Первоначальное сообщение от AFERA53
Насколько я понимаю мегафону глубоко нас**ть на клиентов из разряда малоплатящих(типа студентов). Есть безлимитный тариф "люкс"(выгоднее чем у МТС) для тех кто много говорит и для кого 116уе отдавать за связь не проблема. Так что глобальных снижений цен на других тарифах, как мне кажеться, не предвидиться...
Возможно, я чего-то не понял, либо в жизни вообще ничего не понимаю, но, не говоря о том, что на Эксклюзиве (МТС) абон. плата 99.927 С учетом всех налогов, ну и разумеется 15% скидки (Ибо, где вы видели нелояльного безлимитчика?!), на МФ же абон. плата, как уже говорилось, 99 без НДС, что с НДС 116.82, таким образом уже отсюда видно, что у МТС дешевле... но, для тех, кто не умеет читать :
У МФ
Исходящие вызовы на территории г. Новгорода и Новгородской области на телефоны Новгородской области (...) 0.16
У МТС
Новгородская обл. 0.07
Далее приводить нелепо... у МФ везде в ДВА раза дороже...
Не сомневаясь в чпособностях к чтению у AFERA53, сделаю для себя вывод о том, что видимо выгоднее значит дороже :)
//Будьте внимательны, и не нервируйте других на будущее
///Я политику МФ просёк уже давно, что ж, кому-то видимо она как раз... но не нам с вами... Вот МТС объявили о том, что ечли ты неплатежеспособен, то не проси о чем либо... Хочешь поистине качественное обслуживание на выгодных условиях - плати. Здравая политика, ибо если ты платить не хочешь, то свободен. Для тех, кто "до $10" есть всяческие Индиго и т.п., проще говоря, региональные операторы, это как Pentium 4 и Celeron... только до сегодняшнего дня Селерон был на ядре P3, а сегодня переехал на Р4... Это я так образно выразился, смену платформы регион. операторов с всяческих DAMPS и NMT на GSM... Глупо обвинять МТС.. но мы о МегаФоне... Эти молодые люди предпочли заботиться о малоговорящих, выпуская всяческие лайты, отменяя абонентскую плату на контрактных ТП и т.д. Где ж им денег и средств-то взять на качественное обслуживание?! Да, активы у них есть... по наследству от NW достались... а вот только Царь не тот в голове... Чтобы сильно не утруждать вас судьбой МФ в таком случае, скажу такую вещь. Вы слышали о фирме Cyrix? Об их дешевых процессорах и т.п.... Я думаю я ясно выразился....
Не меняя политики, МФ обречен просто на смерть... Так бизнесом не занимаются...