Ваш знак зодиака!

05 мая 2004 года
00
ВОДОЛЕЙ: 21 января — 18 февраля. Знак Воздуха. Под покровительством планет Сатурн и Уран. Натура впечатлительная. Характер эм
[проверить длину сообщения]оциональный, противоречивый. С одной стороны, мечтательность, с другой — энергия, дерзание, активность. Ему чужд педантизм. Сдержан и скромен. Неустойчив, иногда переживает периоды неуверенности в себе, но они быстро могут смениться спокойствием и энтузиазмом. Рожденные под знаком Водолея очень притягательны для других людей своей человечностью. Камень — аметист.
Разумный брак: Скорпион и Стрелец.
;)
15 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pereZ
рулят СКОРПИОНЫ:yes: ,без сомнений!

Сойдемся на том что рулят знаки ОГНЯ?;) ;) ;)

Цитировать — Сообщение №162
15 июля 2005 года
00
Балваны :yes: все знаки хороши.

Цитировать — Сообщение №163
15 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
Балваны :yes: все знаки хороши.

Ты Рак,тебе видней.:D

Цитировать — Сообщение №164
15 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИзюМмМка
с близнецами тож у раков туга))))

ни фига не туго

Цитировать — Сообщение №165
15 июля 2005 года
00
Цитата:
нифга раки не лживы ))) всегда гворят что думают иногда даже не подумав стоит ли это гворить , но зато в глаза ))

у меня когда как

Цитировать — Сообщение №166
15 июля 2005 года
00
Цитата:
:yes: наверное потому что много думают ... :rolleyes: :D

или не думают вовсе :D

Цитировать — Сообщение №167
15 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA

Самокритично....

Цитировать — Сообщение №168
15 июля 2005 года
00
Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------
РАК (22 июня - 22 июля)
--------------------------------------------------------------------------------

Согласно мифологии, рак впился клешнями в ногу Геракла (Геркулеса), когда он боролся с многоголовой Гидрой. Когда рак был убит, ненавидевшая Геракла Гера (Юнона) отблагодарила это создание тем, что поместила его на небе.
В ранней астрологии символом созвездия было изображение рака. Современный символ, который обозначает клешни, иногда объясняют как изображение свивающихся сперматозоидов, и таким образом знак означает мужское и женское "начало".
Домовитость, чувствительность, верность.Сильные эмоции. Самый сильный знак Воды, более удачен для женщин, так как сильнее всех других знаков связан с домом и несет с собой физическую и психологическую ранимость. Защищаясь от душевных травм, часто ищет надежности и безопасности в одиночестве, это тем более обидно, что у Рака сильна потребность в семье и доме. И жизнь его не будет совершенна без семьи.
Ради безопасности и стабильности идет на все. Редко ставит на карту деньги. Не любит рисковать. С деньгами обращается очень осторожно и, как правило, не подводит доверившихся ему. Всегда платит долги и ждет того же от других.
Часто испытывает сложные душевные переживания. То производит впечатление обладающего душевной силой, то беспомощен, как ребенок. Это объясняется тем, что Солнце в этом знаке меняет свое направление и начинает двигаться снова на юг, небесные дела оборачиваются вспять, как и сам Рак.
Как правило Рак доброжелателен, однако переменчивая Луна делает его то любезным и откровенным (особенно, когда перед его глазами определенная цель), то снова меланхоличным, замкнутым, сдержанным.
У Рака есть дипломатический талант, он часто достигает свой цели. Однако, если Рак чувствует себя обиженным, то может вести себя безрассудно, в таком состоянии он не в силах сотрудничать с другими. Ведет себя по-детски упрямо - это один из существенных недостатков Рака, с которыми ему следует бороться. Производит спокойное и кроткое впечатление, но его мысли и чувства трудно разгадать, это доступно немногим, поэтому часто Рак остается непонятым.
Дети от природы нежные, милые, ласковые, готовые помочь. Раки-родители излучают тепло. Но в этом есть и определенная опасность. Они хотят иметь тех, кого любят, только для себя. Для Рака много значит семейная традиция и история. Они патриоты, у них прекрасная память на то, что относится к традиции.
Душевных и физических недомоганий стараются избежать любыми средствами и - так как порядок и чистоплотность их отличительные качества, - они не выносят дел, не предполагающих абсолютной чистоты.
Предпочитают утонченную атмосферу. Рак располагает сильным воображением, для него часто было бы лучше меньше думать о своих болезнях. Он должен уметь говорить да и нет, следить за своим настроением, бороться с нетерпимостью, боязливостью, чрезмерной чувствительностью. Владеет искусством пассивного сопротивления, это его действенное оружие против неприятных ему людей.
Руководить Раком можно лишь по-хорошему, так как, если он ощущает давление - застывает в неподвижности. Не любит, чтобы ему советовали, хочет решать все самостоятельно, его прямо-таки пугают мысли других людей. Иногда боится ответственности, но важную работу выполнит точно, надежно, пунктуально, успешно.

Девиз: "Я чувствую".
Более всего сочетается с: Телец, Скорпион
Средняя совместимость с: Близнецы, Дева, Рыбы, Лев
Менее всего сочетается с: Весы, Козерог
Под этим знаком рождены: ван Рейн Рембрандт, Юлий Цезарь, Антуан де Сент-Экзюпери, Эрнест Хемингуэй, Марк Шагал, Валентин Серов.

Цитировать — Сообщение №169
15 июля 2005 года
00
:D

Цитировать — Сообщение №170
15 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Not alone
:D

Шо ты ржошь козявка ? ты вообще МУУУУУУУУУ :D

Цитировать — Сообщение №171
15 июля 2005 года
00
Цитата:
Шо ты ржошь козявка ? ты вообще МУУУУУУУУУ :D

Сам кАзяФФка :p
Шо я ржу.. а нишо :lol:

Цитата:
Более всего сочетается с: Телец, Скорпион

:wow: :lol:

Цитировать — Сообщение №172
15 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Путин
Ты,судя по всему не Рак?:D ;)

в сущности я рак :D

Цитировать — Сообщение №173
15 июля 2005 года
00
Цитата:

ну в семье не без урода )))

Цитировать — Сообщение №174
15 июля 2005 года
00
а вапще раки сложные люди .. лична я себя не всегда понимаю ..когда достигаю цели часто "пячусь назад" черт знает что такое :D :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №175
15 июля 2005 года
00
Цитата:
а вапще раки сложные люди .. лична я себя не всегда понимаю ..когда достигаю цели часто "пячусь назад" черт знает что такое :D :rolleyes:

И уменя такая же ситуация частенько бывает...

Цитировать — Сообщение №176
15 июля 2005 года
00
Цитата:
его прямо-таки пугают мысли других людей

гггг шизы:gigi: :drug:

Цитировать — Сообщение №177
15 июля 2005 года
00
Цитата:
Под этим знаком рождены: ван Рейн Рембрандт, Юлий Цезарь, Антуан де Сент-Экзюпери, Эрнест Хемингуэй, Марк Шагал, Валентин Серов.

че то не поняла:confused: а ..а где я собсно??

Цитировать — Сообщение №178
15 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
В отношениях он почти всегда добивается успеха. Он безбашенный экспериментатор, но чутко улавливает эротические желания партнёрши. Секс без чувств для него нереален. Но колец и свадебных маршей боится как чёрт ладана, и "окольцевать" его проблематично.

ЛЮБОВЬ: телец,весы,близнецы
НЕНАВИСТЬ: водолей
50/50: овен,рак

Гы... это точно...

Цитировать — Сообщение №179
16 июля 2005 года
00
Цитата:
че то не поняла:confused: а ..а где я собсно??

это доска "почета" а не "позора" :D

Цитировать — Сообщение №180
16 июля 2005 года
00
я в курсе.поэтому и недоумеваю

Цитировать — Сообщение №181
16 июля 2005 года
00
Цитата:
в сущности я рак :D

В сущности или по совокупности сложившихся обстоятельств на момент твоего зачатия?:D

Цитировать — Сообщение №182
16 июля 2005 года
00
Цитата:
В сущности или по совокупности сложившихся обстоятельств на момент твоего зачатия?:D

Я тебе говорил, что ты долбоеб? .. А то как-то запамятовал...

Цитировать — Сообщение №183
16 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cey
Я тебе говорил, что ты долбоеб? .. А то как-то запамятовал...

Долб**б-тот кто не помнит,что называл когото долб**бом:D

Цитировать — Сообщение №184
17 июля 2005 года
00
Могу предположить, что дев(мужчин) здесь потеряли из-за их скромности- они ограничиваются прочтением чужих постов. А предполагаю так -потому как сама дева.:)

Цитировать — Сообщение №185
17 июля 2005 года
00
Цитата:

хы... ну тогда уж на момент рождения)))

Цитировать — Сообщение №186
17 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПРИКОЛьненькая
Близнецы самый прикольный и веселый знак;)
И мы очень обаятельные;)

[COLOR=skyblue]а ТёЛкИ самЫй ПрОжОрЛивый Знак ЗоДиакааа:))))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №187
17 июля 2005 года
00
Ну это... Я типо СТРЕЛЕЦ! Незнаю его гороскоп... Может кто нить раскажет про меня?

Цитировать — Сообщение №188
17 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от _Г_Л_У_М_
Ну это... Я типо СТРЕЛЕЦ! Незнаю его гороскоп... Может кто нить раскажет про меня?

[COLOR=skyblue]так смотри первые страницы темы ;)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №189
17 июля 2005 года
00
а я близнецы

Цитировать — Сообщение №190
17 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Муси-Пуси
а я близнецы

И я знак ВОЗДУХА

Цитировать — Сообщение №191
17 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Муси-Пуси
И я знак ВОЗДУХА

Такаяже дурная как погода.

Цитировать — Сообщение №192
18 июля 2005 года
00
Цитата:
Такаяже дурная как погода.

А ты-Рак.Знак воды.Такой же как Волхов!:p (ибо не хорошо обижать молодых девушек)

Цитировать — Сообщение №193
18 июля 2005 года
00
Цитата:
хы... ну тогда уж на момент рождения)))

Да,нет все таки ИМХО-так сложились обстоятельства,что твои родители именно в нужное время и в нужном месте для того,чтобы приблизительно через 9 месяцев на свет появилась ты и именно под знаком зодиака РАК.

Цитировать — Сообщение №194
18 июля 2005 года
00
Цитата:
Да,нет все таки ИМХО-так сложились обстоятельства,что твои родители именно в нужное время и в нужном месте для того,чтобы приблизительно через 9 месяцев на свет появилась ты и именно под знаком зодиака РАК.

приблизительно =) если я те число рождения скажу ты увидишь что в полне и близнецом могла получится :rolleyes: ;)

Цитировать — Сообщение №195
18 июля 2005 года
00
Цитата:
А ты-Рак.Знак воды.Такой же как Волхов!:p (ибо не хорошо обижать молодых девушек)

кто там ты? козьи рога?

Цитировать — Сообщение №196
18 июля 2005 года
00
скорпион...

Цитировать — Сообщение №197
18 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка
скорпион...

и я тож!
ойййй.....не то прикрепил!!!:D :D :D
но все равно хороший аватар:yes:

Цитировать — Сообщение №198
18 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pereZ
и я тож!
ойййй.....не то прикрепил!!!:D :D :D
но все равно хороший аватар:yes:

крепи ищо!

Цитировать — Сообщение №199
18 июля 2005 года
00
Цитата:
приблизительно =) если я те число рождения скажу ты увидишь что в полне и близнецом могла получится :rolleyes: ;)

Могла бы,но получилась тем кем получилось.А близнецы вообще тож хороший знак. Хотя немного двуличный.

Цитировать — Сообщение №200
18 июля 2005 года
00
Цитата:
Могла бы,но получилась тем кем получилось.А близнецы вообще тож хороший знак. Хотя немного двуличный.

тем не менее то когда человек был зачат не дает точной информации о том под каким знаком зодиака он родится =)

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.