ГИБДД: девочка, пострадавшая в ДТП у Мшаги, была в удерживающем устройстве

26 апреля 2014 года
+1-1

ГИБДД: девочка, пострадавшая в ДТП у Мшаги, была в удерживающем устройстве

Новости
26.04.2014 15:01

В управлении ГИБДД УМВД по Новгородской области сообщили некоторые подробности страшной аварии, произошедшей вчера, 25 апреля, близ деревни Мшага.

Из тех немногих родителей, кто возит детей в детских креслах, ещё меньше тех, кто покупает нормальные кресла и всегда нормально пристёгивает в них детей. Так что наличие кресла ещё ничего не значит.
27 апреля 2014 года
+8-2
Это так печально... Может быть тебе, настоящий Мужик, и не стоило бы делать как надо - пристегнул дочку(это просто супер), отдал жене руль чтобы не ездить с похмелья. Ну может быть ехал бы ты пьяный, среагировал и в кювет. Ну у вас переломы срастутся и не было бы покойников в ВАЗе. А так дорогие женщины, если идете на обгон, может не стоит вообще обгонять, учитывая мотор машины. Так много аварий в области когда женщины за рулем. Учитывайте, что кроме как идти на встречке на таран, еще чуть левее руль и вы в левом кювете, в два раза менее скорость если врезаться со встречной машиной.
Отредактировано автором: 27 апреля 2014 года

Цитировать — Сообщение №2
27 апреля 2014 года
+1-1
Цитата: sorine
Это так печально... Может быть тебе, настоящий Мужик, и не стоило бы делать как надо - пристегнул дочку(это просто супер), отдал жене руль чтобы не ездить с похмелья. Ну может быть ехал бы ты пьяный, среагировал и в кювет. Ну у всех переломы срастутся. А так дорогие женщины, если идете на обгон, может не стоит вообще обгонять, учитывая мотор машины. Так много аварий в области когда женщины за рулем. Учитывайте, что кроме как идти на встречке на таран, еще чуть левее руль и вы в левом кювете, в два раза менее скорость если врезаться со встречной машиной.


Это все понятно, что можно вывернуть руль и уйти в кювет, но психика женщины немного по другому устроена и вместо анализа ситуации у многих появляется паника и тогда рулит педаль тормоза(((( на себе испробовала. Когда летела в зад фуре зимой, на ледяной дороге, в сугроб решила уйти слишком поздно и выворачивая, забыла ногу с тормоза убрать))) покрутилась и задом все же стукнулась((( так и здесь могло быть


Цитировать — Сообщение №3
27 апреля 2014 года
+2-7
Смысл детского кресла в старинных приорах и 14 ? Ту же Гранты и калина-2 уже безопаснее на 2 звезды. От неимения денег люди покупают вёдра и ещё детей возят в них !

Цитировать — Сообщение №4

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: