Подписываюсь. Соглашаюсь.
Ну нравится народу - пусть крутят эти фабрики. Мне не нравится, я не смотрю и все.
Ну и зря. Помоему можно было бы получать хорошее удовольствие и как следствие образовываться, тем более тебе, как женщине.
извини - я не понял, как это она будет образовыватся, тем более как женщине???...это глядя фз???.. миф....давайте ещё введем фз в общеобразовательную программу...пусть дети привыкают...раньше история партии была - вот чему респект - умели мозги промывать :D :D :yes:
Его никто и не навязавает! наврядли у кого дома стоит жлоб 5х5 с дубиной и советует слушать и смотреть такие вещи! :D
Может просто выбора большого нет? (в смысле разнообразного ?). А крутят все ПОХОЖЕЕ с одним УКЛОНОМ?? и у кого другой вкус приходиться вырубать например телевизор или смотреть то что есть....
Вот куда например делась программа "Утренняя звезда" ???
деньги все деньги...;) (не таланты молодые пропали..)
ни разу не слышал чтобы на улице кто нибудь о них говорил.
фз - искусство фальсификации какое то, яркий пример российских реалий - деньги есть ума не надо (да и вообще, кроме ещё больше денег, или власти или славы ничего не надо).
и самое худшее, то, что этой вещью телепрограммы забиваются... просто жуть, хуже сериалов.
"ни разу не слышал ..." по дскажи где такие места есть? :p
"просто жуть, хуже сериалов." ОООО ..!! это СВЯТОЕ!! :) :)
Это я Чаушеску ответил
Ничерта не понял. Дак тебе не нравится ФЗ?
Таких тем уже много было )))) Хотя создавай )))))
хе , конечно ФЗ ето попса , хотя с 4 фабрики выйдут люди которые будут двигать Хип-Хоп ))))))))))
Не нравится - ОЧЕНЬ мягко сказано :D
А-ля Децл да ? :D Знаем мы такой хип хоп. А потом метал, или панк рок будут двигать :D
Много где? здесь я не видел (наверно плохо искал..)
а создавать мне нельзя я еще маладой ...
:eek: :eek: :eek:
:D :D :D :D это завод тада будет
млин, я только представлю - фабрика панков....(навевает что-то из warcraft - фабрика эльфов...), фабрика металлистов:super: :super: .... это сильно
не спорю, но раньше все люди были добрее, а сейчас все такие злые ((((
Настроение может быть любым, если нечего интересного по ящику не показывают, то если попадется фабрика, то можно и ее посмотреть. Похмельем не страдаю (пить знаете ли уметь нужно), а если бы и страдала, то просмотр телевизора - это последнее что я бы сделала.
Выбор есть всегда. А то что человек не знает о том, то кроме фабрие есть еще что-то более стоящее, то это уже проблемы этого человека. Кто хочет тот всегда найдет что-то для себя.
Кстати, не нужно говорить за всех. У меня много знакомых и они пркрасно знают, что кроме фабрик и т.п. есть еще и много других направлений в музыке. Просто кто-то предпочитает не запариваться и слушать ширпотреб, а кому-то нужно большее.
Дай-ко я тебе в глоза посмотрю
Поищи в архивах , там и найдешь )))))
Особенно за те числа ,когда выборы были ,
Там как раз что-то про Путина было ))))))
А создавать новые темы могут все кому не лень , и старые , и молодые ))))))
Возможно , ты меня не так понимаешь.
Дэцл --- Отстой , терпеть не могу , тошно смотреть и слухать )))))
Я имел ввиду Хип-Хоп ,такой например, как в США. Они красиво поют ))))))))))))))) Мне нравиться ))))))))))
России конечно до такого уровня далеко ........... Но эти ребята возможно и будут двигать .........
Я честно поисках в архивах! Конкретно про Президента страны (кроме анектодов и посыла его в ...) не нашел!!
а на счет темы - это шутка :D :D :D (извини):D :D
тему такую я хотел бы увидеть но дублировать не хотется! (неужели не обсуждали ;) ;) ;)
Посмотри такие темы ))))
- Ну что ? За Путю ?
- Выборы 2004
Там кое что должно быть )))))))))
А обсуждать его я уже устал ))))) Все равно ни чего не изменишь в стране . Как катились в дерьме , так и дальше будем катиться......
Да что тут говорить .................
2Eraser, жизнь такая пошла, злая презлая...вот и люди под неё подстраиваются,...
млин, "...разруха в государстве, пока разруха в голове.."
(С) М.Булгаков...а пока у нас народ фанатеет от фз, сомневаюсь, что разруху в сердцах можно будет исправить...
У меня доброе благородно сердце, я животных люблю. У меня три кошечки живут.
Согласен !!!!!!!!! Телевидением нам пудрят мозги , а точнее , закрывают глаза на происходящую реальность )))))))
Прям как в матрице )))))))) но это не смешно........
Матрица - это тоже не смешно. Телевизор - мой основной источник информации, я ему доверяю.
От телевизора тока тупеют ))))))) Надо книги читать ))))))
Этим самым телевидением оболванивают население )))))))))
Вот и получается, что тех, кто предпочитает "не запариваться" гораздо больше. Причем - на порядок. Если бы это было не так - тогда бы Не было Фабрик-2, 3 и так далее. А то что у кого то "много знакомых", дык это не аргумент. Тех кто слушает Фабрику все равно больше. Просто люди сами за себя уже думать не могут - "хавают" все что в ящике показывают. И таких - большинство.
Это-то и плохо.
Хорошая шутка ;) Мне понравилось ;)
Был бы безмерно рад , если бы он шутил )))))))))))
бедняга, мне тебя жалко - по ящику гонят одну шнягу, там правды гораздо меньше чем в инете....
2Mihey, да в книгах сила...:yes:
Правда?
да ну, я ж прикалываюсь - никогда, ни под каким предлогом не читай книги...а то придёт пожарный и сожжет твой дом, облив сначала все керосином...
ф писду тогда эти книги.
Да........... у меня нету слов .