Эксперт из Москвы считает, что в Великом Новгороде не созданы условия для велосипедистов

19 мая 2014 года
+4-10

Эксперт из Москвы считает, что в Великом Новгороде не созданы условия для велосипедистов

Новости
19.05.2014 10:14

Вчера, 18 мая, в Великом Новгороде в рамках УрбанФеста прошла лекция «Уроки велосипедизации» московского велоактивиста, куратора проекта Let`s bike it! Владимира Кумова. Владимир рассказал о велоинфраструктуре в разных городах мира, а также оценил велодвижение Великого Новгорода.

Очередной кремлевский сказочник приехал рассказать "как должно быть"
19 мая 2014 года
+4-10
Ну так языком трепать - не мешки ворочать...

Цитировать — Сообщение №2
19 мая 2014 года
+1-5
Весь прикол в том, что этой до "велосипедизации" надо дозреть. В той же самой Европе в городской черте нельзя бросать авто на зеленке во дворе, а у нас запросто. В Латинской Америке причины другие, а тут приехал ... (чуть не сказал с горы), пардон из Москвы и давай нам говорить как всё у нас плохо, а то мы не знали

Цитировать — Сообщение №3
912 / 05.06.2013
Анна Соколова, команда «Нового города»
спам
19 мая 2014 года
+80
Цитата:
Велодвижение в России пока «мужское». Это говорит о том, что в городах небезопасно, и девушки редко ездят на велосипеде. По словам Владимира, «нужно стремиться к тому, чтобы в городе девушек на велосипедах становилось больше».



Совершенно точно подмечено. Точно так же и с людьми 50+, очень многие ждут появления удобной и безопасной велоинфраструктуры, чтобы сел и доехал, не вихляя между пешеходов и машин. Однако глядя на то, какими темпами все решается в администрации, начинаешь сомневаться, что они дождутся. Еще 5 февраля в мэрии было принято решение создать при городской администрации межведомственную комиссию, которая займется развитием велодвижения в городе. Уже конец мая, а воз и ныне там.


Цитировать — Сообщение №4
19 мая 2014 года
0-5
а ещё меньше - для онанистов! проблем полно, в общем... есть чем заняться!.. а тут о каких-то "девушках" еще заговорили?.. непонятно

Цитировать — Сообщение №5
19 мая 2014 года
+2-5
Простых дорог нет , а тут вдруг вело должны появится , бред , поговорят , примут решение , после пьянки и возложения подарков к ногам столичного ЭКСПЕРТА разойдутся . ЗАНАВЕС.

Цитировать — Сообщение №6
19 мая 2014 года
+20
А вообще для кого-нибудь и какие-нибудь условия СОЗДАНЫ в ГВН? Стесняюсь спросить? Чинуши не всчет!
Каждый мужчина одобряет секс до брака... до тех пор, пока у него не появляется дочь.

Цитировать — Сообщение №7
20 мая 2014 года
0-2
Когда красномордое жирное автобыдло попередохнет от инфарктов и диабета, тогда возможно и появится инфраструктура для движения на велосипедах.

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.