Новгородский бизнесмен Мхитарян: за моральный ущерб должны мне платить
Сегодня, 13 мая, в Новгородском районном суде состоялось очередное судебное заседание по рассмотрению уголовного дела в отношении новгородского бизнесмена Тельмана Мхитаряна.
Ну к чему весь этот спектакль, если все всё прекрасно знают, но многие прикидываются, что не знают и даже готовы поплакать, но не получается, т.к. знают, что и другие знают о том, что и они знают, про то, что говорят, что не знают.
Давайте же, уж не имеете ли в виду (скажите прямо и честно), что новгородские судьи все запуганы и тоже были сообщниками Мхитаряна?
Весь город находился под контролем ОПГ, включая власть, не так ли? Бандиты продавали экскурсии в болото, решали кого просто осудить в суде, либо наоборот признать невиновным и т.д.?
Сегодня, 13 мая, в Новгородском районном суде состоялось очередное судебное заседание по рассмотрению уголовного дела в отношении новгородского бизнесмена Тельмана Мхитаряна.
Мисс Всезнайка,
откройте же всю правду.
Мисс Всезнайка,
откройте же всю правду.
Пф, ее знает весь город. Многие телеканалы и газеты уже все описали в наимельчайших подробностях. От себя, как от приезжего человека со взглядом постороннего, могу сказать, что при этой самой ОПГ и г-не Прусаке город смотрелся намного аккуратнее, красивее, ухоженнее. А то что учредителями всех более менее хороших предприятий в нашем городе каким-то странным образом были члены ОПГ, ну это не просто же так. А сейчас я наблюдаю за судьбой одной фирмы, в которой учредителями являются небезызвестные две личности, и так как обе эти личности не могут участвовать в работе фирмы, то от их лица действует один типчик, который очень хотел стать мэром нашего города. Вот это пугает.
О времена! О нравы!
О времена! О нравы!
Он Прусака бомжом называл. Я этот цирк по местному тв смотрел. Жаль не догадался записать