Проблемы с сетью в общаге!!!

11 мая 2004 года
00
У нас такие проблемы с сетью (локалкой):
при работе с сетью очень сильно начинает тормозить комп, просто зверски, про игру в КС вообще можно забыть, лаги страшные, сервер (СЕРВЕР!!!) лагает!!! Поговаривают про какой-то новый вирус... Но не Sasser, это пройденный этап, хотя может не до конца!
У кого подпобные проблемы или дельные советы????
11 мая 2004 года
00
сетевуха сама собой жрет ресурсы компа.
Какие компы?

Цитировать — Сообщение №2
11 мая 2004 года
00
...а чо за общага? и чо за сеть?

Цитировать — Сообщение №3
11 мая 2004 года
00
Какие сетевухи и хаб?

Цитировать — Сообщение №4
11 мая 2004 года
00
Конфига компов примерно у большинства одинаковая:
Атлон 1700, мать на КТ333, сетевуха бортовая, видяха, я думаю, роли не играет. У большинства стоит ХР СП1, русская, у пары - английская. У пары челов - 98-я, у еще пары - 2000-ая. Сеть одноранговая, идет через свичи, машин примерно 50. Выход в Игтернет через Политеховский проксик.
Вот. А где общага такая? Да на Устинке, 1-я Универская.

Цитировать — Сообщение №5
11 мая 2004 года
00
думаю без др.вэба тебе не обойтись....неужели сразу непонятно что не из-за сети у тебя комп тормозит :D :yogi:

Цитировать — Сообщение №6
11 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от minus
думаю без др.вэба тебе не обойтись....неужели сразу непонятно что не из-за сети у тебя комп тормозит :D :yogi:

Славик, ёханый бабай, как-будто я не проверялся????? Много раз и чем только не. По нулям, а тормоза есть!

Цитировать — Сообщение №7
12 мая 2004 года
00
Какая поставлена скорость передачи данных по сети? Как прописаны айпишники у компов?

К чему я клоню - попробуй проставить скорость передачи данных 10 Мбит (полудуплекс) и айпишники вида 10.10.10.x, где х - номер компа (типа, по порядку). При дешевом сетевом оборудовании этот способ избавляет от тормозов почти всегда.

Цитировать — Сообщение №8
12 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от игорь2004
Славик, ёханый бабай, как-будто я не проверялся????? Много раз и чем только не. По нулям, а тормоза есть!

ставлю пять банок пива на то что у тебя вирусня :yes: причём скорее всего MSBLAST :umnik:
(конечно симптомы ты не описал....если дело не в железе то тормоза у тебя из-за вирусни...вся общага заражена....у всех тормозит...но никто не жаловался на сеть и хабы за 25 уёв )

Цитировать — Сообщение №9
12 мая 2004 года
00
дааааа избаловал нас инет... уже на этаж ниже не спуститься :D лучше на форуме обсудим

Цитировать — Сообщение №10
14 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от minus
дааааа избаловал нас инет... уже на этаж ниже не спуститься :D лучше на форуме обсудим

пора вам его закрывать а то совсем избаловались :)

Цитировать — Сообщение №11
14 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vano
пора вам его закрывать а то совсем избаловались :)

Нееее, не стоит! :(
А то протест устроим!!!:D :D :D

Цитировать — Сообщение №12
15 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Innochka
Нееее, не стоит! :(
А то протест устроим!!!:D :D :D

Устраивайте. Это наверно прикольно будет: голодовка сморем пива:lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.