Новгородские экологи будут бороться в суде за перенос трассы М-11
усадьба, о которой идет речь, практически разрушена
- Простите, а усадьбу тоже я разрушил?... (с)
Дренаж - выявленный памятник культуры в 2013 году.
Усадьба Матвейково уже была памятником истории и культуры.
Но эти оба памятника культуры находятся на территории памятника природы "Заручевье".
Подробнее здесь http://hivrich.livejournal.com/262600.html
Усадьба Матвейково уже была памятником истории и культуры.
Но эти оба памятника культуры находятся на территории памятника природы "Заручевье".
Подробнее здесь http://hivrich.livejournal.com/262600.html
не нанесет ли этот перенос еще больший вред экологии, ведь из-за переноса может получится более длинный участок дороги, соответственно больше леса вырубят и более длинный путь будут проезжать автомобили сжигая больше топлива
Какой этот Хиврич уж больно активный. Чуть шумиха от депутатов, так сразу всплывает фамилия Хиврич. Боюсь такого активного скоро ..... в мэры выдвинут.
да нахрен пошлют этих общественников. там бабки космические. даже башлять не будут. просто по носу щелкнут.
Мотыльки вон тоже пытаются лампочки разбить...
Все проплачено, посчитано, откачено. Менять никто не будет. Стройка века)))
Все проплачено, посчитано, откачено. Менять никто не будет. Стройка века)))
Цитата: Demon of Earth
Какой этот Хиврич уж больно активный. Чуть шумиха от депутатов, так сразу всплывает фамилия Хиврич. Боюсь такого активного скоро ..... в мэры выдвинут.
Шумихе он в своей роговой группе научился, видимо... А как это ласкает слух: Хиврич потребовал! Хиврич предложил!! Хиврич протестует!!!
- У любого Хиврича голова пойдет кругом (рогом)!?
А что же зоологи молчат? Что у них с мокрыми майками?..
Отредактировано автором: 31 мая 2014 года
Цитата: Папай
Задолбали экологи-археологи. Тормоза прогресса. От них казне один убыток.
Реально так!
Если бы их слушали,то строить вообще ничего не приходилось. Мне кажется, что от пробок и выхлопа гораздо больше вреда
Там уже практически нет этой усадьбы, в чем проблема то?
Я бы и не знал, что она являет собой какую-ту ценность
Я бы и не знал, что она являет собой какую-ту ценность
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородские экологи будут бороться в суде за перенос трассы М-11
Новгородские экологи собираются через суд добиться изменений в проектировании скоростной трассы М-11 (Москва — Санкт-Петербург). Об этом сегодня, 30 мая, заявил представитель новгородского клуба «Экология» Константин Хиврич в правительстве Новгородской области на совещании о строительстве трассы М-11.