Если она захочет с кем-то другим заняться сексом - почему я должен это запрещать? Про натяжки в виде "десятков мужиков" - пропустим ;)
И откуда возьмётся толпа детишек, если она (и прочие разумные представители человечества) предохраняются? Или ты путаешь озабоченность судьбами гегемона с неприятием фрилав?
У тебя а) несколько неадекватные представления о современном уровне развития производства средств предохранения ;) б) всё-таки обострённая боль за судьбу гегемонов. Во всяком случае связывать нетрезвое состояние, секс без предохранения и человека разумного у меня не получается.
Ну и чуть-чуть процитирую, дабы не плодить лишних мыслей ;)
"Те редкие пары, которые постепенно пришли к свободным отношениям и для которых это нормально - редкое и счастливое исключение. Ибо надо очень сильно любить человека, чтобы понимать его до такой степени, и это еще всё должно быть взаимно. Объяснить, как это всё получается, невозможно. Там, где все это происходит в одностороннем порядке, и где вранье прикрывает истину, все заканчивается разводом. Но убедить кого-то в прелестях свободного брака в принципе невозможно. Это должно быть в крови у обоих и прийти со временем. Или не должно.
Да, еще: свободные отношения - это совсем не значит "тотальное блядство со всеми подряд". Только с очень избранными, да и то всё больше на уровне флирта. И потом: как только исчезает эффект запретного плода и "всё можно" - гораздо меньше желания этим пользоваться. " (с) очень неглупого человека Черского...
Т.е. ты опять не за себя, а за "идущих вместе в жепу" думаешь? Похвально конечно...
И заметь - желание не пропадёт ;)
Все не начнут, т.к. честности у всех не будет...
Ну а пропадет или не пропадет - это личное дело каждого...
Что-то ты недочитал программных заявлений ЕдРа своего. Они как раз сильно переживают за падение рождаемости и вымирания России в результате их улучшения жизни. Одумайся скорее, пока не состругали в соответсвии с изгибом линии партии :D
Неужели эта сковородка никогда не забудется???:D :D :D
Никаких как таковых комплексов у меня нету...
Просто первый раз я столкнулась лбом с такими отношениями....
Всегда встречалась "по-старинке" и это мне нравилось....
Но сейчас почему-то мне тоже понравились свободные отношения...;) Но в тоже время я сама по себе такой ОЧЕНЬ ревнивый человек, поэтому мне нужно, чтобы человек полностью пренадлежал МНЕ и никому больше...
А после ваших таких рассуждений все больше прихожу к выводу, что "однолюбов" практически не бывает...
И это не принцип одиночества, просто очень хочется найти человека, с которым мне будет очень хорошо... И чтобы ему, кроме меня никого больше и не надо было....
Вот так-то вот....:D
Одна-то уж явно не останусь.... Хотя, если подумать, в наше время уж лучше остаться одной, чем с каким-нибудь слизняком...
"Настоящих" мужчин, джентельменов, уже почти не осталось... А иногда ТАК хочется почувствовать себя женщиной рядом с мужчиной...
Хех :D :D :D
ну да, конечно. только добавить, а то не хватает - "принц на белом мерседесе"
/был бы человек - компромат найдётся.
Не обязательно на белом мерседесе...
Достаточно настоящего мужчины.... Вежливого, обходительного, который уважает Девушку
Никто не ищет идеала....
Таких мужчин просто не бывает... Одни сопляки почти остались...
И уж тогда лучше остаться одной, чем с таким размазней...
А искать никого и никогда не надо...
/которые не почти - ещё хуже.
так то лучше !! :lol:
моногамия восторжествует.
Для кого как....
Для кого как....:D
На данный момент стало больше хороших девушек.....
А вот парни наоборот, становятся с каждым днем все хуже и хуже...
по моему и те и другие стали непомерно хуже, и связываю я это в первую очередь с развитием технологий (особенно гнусный интернет) и общем положением в стране.
гы-гы... где они харошие?
тут аукцион жизни ваще идёт чтоли? идиотизм полный ...
да-да причём тут технологии?
по-моему без них невозможно жить в наше супер мега быстрое время =0)
Я вот например "однолюб", но "много#$"...
Постоянные отношения рулят, но пока до них дойдешь....столько воды утечет ...;)
ггггггггггггггггггггггггггггггг
Все относительно...
Просто от тебя это утверждение звучит, ну просто смешно....
Можно также сказать: "Все бабы - 6$#^@" (с) ...
Сначало разберись в себе, а уже потом и мужиков обсуждай...суди...:yogi:
Девушка, ты где ищешь? Так, для любопытства сообщи....
95% - 6kzlb, но многие об этом не знают, но при должном поодходе ими становятся....ЛЕДИ, мля...
PS: Хотя при культурном подходе - очень много и хороших девушек...
Девушка, Вы провели социологический опрос?
Или оценили свое окружение?
Не судите о том, в чем не разбираетесь...