Таблица БАНов(Просьба Майку обратить внимание)

10 мая 2004 года
00
Думаю такая таблица была бы очень полезна как для тех кто банит, так и для тех кого банят. Главное чтобы доступ к ней был для всех.
За основу можно взять таблицу IP Ban Log. В первую очередь можно добавить строку "Время бана" в место, выделенное красным, вместо айпи адресов будут ники, около ника того, кто забанил и того кого забанили - значки с их званиями, также можно добавить строку "Причина", ограничив ее ,скажем, 100 символами. В ней можно бы было обосновать причину, вставить цитату мата, оскорбления или дать ссылку на лог чата. По моему это облегчит выяснение отношений. Жду отзывов по поводу предложения и мнения Майка.

P.S Мун уже предлагал что то подобное, но предложение так и осталось предложением.
10 мая 2004 года
00
интересную мазу продвигаешь ;)

Цитировать — Сообщение №2
10 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=FoG=-
Думаю такая таблица была бы очень полезна как для тех кто банит, так и для тех кого банят. Главное чтобы доступ к ней был для всех.
За основу можно взять таблицу IP Ban Log. В первую очередь можно добавить строку "Время бана" в место, выделенное красным, вместо айпи адресов будут ники, около ника того, кто забанил и того кого забанили - значки с их званиями, также можно добавить строку "Причина", ограничив ее ,скажем, 100 символами. В ней можно бы было обосновать причину, вставить цитату мата, оскорбления или дать ссылку на лог чата. По моему это облегчит выяснение отношений. Жду отзывов по поводу предложения и мнения Майка.

P.S Мун уже предлагал что то подобное, но предложение так и осталось предложением.

Было бы неплохо такую табличку сделать:)

Цитировать — Сообщение №3
10 мая 2004 года
00
В добавок хочу добавить, чтоб баны фиксировались не все а те , к примеру, которые бельше 1 дня !а то если фиксировать 10 минутные порывы наших чатовцов, то табличка оч быстро вырастить ...

Цитировать — Сообщение №4
10 мая 2004 года
00
ИДЕЯ good

Цитировать — Сообщение №5
10 мая 2004 года
00
diabolik говорила тебе не балуйся с моим компом :D На счёт того бана была просто проверка, забанивали меня так что не имею никаких притензий ;) :p А на счёт изменений, на мой взгляд, скажут как обычно: "Никто ни перед кем не будет отчитываться" :)

Цитировать — Сообщение №6
10 мая 2004 года
00
А идея и не в том чтобы кто то отчитывался перед кем то. Просто все баны будут фиксироваться и будут видны. Так будет сложнее забанить человека "просто так" и проще выявить баны "за просто так". К тому же очень удобно.
А пустое поле "причина" будет вызывать двойное подозрение ;)

Цитировать — Сообщение №7
10 мая 2004 года
00
Я думаю идея хорошая!!!

Цитировать — Сообщение №8
10 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Спаун
[COLOR=burlywood]Тема то что надо ............ а то слишком много банов от нечего делать ! [/COLOR] :type: :umnik: :up:

Йопт, я всё понял.
Вы думайте, если ипеоявится такая таблица, то тех кто много банит будут самих банить? ЫЫЫЫ ..вы лохи. Всё можно смотреть по Логу чата. Нех майку запариваться ещё с одной лабудятиной. так что ребята, вашим ботским идеям я думаю не дано сбыться.

Цитировать — Сообщение №9
11 мая 2004 года
00
><0Чy такую табличку!!!:D :yes:

Цитировать — Сообщение №10
11 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NoBe(000000002)
><0Чy такую табличку!!!:D :yes:

Как уже было подмечено выше тов. Телефоном - mike не станет заморачиваться с ней. Да и практической пользы она не принесет.

Цитировать — Сообщение №11
11 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Как уже было подмечено выше тов. Телефоном - mike не станет заморачиваться с ней. Да и практической пользы она не принесет.

..не товарищ я тебе .... =))))))))

Цитировать — Сообщение №12
12 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
..не товарищ я тебе .... =))))))))

согласен ты ему не товарисЧ....

Цитировать — Сообщение №13
12 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Йопт, я всё понял.
Вы думайте, если ипеоявится такая таблица, то тех кто много банит будут самих банить? ЫЫЫЫ ..вы лохи. Всё можно смотреть по Логу чата. Нех майку запариваться ещё с одной лабудятиной. так что ребята, вашим ботским идеям я думаю не дано сбыться.

пользы не принесет... заато работа нашлась...

Цитировать — Сообщение №14
12 мая 2004 года
00
[COLOR=burlywood]Да с банами проблема .................... пора решать ...........[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №15
13 мая 2004 года
00
Как я понял никому это не надо... ну что ж... нет так нет.

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.