Отредактировано автором: 14 июня 2014 года

Цитировать — Сообщение №9

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: