А можно по-подробнее про настройку gprs доступа к почтовому ящику.(ящик на nwgsm.ru) на m55.
наверное имелся ввиду web интерфейс
у меня тоже мега
а APN я поставил wap.nw и у меня все нормально работает...
нормально работает прием и ОТПРАВКА почты?? (mail.ru)
Для отправки с надо использовать smtp.mail.ru, т.е. с mail.ru - только прием почты !
отпрвка и получение работает на ура через маилагент
только вот ящик создан у меня на nwgsm.ru
Ничего НЕ поннимаю!
прописал pop.mail.ru и smtp.mail.ru и сой ящик имя@mail.ru
почту читает на 5+ а отправлять не могет! пробовал с аутентификацией и без кто подскажет в чем беда!??
(оператор мегофон + семен M55)
Опа, что правда?! Ну МаФон.. ну перцы.... у всех остальных операторов покилобайтно! Щас все выяснять буду...
настроил отправку на каком почтовом ящике??
так что лучше сначала обсчитывать размер письма(для меня это единственный способ залить картинки),ну а потом уже посылать
ведь будет обидно за 101кб платить как и за 200кб...
Здорово!
а какие настройки в SMTP ты применил?
у меня М55 я пробовал smtp.mail.ru и IP адресс указывать
не помогает(прием писем работает нормально) вот мои настройки
меня пользю настройки:
иям пользов:-> евгений -? (тут я ввел просто имя не майла)
Адресс E-mail:-> [email]evgeny-makarov@mail.ru[/email]
ID пользователя:-> evgeny-makarov (я так понял здесь логин)
Пароль: ->******
Настройки почты:
Оставлять копии на сервю : ->ДА
Типы:-> POP3
Сервер POP3: -> pop.mail.ru
Порт :-> 110
Сервер SMTP: -> smtp.mail.ru
Порт :-> 25
Аутентификация : -> ДА
Пароль smtp:-> ****** (пароль к ящику)
вот так у меня прием работает отправка нет!
откликнитесь у кого на м55 настроен майл.ру почта!!!
очень хочется отправлять почту !!!
у меня вот ящик на nwdsm.ru,так когда почта приходит мне присылается об этом sms'ка! оч удобно
Единица тарификации - 1кб, а порог - 2кб, загадочно.
Я смог найти вот это:
А у меня вот МТС, и когда мне приходит почта (бесплатно причем) то она приходит сразу почтой, а не смской! :)))
Кстати, не могу подтвердить/опровергнуть информацию про неработоспосбоность почты через WAP-гейт (скорее всего работает... просто не настроить....), но
если WAP гейт, то дорого слать/принимать большую почту, но дешево проверять/слать/принимать обычную... текст обычно до 5 килов... Хотя хм... а через WAP гейт тарификация покилобайтная? или как всегда, в лучших традициях МаФона 10кбайтная, да еще и без бесплатного порога?!... Если так, то надо ставить однозначно Internet-гейт... иначе все время менять... Если много, то лучше Internet, если обычная почта, то WAP...
Хм, спасибо, что сказал... Когда поеду в Москву и буду сидеть в нете через МТС.GRPS буду иметь ввиду...
Ты пишешь о московских тарифах... а я тебе о наших :))
Хотя, что самое интересное, они до цента повотряют наши :))
//Хотя, сомневаюсь, что скоро в Москве я буду юзать... завтра пойду в Диез... соображать на троих :))) Вернее на шестерых :)))
Ои одуреют наверна, когда я семь пакетов на один паспорт :))) (один у меня уже есть )) Я просто подумал, что Билайновских интернет поширше и подешевле... а потом, за 300р. мне на счет в сумме 30 у.е. покладут :))) Это будет очень недорогой роуминг получается :))
Ну-ну.
Зачем же так безапеляционно? :-)
Прав. В том что цены у Мегафона выше, чем у других.
И все.
В остальном - не все так просто.