Скоро в Великом Новгороде начнут штрафовать за парковку на газонах
Видимо спокойно то и не спится!!! ) Вы прям образец культуры и вежливости! Мешает транспортное ср-во проходу или проезду, звоните в дежурку ГИБДД - 981080 WELCOME!!! А то прям кругом одни ЗАХВАТЧИКИ... Всех не надо обобщать )
Это вы, водилы, первые начали. Это вы "первую кровь" пролили, "захватывая" пространство у домов. И после этого вы ещё нас, пеших, ругаете? Хотите войны в натуре? Вы своими выходками, нас пеших, уже злите. Своим поведением нам демонстрируете своё хамство и свинство. Смотрите, мол, вы ничто, а мы - всё. Только и мы, пешие, тоже можем многое. Типа, проткнуть колёса, разбить стекло, облить кислотой и так далее. Не говоря уж про поджог. Но это опасно и рискованно. Ведь можно так поджечь и дома. А это уж чересчур. Так что, не надо наезжать на нас, строить из себя крутых. "Крутые" из лихих 90-х в земле лежат давно. А я хочу нормально выходить и входить в дом по свободной земле, а не блин, продираясь сквозь "автоджунгли". Ещё буду виноват, поцарапав тачке покрытие или сбив зеркало? А не хер было ставить машины у дома!
Да бросьте вы. Можно подумать, что гаишники получив звоночек так и приедут, так и начнут разбираться? Не, не думаю. Они ещё меня пошлют куда подальше - мол, не наше дело, сами разбирайтесь и так далее.
Это вы, водилы, первые начали. Это вы "первую кровь" пролили, "захватывая" пространство у домов. И после этого вы ещё нас, пеших, ругаете? Хотите войны в натуре? Вы своими выходками, нас пеших, уже злите. Своим поведением нам демонстрируете своё хамство и свинство. Смотрите, мол, вы ничто, а мы - всё. Только и мы, пешие, тоже можем многое. Типа, проткнуть колёса, разбить стекло, облить кислотой и так далее. Не говоря уж про поджог. Но это опасно и рискованно. Ведь можно так поджечь и дома. А это уж чересчур. Так что, не надо наезжать на нас, строить из себя крутых. "Крутые" из лихих 90-х в земле лежат давно. А я хочу нормально выходить и входить в дом по свободной земле, а не блин, продираясь сквозь "автоджунгли". Ещё буду виноват, поцарапав тачке покрытие или сбив зеркало? А не хер было ставить машины у дома!
Следуя вашей логике если я вижу пешехода на проезжей части и есть возможность его объехать, я могу без зазрения совести сбить его своим автомобилем?!?!? А ибо нечего ЗАХВАТЫВАТЬ проезжую часть? Поджечь его, выбить ему зубы??? Тут попахивает маразмом !!!
Рядом с Пестовской есть стоянка около вала.
Тролль просто! Не ведитесь, автовладельцы! ))) Но автохамов - на кол, согласен. )))
Не один, разумные идеи пробиваются сквозь заболоченные российские почвы и заставленные машинами дворы
http://proboknet.livejournal.com/215907.html
http://dr-corner.livejournal.com/65380.html
Без лишних вопросов принимают заявление по телефону (98-10-80), еще и благодарят за звонок.
Да вы что? Правда? Опаньки. Надо будет попробовать.
В новых микрорайонах не лучше. Вряд ли ошибусь, если предположу, что гл.архитектор и мэр получают откаты от застройщиков. Не проехать, не пройти.
не надо ля-ля в километре от вас гаражный комплекс на ул. Хутынской, 15 мин пешочком слабо пройтись? Я живу на ул. Коровникова, а гараж на Новой Мельнице и нет проблем, рядом с домом паркуюсь редко и только на парковках, еще 6 лет назад у нас был благоустроенный двор, даже места в конкурсах занимали, теперь половина двора перепахана и засрана автобыдлом.
П.С, очень сильно помгла бы зачистка дворов и парковок от чермета который не ездит!! Реально за-ли ставить и еще хранить картошку в этой недвижимости.
Тогда уж не запретить, а сделать платным, как в шведских Гетеборге и Стокгольме, в Лондоне, в некоторых городах Норвегии и т.д. В Гетеборге после введения платы за въезд в центр количество машин сократилось на 19% в утренний час пик, а объем пассажирских перевозок в общественном транспорте вырос на 10%. Плюс к этому, общественный транспорт ходит по выделенным полосам, в общем, всё делается для того, чтобы сократить количество машин в городе. Надо ли говорить, что такими мерами они добились того, что общественный транспорт ходит по расписанию с точностью до 30 секунд и пользоваться им одно удовольствие.
При нынешней транспортной схеме это не возможно в принципе: в центре расположены государственные учреждения областного/районного значения, а не городского (перехватывающих парковок нет), через центр соединены районы города, много транспорта следует транзитом (а не именно в центр) и т.д. Отчасти по этим же соображениям ГИБДД в свое время было против пешеходной Софийской площади.
Скоро в Великом Новгороде начнут штрафовать за парковку на газонах
В ближайшее время сотрудники администрации Великого Новгорода смогут штрафовать автомобилистов за парковку на газонах и тротуарах.