Евровидение 2004

17 мая 2004 года
00
тут смотрел в субботу евровидение 2004...

обидно было конечно за россиию, считаю виноватым только савичеву и компанию...

с таким голосом дрожащим и пищащим нельзя выступать на таких мероприятиях, просто самодеятельность сельская какая-то...

и после всего этого она заявляет что сделала все что могла...

я бы на её месте задумался о дальнейшей ее певческой карьере...

лидеры были понятны сразу, Украина и Турция...

болел за Украину! МОЛОДЦЫ!
18 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
А точно силиконовое? Я думал реальное...

ГЫ...
Лично не проверял, но вроде как у двух из трёх всё точно силиконовое...

А что до Юли - Если бы она была чуть повыше ростом, если бы она песню пела а не выкрикивала и если бы выступала без этих французских клоунов, то ИМХО могла бы претендовать на место повыше

Цитировать — Сообщение №42
18 мая 2004 года
00
взято с http://daniklein.narod.ru/euro/euro2004/press.htm

Юля исполняла песню Максима Фадеева Beliеve Me - одну из двух лучших песен на конкурсе. Но 'Евровидение' осталось конкурсом песни только в декларации. На деле с переходом на новую систему голосования конкурс песни превратился в конкурс шоу. В этом году в конкурсе голосовали только телезрители, и не было ни одного (впервые в истории) национального жюри. Свалить проигрыш на 'политические мотивы' уже невозможно: если жюри можно было заподозрить в сговоре, то сто миллионов - трудно. И если для России победа на 'Евровидении' стала практически национальной идеей, то надо и подходить к этому как к национальной идее, а не как к одному из мероприятий Первого канала, без оглядки на политические причины и прочую чепуху. В этом году Европа выбрала Украину, которая в глазах Запада вряд ли отличается от России: никакой политики - просто надо давать шоу. И если посмотреть на результаты голосования 'Евровидения 2004', то удивления они не вызовут. Первые места - Украина, Турция, Греция, Сербия и Черногория.

Украинские дикие танцоры и горячая татуированная женщина, турецкая группа с вокалистом, похожим на Скутера, и харизматичным гитаристом, греческий певец с двумя раздевающимися красавицами - вот что запоминает зритель. Оценить двадцать четыре песни подряд, каждую из которых вы слышите в первый раз, практически невозможно. Можно запомнить только сопровождающий песню номер. Номер же Юли Савичевой, мало того что банальный, еще и не был исполнен должным образом: девушка волновалась и двигалась как на утреннике в детском саду - заученно и старательно. В этом нет никакой вины Юли - спела как умела. И ответственность за провал в этом году несет, конечно же, не политическая ситуация, а музыкальная дирекция Первого канала, которая отбирала российского участника. Очень хочется надеяться на то, что через год процедура отбора участника наконец станет открытой и ответственность за победу или провал вместе с артистом будет разделять вся страна. А готовиться к 'Евровидению 2005' в Киеве надо начинать уже сейчас.

Цитировать — Сообщение №43
18 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tabun
тут смотрел в субботу евровидение 2004...

обидно было конечно за россиию, считаю виноватым только савичеву и компанию...

с таким голосом дрожащим и пищащим нельзя выступать на таких мероприятиях, просто самодеятельность сельская какая-то...

и после всего этого она заявляет что сделала все что могла...

я бы на её месте задумался о дальнейшей ее певческой карьере...

лидеры были понятны сразу, Украина и Турция...

болел за Украину! МОЛОДЦЫ!

ХА-ха-ха , а теперь прикинь , в вследующем году будет проводиться Мировидение 2005 на Украине , Местные власти наверняка проклинают Победительницу ))))))))

Цитировать — Сообщение №44
18 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lola
взято с http://daniklein.narod.ru/euro/euro2004/press.htm

В этом нет никакой вины Юли - спела как умела. И ответственность за провал в этом году несет, конечно же, не политическая ситуация, а музыкальная дирекция Первого канала, которая отбирала российского участника. Очень хочется надеяться на то, что через год процедура отбора участника наконец станет открытой и ответственность за победу или провал вместе с артистом будет разделять вся страна. А готовиться к 'Евровидению 2005' в Киеве надо начинать уже сейчас.

Для начала нужно принять закон о запрете фонограммы , как ето сделано в США )))))) А там уже и новые звезды появяться с нормальными голосами , за которых не будет так стыдно )))))

А то привыкли все рот открывать а петь ни фига не умеют .......

Цитировать — Сообщение №45
18 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Еще раз повторю - речь не о тебе и не обо мне. Речь о массовом зрителе. Если говняшку показывают в прайм-тайм (самое дорогое эфирное время) - то она (говняшка) рассчитана на большинство из аудитории канала.

Совершенно согласна! Не сказать чтобы Евровидение - это супер пупер конкурс, но не Савичеву нужно было посылать, а более опытного исполнителя. Бедная девочка дрожащим голосом, пыталась сделать вид, что она поеттттт.

Цитировать — Сообщение №46
18 мая 2004 года
00
Российские исполнители умеют тока одно, Петь под фонограмму.

Цитировать — Сообщение №47
18 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mihey
Для начала нужно принять закон о запрете фонограммы , как ето сделано в США )))))) А там уже и новые звезды появяться с нормальными голосами , за которых не будет так стыдно )))))
А то привыкли все рот открывать .....

хорошо сказано. раскручиваются в тупейших телепроектах и корчат из себя кого не следует.

Цитировать — Сообщение №48
18 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян
Российские исполнители умеют тока одно, Петь под фонограмму.

А я про что ))))))) Надо запретить )))) а то у нас вообще голосов не останеться номальных , уже и так повыползали уроды всякие на сцену , ни петь ни двигаться номально не могут ))))))))))) .............

Цитировать — Сообщение №49
18 мая 2004 года
00
Нормальным голосам хода нет. Например, Пенкин - зе бест. А хоть один концерт по ТВ Пенкина был? Не пущают. Сцуки..

Цитировать — Сообщение №50
18 мая 2004 года
00
его даже в Гнесинку не принимали по известной причине. На голос его плевать было. Надо было чтоб был как все, наверно

Цитировать — Сообщение №51
18 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
его даже в Гнесинку не принимали по известной причине. На голос его плевать было. Надо было чтоб был как все, наверно

Так это давно было. Сейчас с руками оторвали бы, взяли бы только за эту известную причину :D

Цитировать — Сообщение №52
18 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Бедная девочка дрожащим голосом, пыталась сделать вид, что она поеттттт.

ничего она не пыталась сделать вид, а пела... а дрожащим голосом -это другой разговор. Это дело подготовки и уверенности в себе. Это проблема не Савичевой, а тех, кто ее выдвинул и готовил. Хотели сделать нечто кардинально отличное от проигравших в том году Тату и... за что боролись, на то и напоролись.

Цитировать — Сообщение №53
18 мая 2004 года
00
Цитата:
ничего она не пыталась сделать вид, а пела... а дрожащим голосом -это другой разговор. Это дело подготовки и уверенности в себе. Это проблема не Савичевой, а тех, кто ее выдвинул и готовил. Хотели сделать нечто кардинально отличное от проигравших в том году Тату и... за что боролись, на то и напоролись.

Не знаю, мне кажется что поет она очень плохо...
Я смотрела Европейскую Фабрику Звезд, где участвовала Савичева, и там она приблизительно так же фигово спела какую-то песенку, и так же приблизительно заняла 11 место. Ничего особенного нет в Савичевой, только плачет убедительно, когда поет...
А если честно, то подумав, не смогла представить практически ни одного нашего певца, которого можно было бы послать на Евровиденье, или очень старые, или просто не подходят для этого конкурса...
Кстати, мне очень понравилось когда-то выступление Мумий Троля, но не оценили, а еще хорошо выступила Сафина в свое время...

Цитировать — Сообщение №54
18 мая 2004 года
00
да мне тоже Савичева не нравится, но это не повод на нее нападать... в российском шоу-бизнесе трудно представить действительно достойную фигуру из молодых. У меня есть свои вкусы, но их я лучше оставлю при себе, так как все индивидуально...
а к евровидению нужна подготовка, нужно реальное шоу, или другая какая зацепка... а у нас в стране все на авось... раньше было так не прокатила, забацаем наоборот, авось!
вот такой авось мы и имели честь наблюдать... Были скандальные Тату, теперь отправили муси-пуси Савичеву...
вот увидим, в следующем году поедет кто-то с выступлением аля Руслана... у Украины прокатило, так может и у нас прокатит, авось?! :dn:

Цитировать — Сообщение №55
18 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mihey
ХА-ха-ха , а теперь прикинь , в вследующем году будет проводиться Мировидение 2005 на Украине , Местные власти наверняка проклинают Победительницу ))))))))

на это дело Украине выделят денюжек, на которые она какой нибудь концертный зал построит и все мероприятие проведет

Цитировать — Сообщение №56
18 мая 2004 года
00
А по мне Евровидение-это вещь, не стоящая пристального внимания. Известная байка: на конкурсе Евровидения легендарная гр. АББА (тогда еще молодые и неизвестные) отнюдь не первое место заняла.
Так что истин. талантам (уже звездам) на этом конкурсе, ИМХО, делать нечего. Надо посылать молодняк. Савичева, так Савичева.Не худший вариант.

ЗЫ Та же Руслана. Я представляю, что творилось бы на Украине, если бы не победа. Она же там звезда, раскрутка на высшем уровне!
Хотя и песни у нее симпатичные. Гуцульские мелодии-зер гут!

Цитировать — Сообщение №57
18 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
А если честно, то подумав, не смогла представить практически ни одного нашего певца, которого можно было бы послать на Евровиденье,

Заслали бы Глюкозу, она б им устроила Шоу :)

Цитировать — Сообщение №58
19 мая 2004 года
00
А давайте на следующий год меня отправим на Украину! защищать честь России ??? шоу с силиконовыми штучками и танцами я им не обеспечу ! но в шог повергну ! А ???....()

Цитировать — Сообщение №59
19 мая 2004 года
00
Цитата:
на это дело Украине выделят денюжек, на которые она какой нибудь концертный зал построит и все мероприятие проведет

Хм . Дело совсем не в концертном зале , да и построить его за год
не реально, дело в самой Стране !!!, в каком положение она находиться !!! Ведь туда съедуться со всего мира ))))))

Представь , сколько нужно только одних гостинниц ))))))))

Цитировать — Сообщение №60
19 мая 2004 года
00
какие-то КВНщики сказали: "А давайте пошлём на Евровидение Укупника! Над нами хоть смеяться будут!" :D

Цитировать — Сообщение №61
19 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Well-Manicured
А по мне Евровидение-это вещь, не стоящая пристального внимания. Известная байка: на конкурсе Евровидения легендарная гр. АББА (тогда еще молодые и неизвестные) отнюдь не первое место заняла.
Так что истин. талантам (уже звездам) на этом конкурсе, ИМХО, делать нечего. Надо посылать молодняк. Савичева, так Савичева.Не худший вариант.

ЗЫ Та же Руслана. Я представляю, что творилось бы на Украине, если бы не победа. Она же там звезда, раскрутка на высшем уровне!
Хотя и песни у нее симпатичные. Гуцульские мелодии-зер гут!

сам атаман кучма раскручивает? :D :D

Цитировать — Сообщение №62
19 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
какие-то КВНщики сказали: "А давайте пошлём на Евровидение Укупника! Над нами хоть смеяться будут!" :D

Укупник, мэжду прочим, хороший музыкант
А Регина Дубовицкая - та вообще, джазовая гидаристка

Цитировать — Сообщение №63
19 мая 2004 года
00
можно говорить что на украине плохо, и что певица руслана так себе, что и силиконовых частей много...

но они достойно победили, а мы позорно проиграли

тут некоторые говорят что этот конкурс не достоин внимания...

спрашиваю во второй раз, а какой конкурс достоин внимания???

Цитировать — Сообщение №64
19 мая 2004 года
00
Цитата:
можно говорить что на украине плохо, и что певица руслана так себе, что и силиконовых частей много...

Дык, Волховские Зори! :D

Цитировать — Сообщение №65
19 мая 2004 года
00
Цитата:

А никакой муз. конкурс не достоин внимания..Чесслово...Ибо все там субъективно, субъективнее чем в фигурном катании...

Что такое "позорно проиграли"? Позорно для кого, относительно чего??? Непонятна мне такая риторика...

Цитировать — Сообщение №66
19 мая 2004 года
00
Цитата:

типичная психология проигравшего - не я дурак, конкурс дурной. Евровидение - вполне достойный внимания конкурс. А говорить о том, что когда-то какая-то широко известная группа там выступала и не победила и по этому судить о существенности конкурса дело необъективное. Еслии ABBA не имела успеха на конкурсе, вывод один - плохо тогда подготовились.
Что-то мы так не кричали, что это недостойный конкурс, когда Алсу заняла втрое место, а с гордостью говорили, о том какие мы крутые почти всех победили, всех сделали!
Руслана ИМХО победила объективно, а мы неменее объективно проиграли.

Цитировать — Сообщение №67
19 мая 2004 года
00
Цитата:
сам атаман кучма раскручивает? :D :D

У Русланы мощная продюсерская поддержка...На всех фм-радиостанциях рекламировали ее альбом, крутили. Концерты по всей Украине....Это было еще год назад. Так что на Евро она ехала уже в качестве состоявшейся звезды (в отличие от Савичевой). Кстати, ей тут еще "народного" дали.

Я это не к тому, что Руслана несправедливо выиграла. Просто Украина (новичок Евро) пошла по тому же пути, что и мы в начале - послать звезду, чтобы выиграть (помните Пугачеву?). И если бы Руслана не выиграла, у них то же бы пошли бы обвинения в политизированности конкурса и проче и прочее...Но они выиграли, с чем им и поздравления.

Мы же, ИМХО, правильно поступили, что "подзабили" на этот конкурс. Хватит всякие надежды создавать у народа. Пусть молодняк катается и обкатывается.

Как я уже писал, конкурс этот особого внимания не должен заслуживать, ИМХО. Таланты на нем редко открываются.

Цитировать — Сообщение №68
19 мая 2004 года
00
Цитата:
А никакой муз. конкурс не достоин внимания..Чесслово...Ибо все там субъективно, субъективнее чем в фигурном катании...

Что такое "позорно проиграли"? Позорно для кого, относительно чего??? Непонятна мне такая риторика...

у нас ничего объективного нету, даже судебная система субъективная..

позорно для меня, позорно относительно других выступлений, похорно для страны...

так понятней?

Цитировать — Сообщение №69
19 мая 2004 года
00
Цитата:
типичная психология проигравшего - не я дурак, конкурс дурной. Евровидение - вполне достойный внимания конкурс. А говорить о том, что когда-то какая-то широко известная группа там выступала и не победила и по этому судить о существенности конкурса дело необъективное. Еслии ABBA не имела успеха на конкурсе, вывод один - плохо тогда подготовились.
Что-то мы так не кричали, что это недостойный конкурс, когда Алсу заняла втрое место, а с гордостью говорили, о том какие мы крутые почти всех победили, всех сделали!
Руслана ИМХО победила объективно, а мы неменее объективно проиграли.

Ошибаетесь, девушка с крашеными малиновыми волосами. Я не "проигравший", ибо в эту игру изначально не играл. Конкурса я в этом году (и прошлом тоже) и не смотрел. Неинтересно. Так что вся ваша риторика мимо цели ушла :)))

Цитировать — Сообщение №70
19 мая 2004 года
00
Цитата:

позорно для меня, позорно относительно других выступлений, похорно для страны...

так понятней?

Может быть позорно только для вас. Но никак не для страны (вы надеюсь, не претендуете на то, чтобы определять за всю страну). "Позорно относительно других" есть опять же позорно для вас.
Впредь уточняйте ваши эпитеты :))

у судебной системы есть опред. объект. критерии, которых стоит придерживаться. В муз. конкурсе как Евро таких критериев нет, а есть чувства и эмоции голосующих граждан...По мне голосование на ЕВРО не означает, что Савичева выступила позорно, уж простите.

Она просто выступила, старалась. Спасибо ей, проехали!

Цитировать — Сообщение №71
19 мая 2004 года
00
Цитата:

Позорно для тебя?
В Японии самурай, который не может вынести позора - делал себе сам_знаешь_что.
Лично я никакого позора не испытываю. То ли у тебя обостренное чувство справедливости (в чем я сомневаюсь), то ли ты попусту "болтаешь ерундой".
А для страны позорно, например, допускать отмывание капитала за рубежом, либо платить ветеранам войны пенсию 700 руб, либо устанавливать детское пособие такое, что его хватает один раз сходить в парк аттракционов, либо.... и т.д.
Занять 11 место в конкурсе - не позорно.

Цитировать — Сообщение №72
19 мая 2004 года
00
Цитата:
У Русланы мощная продюсерская поддержка...На всех фм-радиостанциях рекламировали ее альбом, крутили. Концерты по всей Украине....Это было еще год назад. Так что на Евро она ехала уже в качестве состоявшейся звезды (в отличие от Савичевой). Кстати, ей тут еще "народного" дали.

Я это не к тому, что Руслана несправедливо выиграла. Просто Украина (новичок Евро) пошла по тому же пути, что и мы в начале - послать звезду, чтобы выиграть (помните Пугачеву?). И если бы Руслана не выиграла, у них то же бы пошли бы обвинения в политизированности конкурса и проче и прочее...Но они выиграли, с чем им и поздравления.

Мы же, ИМХО, правильно поступили, что "подзабили" на этот конкурс. Хватит всякие надежды создавать у народа. Пусть молодняк катается и обкатывается.

Как я уже писал, конкурс этот особого внимания не должен заслуживать, ИМХО. Таланты на нем редко открываются.

а савичеву бедненьку не раскручивали? и продюсеер (Фадеев) у нее лошок и новичек в этом деле, можно подумать?

некорректно сравнивать Руслану с Пугачевой, вот если бы украина Софию Ротару послала, вот ее можно с Пугачевой сравнить..

и вообще, этот конкурс не открытия молодых талантов, этот конкурс песни, и с каждым годом конкурс становится все профессиональней и интересней (моя точка зрения)

наверно стоит в стране начать с того, чтобы сделать открытый конкурс в самой стране....как это было раньше...когда участия в конкусе евровидения добилась "Программ А" и провела конкус исполнителей за участия в евровидении...

Цитировать — Сообщение №73
19 мая 2004 года
00
Я не разбираюсь субьективно или нет оценивают на этом конкурсе -
но меня поражает как и по какому принципу выбирает наша страна кандидатуру на этот конкурс ?

Цитировать — Сообщение №74
19 мая 2004 года
00
Цитата:

А для страны позорно, например, допускать отмывание капитала за рубежом, либо платить ветеранам войны пенсию 700 руб, либо устанавливать детское пособие такое, что его хватает один раз сходить в парк аттракционов, либо.... и т.д.

:up:

Цитировать — Сообщение №75
19 мая 2004 года
00
Цитата:
Может быть позорно только для вас. Но никак не для страны (вы надеюсь, не претендуете на то, чтобы определять за всю страну). "Позорно относительно других" есть опять же позорно для вас.
Впредь уточняйте ваши эпитеты :))

у судебной системы есть опред. объект. критерии, которых стоит придерживаться. В муз. конкурсе как Евро таких критериев нет, а есть чувства и эмоции голосующих граждан...По мне голосование на ЕВРО не означает, что Савичева выступила позорно, уж простите.

Она просто выступила, старалась. Спасибо ей, проехали!

то есть вы за всю страну можете отвечать? (что не позорно для страны)

видно вы особенный какой то?

я разве что то сказал про голосование? если она не пела а хрипела и шипела не попадая в ноты, это голосование виновато?

в судебной системе пока у нас нету эмоций, к сожелению все решают деньги

а в общем голосовании есть доля объективизма, причем большая

Цитировать — Сообщение №76
19 мая 2004 года
00
Цитата:
Позорно для тебя?
В Японии самурай, который не может вынести позора - делал себе сам_знаешь_что.
Лично я никакого позора не испытываю. То ли у тебя обостренное чувство справедливости (в чем я сомневаюсь), то ли ты попусту "болтаешь ерундой".

у нас не япония...

и тема у нас не пенсии и не курс правительсва, хотя по этому поводу я неоднократно высказывался

P.S.
чаще сомневайся в себе, чем в других, если этих других совсем не знаешь

Цитировать — Сообщение №77
19 мая 2004 года
00
Цитата:
а савичеву бедненьку не раскручивали? и продюсеер (Фадеев) у нее лошок и новичек в этом деле, можно подумать?

некорректно сравнивать Руслану с Пугачевой, вот если бы украина Софию Ротару послала, вот ее можно с Пугачевой сравнить..

и вообще, этот конкурс не открытия молодых талантов, этот конкурс песни, и с каждым годом конкурс становится все профессиональней и интересней (моя точка зрения)

наверно стоит в стране начать с того, чтобы сделать открытый конкурс в самой стране....как это было раньше...когда участия в конкусе евровидения добилась "Программ А" и провела конкус исполнителей за участия в евровидении...

табун, вы немного не понимаете моей логики рассуждений. хотя, возможно, в этом и моя вина.

Я не пытаюсь оправдать Савичеву и опустить Руслану. Я уже выше писал, что я только за гуцульские мотивы Русланы, под них реально можно танцевать.

Я, так сказать, нейтрален. Нейтрально констатирую, что Украина послала звезду (по своим меркам) и это естествен. ход для НОВИЧКА (так и мы делали раньше). Старожилы же конкурса, обжегшись на звездах (либо звезды поняли об истинном уровне конкурса), посылают на ЕВро молодняк. Мы же старожилы. Вот молодняк и послали. Правильно сделали. И Украина, если задержится в конкурсе, в конце концов перестанет зiрок посылать, а будет слать молодых.

Кстати, посмотрите, кого Англия посылает. Ведь могли бы заслать Стинга, Coldplay, Atomic Kitten и прочих всяких. А шлют молодежь. Так и мы...

Поэтому Савичева, так Савичева. Никаких звезд туда типа Тату, Премьер-Министра и пр. слать не надо было. Нафик им это? И нам? Пусть молодежь пробивается.

Насчет проведения РЕАЛЬНОГО конкурса - полностью согласен. Критерии отбора представителся России неясны...так же неясны как и критерии отбора самого продаваемого артиста в Россиии на церемонии в Монте-Карло.

Цитировать — Сообщение №78
19 мая 2004 года
00
Цитата:
то есть вы за всю страну можете отвечать? (что не позорно для страны)

1)видно вы особенный какой то?

2)я разве что то сказал про голосование? если она не пела а хрипела и шипела не попадая в ноты, это голосование виновато?

3)в судебной системе пока у нас нету эмоций, к сожелению все решают деньги

4)а в общем голосовании есть доля объективизма, причем большая

1)я не брал на себя такой отвественности. я лишь уточнил, что позорно выступление только для вас.

2) у вас профессиональное муз. образование? вы заседали в жюри муз. конкурсов? или это все на взгляд любителя?

3) все-все? думаю, юристы не согласятся. (ибо если это правда, их профессия бессмыслена)

4) доля есть, доли не отрицаю.

Цитировать — Сообщение №79
19 мая 2004 года
00
Цитата:
табун, вы немного не понимаете моей логики рассуждений. хотя, возможно, в этом и моя вина.

Я не пытаюсь оправдать Савичеву и опустить Руслану. Я уже выше писал, что я только за гуцульские мотивы Русланы, под них реально можно танцевать.

Я, так сказать, нейтрален. Нейтрально констатирую, что Украина послала звезду (по своим меркам) и это естествен. ход для НОВИЧКА (так и мы делали раньше). Старожилы же конкурса, обжегшись на звездах (либо звезды поняли об истинном уровне конкурса), посылают на ЕВро молодняк. Мы же старожилы. Вот молодняк и послали. Правильно сделали. И Украина, если задержится в конкурсе, в конце концов перестанет зiрок посылать, а будет слать молодых.

Кстати, посмотрите, кого Англия посылает. Ведь могли бы заслать Стинга, Coldplay, Atomic Kitten и прочих всяких. А шлют молодежь. Так и мы...

Поэтому Савичева, так Савичева. Никаких звезд туда типа Тату, Премьер-Министра и пр. слать не надо было. Нафик им это? И нам? Пусть молодежь пробивается.

Насчет проведения РЕАЛЬНОГО конкурса - полностью согласен. Критерии отбора представителся России неясны...так же неясны как и критерии отбора самого продаваемого артиста в Россиии на церемонии в Монте-Карло.

я разве говорил что не надо молодых слать?? пусть шлют молодых, но чтобы они хоть петь умели, а не только рот под фанеру открывать...

лично мне было стыдно за выступлении савичевой...я бы на ее месте задумался о продолжении дальнейшей певческой карьеры...говорят она танцами до этого занималсь?...я бы и танцами не посоветовал ей заниматься

Цитировать — Сообщение №80
19 мая 2004 года
00
Цитата:
я разве говорил что не надо молодых слать?? пусть шлют молодых, но чтобы они хоть петь умели, а не только рот под фанеру открывать...

лично мне было стыдно за выступлении савичевой...я бы на ее месте задумался о продолжении дальнейшей певческой карьеры...говорят она танцами до этого занималсь?...я бы и танцами не посоветовал ей заниматься

ОГО! :o

мне както неловко даже читать эту ветку .... ( а хочется ) :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.