Новгородские общественники предлагают наложить мораторий на строительство трассы М-11
Черепанова явно недооценивает реальный ущерб от своей деятельности. Надо взыскать с неё судебные издержки и расходы на чиновников и экспертов, которые рассматривают её бредовые иски. Это пожизненное удержание 25% с её зарплаты. Может тогда делом займётся, если такое вообще возможно.
Можно даже конкурс там устроить - кто больше наложит!
Отредактировано автором: 03 июня 2014 года
Вот,точно людям заняться нечем.В городе проблем выше крыши,а им федеральный уровень подавай.Все прославятся хотят.А на деле;собака лает,караван идет.
Г-жа Черепанова это что то типа "Пусек" по новгородски.
Цитата: Папай
Черепанова явно недооценивает реальный ущерб от своей деятельности. Надо взыскать с неё судебные издержки и расходы на чиновников и экспертов, которые рассматривают её бредовые иски. Это пожизненное удержание 25% с её зарплаты. Может тогда делом займётся, если такое вообще возможно.
100500 ! С другой стороны, стоило бы со всех вышеперечисленных персонажей взыскивать, ибо и в остальном они, как правило, тоже ничем полезным не занимаются.
Они там что вообще странные!? Они не понимают, что эта трасса еще поднимет их экономику
Цитата: SJJ
Общественники на себя наложите мараторий
Вот это правильно, нам от отсутствия дорог точно лучше не будет
Так у нас же всегда так
Трасса мне важнее чем парочка деревьев, от них мне проку никакого
Трасса мне важнее чем парочка деревьев, от них мне проку никакого
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородские общественники предлагают наложить мораторий на строительство трассы М-11
Сегодня, 3 июня, представители «Новгородского Рахманиновского общества» направили письмо в компанию «Росавтодор», где изложили свою позицию о строительстве трассы М-11 рядом с усадьбой «Онег». Общественники выступают за мораторий на строительные работы рядом с бывшим имением Сергея Рахманинова.