ХАААААчу не согласится =) есть такие СССУКИ ! что это уже не бабы ........... а мрази
а ты прогласи еЁ посмотреть эту страничку на форуме
да ладно лана я уже всё решил забить нада и всё!"
Да ты наешь я так и скажу только пожоще!:)))))))
Да ничего мне не нада это наверное тёткам лечится нада хотя может ты и прав!!!!!!!
Мне сказали и она отпираться не стала!!!!в том что изменяла...
Ого а что нельзя уже и спросить было что ли???
[COLOR=blue]Как это не печально звучит но в принцепи тебя она и не обманывает если она этого не отрицает.....с другой стороны это не честно.......и в данном случае нужно растатся[/COLOR]
Да я так и сделаю точно!!!!!!!
...следовательно, лучже мужики? :D
Дак конечно мужики лучше хотя это тоже спорный вопрос мы тоже можем много изменять и думать всегда что это так и нада:))
Ты уже раз 15-20 сказал, что надо её бросить, послать и т.п. Когда же ты, наконец, сможешь это сделать? ;)
Я уже это сделал!!!!!!!!!!!!! просто это тема для обсуждения!!!
Нет мне не в лом..да дело то даже не в этом! я специально тему и поместил личную что бы её обсудить!!
Как всегда, появился из ниоткуда... и опередил меня с вопросом! :)
Да бросил я её уже что вы в самом деле!!!!правильно вы мне советовали так и сделал!"!!!
брось ее:umnik: :umnik:
Как это ниоткуда? Я с Форума умных людей появился :) Я там сейчас обитаю, там намного чище и приятней :)
когда говорит тебе что тебя любит - в глаза посмотри, может увидишь чего...
Парень, который прощает многое - типа мужик, а парень который прощает всё - тряпка. (с) не помню кто.
да нет всё не так она знает что меня использовать нельзя я не такой просто не надо было прощать!!!
ну дак вот я раз простил теперь всё хватит слать её нада нах!!!
кстати трудный вопрос...блин...вот кстати я щас сама так подумала если я обману меня нужно простить,а если меня обманут:fire:
Да я и так уже давно её бросил так что мона уже отдохнуть от всего:)))