Я тоже так подумал. Пишут мне в Питер из Новгорода, чтоб я узнал про какого-то мужика с битой. А я в Боровичах этих не был ни разу.
:wow:
а может "макарыча"?
поддерживаю, по поводу кочетовской аллеи
давайте выйдем с инициативой к мэру, вообще нахрен Закрыть эту "аллею" - столько народу там калечат, убивают и грабят.
с неуважением к нашей милиции, мэру, губернатору
простой
А кстати "макарыч" (я имею в виду газо-травматический) где-нибудь у нас в городе уже продается?
Летом шла по той аллее ну как полагается в футболочке, юбочке. Вышел из-за куста мужчина в ниглиже с недвусмысленным намерением. Я убежала, но было довольно жутко. Прибегаю к вокзалу ж/д. Там милиционер по перрону ходит. Рассказываю ему, что так-то и так-то, какой-то псих в кустах сидит и занимается неблаговидным делом. Милиционер отвечает: "Да успокойтесь вы девушка, здесь полно таких. Даже адвокаты были замечены за этим делом". Пришлось поругаться с ментом и пригрозить нажаловаться на него - только тогда он пошел в те кусты ловить этого придурка.
Больше я там пешком не хожу, хотя там много организаций важных находиться, где периодически бывать надо. Только на машине или с кем-нибудь за компанию.
анекдотами про ДТП с новыми русскими злоупотребляем.
//самый страшный бандит на улице города - определённо пьяный омоновец. ибо как минимум безнаказанный и подготовленный.
ОМОНий, только не эту пакость... стражник или осу
оса, только оса, еще лучше - первой модернизации (пб-1 вроде называеца). стоить будет оч. заметно дороже, но зато не подведет.
много раз уже было проверено ..
не собрать нужного кол-ва человек .. с форумов чатов .. это всё не то .. а в реальности просто это короткая дорога .. всем удобно .. до поры до времени .. пока не коснётся..
грустно ..
самая тема для самообороны против одного - стражник. оса - неудобна.
а сей макарыч у меня есть - он стреляет шариками, а не пулями.
хорошая игрушка. бутылку насквозь прошивает, так что есть мнение, что в голову стрельнишь - нанесешь некоторый (довольно ощутимый) ущерб. :rolleyes:
А вообще-то лучше биты ничего нет. Разве что цепь от бензопилы... ;)
угу .. как раз шариками стреляет .. помоему аналогичный продаётся в соседнем форуме "куплю\продам"
эм.. лучше цепи от бензопилы .. только сама бензопила..
а ты много с ней находишь-то ? с фомкой ?
по идее - нет, это же оружие самообороны.
угу, а еще можно с собой носить например арматуру - еще дешевле -
бесплатно и сердито. помогает на дистанции. законно. полное понимание с милиционерами.
Идешь к стадиону, там в будочке все описано...а так собираешь справки, платишь пошлину, учишь правила пользования...сдаешь все это, потом около 1 месяца тебя проверяют(участковый должен домой прийти - проверить наличие сейфа) и выдают корочки.
Цепь от бензопилы поддерживаю. А бита чересчур велика и вызывающа.
почему же будет ?:)