Сергей Митин: кто же приедет в нашу область, если о ней говорят так плохо?

23 апреля 2014 года
+130

Сергей Митин: кто же приедет в нашу область, если о ней говорят так плохо?

Новости
23.04.2014 14:45

В 2013 году в Новгородской области родилось около 7,5 тыс. детей. Коэффициент рождаемости составил 12,1 (12,1 родившихся на 1000 населения). Коэффициент смертности составил 17,8. О проблемах демографии губернатор Новгородской области Сергей Митин говорил сегодня, 23 апреля, выступая с отчетом о результатах деятельности правительства области за 2013 год и ежегодным посланием перед депутатами Новгородской областной думы.

Область у нас хорошая, приезжают просто всё не те!)
23 апреля 2014 года
+70
Видимо ему гастарбайтеров готовых работать за еду не хватает

Цитировать — Сообщение №2
23 апреля 2014 года
+100
"Должны трепетно относиться к формированию имиджа нашей области, тогда люди к нам приедут..." Как Прекрасно известно руководству области, для любого "трепетного" поддержания имиджа, того у чего этот имидж сам не поднимается нужно ввалить бабла да побольше. А еще добавлю, что жителям Новгорода особо никого и не надо из понаехавших. Жители приезжих на налоги не доют и вообщем ничего от них кроме проблем от них не имеют. Необходимо четко понимать, чего нужно людям. этого так сильно не хватает нашему Руководству, видимо забывшему, за долгие годы просиживания в кресле, как живет и какие проблемы решает народ получая среднюю з.п. работая за 2-3 ставки.
Отредактировано автором: 23 апреля 2014 года

Цитировать — Сообщение №3
23 апреля 2014 года
+10-1
«Кто же приедет в ЭТУ область, если о ней говорят так плохо?!» — цитата .
В ЭТУ область приедут люди , когда губернатор будет не из Москвы , а из ЭТОЙ области !
Который никогда не сможет свою родную область назвать ЭТОЙ ! ! !
А варяги , космополиты были , есть и будут ! Сейчас Новгородская , завтра Ивановская и далее ....

Цитировать — Сообщение №4
23 апреля 2014 года
+13-2
Говорил, отметил, выступил, подчеркнул, возмутился, похмурил брови, побасил, помахал руками, а что СДЕЛАЛ, чтобы в область люди потянулись???

Цитировать — Сообщение №5
23 апреля 2014 года
+110
Область-то хорошая. Вот только говорят о ней плохо. Поедут оттуда, где ещё хуже.

Цитировать — Сообщение №6
23 апреля 2014 года
+8-2
Странная позиция у нашего (пока еще) губернатора. Причина найдена -говорят плохо. А может быть подойти к зеркалу и увидеть действительную причину всех проблем...?

Цитировать — Сообщение №7
23 апреля 2014 года
+9-1
Сперва сами объявили, что к детям теперь приходить врачи не будут, а теперь в кусты... Это мы плохо говорим, а не они плохо делают.

Цитировать — Сообщение №8
23 апреля 2014 года
+5-6
Не от Губернатора зависит ситуация в области!Ведь это наши депутаты решают как и чем
нам заниматься,чтобы им жилось припеваючи!Не хватит им денег жить вольготно и весело
устраивая праздники для себя любимых,они придумают новый налог или повысят уже имею-
щийся,но свою зарплату повысят! А на ибирателей не хватит денег,так спасение утопающих всегда было делом самих утопающих! Так и будем жить.Менять надо не губернаторов, а законодателей!

Цитировать — Сообщение №9
Профиль удален
спам
23 апреля 2014 года
+110
Для пациента палаты номер 6 подобное мнение сойдет, для губернатора области - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!
Губернатор живет в другом измерении - это ясно. Но неужели новгородцы считают правильным, что этот человек занимает свой пост заслуженно ?

Инфантильность горожан сыграет со всеми нами злую шутку...
И еще... скоро 9 мая ! За такую страну и таких людей во власти наши деды воевали ???? ... а ведь помпы от всевозможных глав, руководителей и самого губернатора будет достаточно......противно!
Отредактировано автором: 23 апреля 2014 года

Цитировать — Сообщение №10
23 апреля 2014 года
+10-1
Цитата: Mik
«Кто же приедет в ЭТУ область» — цитата .
В ЭТУ область приедут люди , когда губернатор будет не из Москвы



+10000

Новгородец действительно так не выразился бы,
проговорился ЭТОТ губернатор.

Занервничал, вероятно.
Новгородская область занимает 81 место в Российской Федерации - заметим, что у нас не было затоплений, диких торнадо.
Но гораздо хуже всяких стихий - тупицы,
которые не дают людям нормально и спокойно жить,
наслаждаясь праздником жизни.
На кладбище, разумеется, желающие жить не поедут.
Но жулики, прохиндеи и узколобые афторы просто прут со всех сторон.

Надо принять закон - губернатор и мэр только коренные новгородцы.
Для остальных мы обезьяны и дикари, эти из этой.


Цитировать — Сообщение №11
23 апреля 2014 года
+8-1
пословица гласит: " дурак хуже предателя".
кем Вы себя считаете, неуважаемый представитель 5 колонны -пенсионер Митин?
Нужна люстрация для этого товарисча и его окружения !
Отредактировано автором: 23 апреля 2014 года

Цитировать — Сообщение №12
23 апреля 2014 года
+9-1
Был на выходных в Любытинском и Хвойнинском районе - мне показалось, что фашисты в 45-м все-таки нас победили, а не мы их. Такой разрухи во всем я никогда не видел, а дороги - такого мата нет чтобы их обозвать, никогда такого ужаса не было. И при этом говорить, что мы должны "трепетно относиться" к власти - это энцефалопатия.

Цитировать — Сообщение №13
24 апреля 2014 года
+2-1
Цитата:
тогда люди к нам приедут

Маниловщина == Митинщина

Цитировать — Сообщение №14
24 апреля 2014 года
+1-3
Цитата: mariman58
Странная позиция у нашего (пока еще) губернатора. Причина найдена -говорят плохо. А может быть подойти к зеркалу и увидеть действительную причину всех проблем...?


С чего это вдруг он пока еще, пусть лучше подольше поработает, его сил еще на один срок хватит, а дела в области потихоньку решаются, вот и демографической проблемой скоро займутся.


Цитировать — Сообщение №15
24 апреля 2014 года
00
Все познается в сравнении

Цитировать — Сообщение №16
25 апреля 2014 года
+10
Я считаю имиджем заняться стоит, хорошая мысль, може и народ махнет к нам.

Цитировать — Сообщение №17
25 апреля 2014 года
+10
Нужно заинтересовать молодежь, чтобы тянулась к нам, да и не только молодежь. В общем прорекламировать все условия для их проживания и работы.

Цитировать — Сообщение №18
25 апреля 2014 года
00
Хорошо что на это обратила внимание наша власть, так как например в Псковской области власти совсем не интересуются этой проблемой.

Цитировать — Сообщение №19
25 апреля 2014 года
00
Это проблема не только Новгородской области, но и всей провинциальной Росии. У нас живут только Питер и Москва и все прекрасно об этом понимают. Пенять тут не на что...

Цитировать — Сообщение №20
25 апреля 2014 года
00
Область у нас отличная, свои мечты можно реализовывать где угодно, когда люди это поймут, всё будет у нас в области на высоком уровне.

Цитировать — Сообщение №21
27 апреля 2014 года
0-1
люди просто не понимают, на сколько они сами губят имидж нашей области. один человек не сможет проделать такую глобальную проблему, тут нужен комплексный подход.

Цитировать — Сообщение №22
30 апреля 2014 года
00
Люди с высокой трудоспособностью нам нужны - это правда. Их и надо привлекать в первую очередь. Человек с высшим образованием в нашей области ниже 18-20 тысяч рублей получать не будет. Так что им будет житься хорошо. Будет как бы взаимовыручка: хорошие специалисты будут получать приличные деньги и делать пользу Великому Новгороду. 2 в 1, как говорится. А в связи с последними политическими событиями стоит ожидать притока населения с юго-востока Украины и с Крыма. Считаю, что для братьев славян дорога в нашу область должна быть открыта.

Да и на счёт данной цитаты: "Глава региона также подчеркнул, что мифом является то, что из области только все уезжают, и то, что четырем тысячам мамочек не записаться на прием к врачу" хочу сказать, что есть доля правды в словах Митина. Действительно, в наш район приезжают люди на ПМЖ, причём абсолютно не жалуются здешним условиям. Да, собственно, на что жаловаться-то?) Сюда приезжают учиться из Санкт-Петербурга, приезжают жить из многих областей России и даже из стран ближнего зарубежья (у меня есть знакомые из всех трёх вышеупомянутых категорий)! Главное, чтобы этот миф развеялся.

И тут, чуть выше, написали что-то на счёт плохих дорог в Любытинском и Хвойнинском районах. Так в Костроме они напрочь отсутствуют! Мой друг из Москвы недавно ездил в командировку в данный город. Узнала о нём очень много интересного. Даже за место банальных кафе, к которым мы все так привыкли, там расположены общепиты 90-х гг. Да и обслуживание там плохого качества, охраны нет. И это только в областном центре. Что же говорить о самой области?..
Поверьте, нам живётся очень даже здорово по сравнению с другими городами. И даже с некоторыми странами Евросоюза. Наверное, именно потому, что там плохо живётся, Великобритания, Греция, Франция, Венгрия, Ирландия, Сербия и тд хотят оттуда выйти.
Я уже успела углубиться в мировую политику, и хочу вас заверить, что наша страна одна из самых процветающих в мире. К тому же, от России зависит фактически вся Европа (в плане поставок нефти и газа).

Это сугубо моё личное мнение. Поддержите ли вы его или нет, мне неважно. Просто я считаю, что свою Родину как минимум стоит уважать. А как максимум - гордиться её процветанием.

Цитировать — Сообщение №23
22 июля 2014 года
+10
Цитата:
«Кто же приедет в эту область, если о ней говорят так плохо?!» — возмутился губернатор, подчеркнув, что все жители «должны трепетно относиться к формированию имиджа нашей области, тогда люди к нам приедут».


Какая есть, так и говорим. Если дорог нет, если ЗП ниже плинтуса, если ЖКХ плевать на проблемы людей, если депутаты ведут себя по-хамски по-отношению к обычным людям - ТО КАК мы-жители своего региона будем о нём говорить???

Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.

Цитировать — Сообщение №24

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: