В Великом Новгороде водитель БМВ, проехав на «красный», сбил пенсионерку
Ага, розовый мигающий. А с бабульки моральную и материальную компенсацию - нечего ей на свою пенсию шиковать!
Такой перелом в таком возрасте - это очень, очень плохо. И то, это мягко говоря.
Остается только желать ей выздоровления и надеяться на лучшее.
Что касается таких юнцов за рулем - тут даже говорить уже ничего не хочется. Пусть тоже надеется что бабушка пойдет на поправку. Если, конечно, есть соображение, и, желательно, сострадание и совесть.
- т.е. даже если зеленый вдруг загорелся, он не имел права ехать, пока бабуля не завершит переход.
Вы неверно улавливаете суть комментариев. Вы так же обращаете внимание только на одну сторону отзывов. Большинство здесь высказывают мнение о том, что бабуле в таком возрасте уже будет очень сложно встать на ноги, а она, как я полагаю, рассчитывала прожить спокойно свою старость. И дорогу она переходила по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора! Вывод как ни крути, парнишка виноват и не важно какого года его тачка. И никто ему не завидует, тем более нечему завидовать. Положение у него сейчас не очень завидное, надеюсь он это сам осознает.
Вы неверно улавливаете суть комментариев. Вы так же обращаете внимание только на одну сторону отзывов. Большинство здесь высказывают мнение о том, что бабуле в таком возрасте уже будет очень сложно встать на ноги, а она, как я полагаю, рассчитывала прожить спокойно свою старость. И дорогу она переходила по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора! Вывод как ни крути, парнишка виноват и не важно какого года его тачка. И никто ему не завидует, тем более нечему завидовать. Положение у него сейчас не очень завидное, надеюсь он это сам осознает.
Ну разве не Ваш комментарий про "малолетнего понтореза с мамой купленной машиной" ?? Никто не отрицает его вину. Понятное дело, что пешеход в таком возрасте с такой травмой, может совсем уже не встать на ноги. Только в большинстве комментариев злость не к поступку а малолетке в БМВ. А это принципиально разные вещи.
Ну разве не Ваш комментарий про "малолетнего понтореза с мамой купленной машиной" ?? Никто не отрицает его вину. Понятное дело, что пешеход в таком возрасте с такой травмой, может совсем уже не встать на ноги. Только в большинстве комментариев злость не к поступку а малолетке в БМВ. А это принципиально разные вещи.
Потому что именно малолетки на БМВ ведут себя как му..ки. Эти же малолетки чаще всех остальных пополняют статистику ДТП... дело не в марке, дело в отсутствии воспитания,мозгов и страха перед наказанием...
Ну разве не Ваш комментарий про "малолетнего понтореза с мамой купленной машиной"
Я писала про папу)) Редко кто в 20 лет, может себе машину купить. Если он сам себя обеспечивает - это хорошо, значит он самостоятельный и точно сможет осознать всю тяжесть содеянного, а главное постараться искупить и материально помочь пострадавшей!
Фигасе тронулся! Кстати, а кто знает, сколько стоит лечение + реабилитация + содержание бабушки в месяц? Потянет парниша?
Фигасе тронулся! Кстати, а кто знает, сколько стоит лечение + реабилитация + содержание бабушки в месяц? Потянет парниша?
ну во-первых есть страховка, а во-вторых, если суд обяжет - значит оплатит. Да и так, я думаю любой нормальный человек свою вину осознает и постарается максимально компенсироваь нанесенный вред (хотя бы материально). Не надо так оголтело осуждать. Все под Богом ходим и за рулем ездим, и если вы в такие ситуации никто не попадали (обращаюсь ко всем ) , то это не 100% гарантия того, что вы асы -водители, это говорит, о том, что Вам просто везло и никто перед Вами на дорогу не выскакивал. И дай Бог, чтобы никогда никто с этим не сталкивался.
Можете выложить видео на //video.novgorod.ru/
Это точно! Дай Бог.
ну во-первых есть страховка, а во-вторых, если суд обяжет - значит оплатит. Да и так, я думаю любой нормальный человек свою вину осознает и постарается максимально компенсироваь нанесенный вред (хотя бы материально). Не надо так оголтело осуждать. Все под Богом ходим и за рулем ездим, и если вы в такие ситуации никто не попадали (обращаюсь ко всем ) , то это не 100% гарантия того, что вы асы -водители, это говорит, о том, что Вам просто везло и никто перед Вами на дорогу не выскакивал. И дай Бог, чтобы никогда никто с этим не сталкивался.
Возможно, парень после этого станет немного умнее.
А что это, простите, означает?
Иветта Что ВЫ На форуме есть только две мысли. Была бы девушка - "насосала", парень - "папенькин сыночек". Иных вариантов для мышления у "идеальных человекоф" нет.
Такие щенки сопливые и составляют наибольшую опасность для всех, как пешеходов так и нормальных водителей! В свои двадцать он должен быть в армии! И говорите чушь, что он сам заработал на Х5 (даже не новый)...если конечно наркотиками не торговал!
ну во-первых есть страховка, а во-вторых, если суд обяжет - значит оплатит. Да и так, я думаю любой нормальный человек свою вину осознает и постарается максимально компенсироваь нанесенный вред (хотя бы материально)...
А вы точно в России живёте ?
ну во-первых есть страховка, а во-вторых, если суд обяжет - значит оплатит. Да и так, я думаю любой нормальный человек свою вину осознает и постарается максимально компенсироваь нанесенный вред (хотя бы материально)...
а в чем могут быть проблемы?
Ну как жена, сожительница.
А научите народ, что бы он не был голословным, как в 19 лет без помощи родителей заработать на своё отличное проживание, А ГЛАВНОЕ НА BMW X5? Может парнишу то и пожалеем)) А и еще, если он не первый стартовал, то как впереди идущие машины бабулю не впереди идущие машины сбили или она выжидала специально, чтобы именно под эту машину кинуться?
"Страховка", "суд обяжет" - это только в случае если его признают виновным (а "суд обяжет" - отдельная небыстрая тема). А что-то подсказывает, что не признают. А уж про "осознает" - это вообще фантастика. Обычно такие осознают что-либо только после папиной фразы: "денег, 'пииииип', больше не получишь - вали в армию"
"Страховка", "суд обяжет" - это только в случае если его признают виновным (а "суд обяжет" - отдельная небыстрая тема). А что-то подсказывает, что не признают. А уж про "осознает" - это вообще фантастика. Обычно такие осознают что-либо только после папиной фразы: "денег, 'пииииип', больше не получишь - вали в армию"
выше по тексту почитай
Каким место заработаны аж 2 автомашины.
Ну зачем Вы так? Это может быть космонавт или неизвестный в широких кругах известный спортсмен! Ну чем ещё можно заработать? Хотя предполагаю слово "работа" для такой категории граждан со средним образованием имеет своё особое значение!
Денег по ОСАГО кот наплакал, а если по суду насчитают, то сопляк окажется беднейшим человеком В.Новгорода. Машина не его, квартиру снимает у родственников, живет на пособие по безработице! И брать с него нечего!
OksanaS вы не иначе Нобелевскую премию за выдающиеся успехи получили? Или прямо из детского сада в бизнес пошли?
Простите за нескромный вопрос. Каким законным способом?
(И с уплатой налогов)
Как сообщается в новости: "В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой, переломом таза доставлен в НОКБ"... Что-то я сомневаюсь в Ваших словах. Очень ждём видео.
Видимо можно заработать, если лет 5 один согнувшись стоял, а вторая с детских лет одну вещь изо рта не вынимала.
Видимо можно заработать, если лет 5 один согнувшись стоял, а вторая с детских лет одну вещь изо рта не вынимала.
видать ты так зарабатываешь, во всех подробностях описываешь
В Великом Новгороде водитель БМВ, проехав на «красный», сбил пенсионерку
Вчера, 27 января, в Великом Новгороде было зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, есть пострадавшие.