НАБИРАЕМ КОМАНДУ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ Алтимат Фризби
При себе иметь спортивную форму и шиповки (можно кроссовки, но шипы лучше).
Приходите и зовите своих знакомых и друзей!!!!
Просьба сообщить по адресу [email]goffur@mail.ru[/email] о том, что вы будете присутствовать в указанное время в указанном месте!!!!
Олег и Миша.
1-го июля точно придут:
1. Даша
2. Денис (Дем)
3. Оля
4. Сергей (Финек)
5. Дима (Финек)
6. Паша (HKEY_CURRENT_USER)
7. Ира
8. Вика
А что остальные???? Напишите в любом случае, даже если вы передумали!!!!!!!!!!!!!
в общем.. если еще не поздно... то хотелось бы пополнить ваш состав... не только своей персоной, но и подругу захватить....
Конечно можно.
Чем больше народу, тем лучше.
Итого - 8 "подтвержденных".
Новгородцы! Собратья и сосёстры! Не проходите мимо! Включайтесь в движение!
P.S. Вчера отвлёкся и впервые "огрёб" диском в тепличных условиях:eek:... но энтузиазм так просто из меня не выбьешь! такчт ВСЕ см. второй абзац ;)
P.S. Вчера отвлёкся и впервые "огрёб" диском в тепличных условиях:eek:... но энтузиазм так просто из меня не выбьешь! такчт ВСЕ см. второй абзац ;)
Бывает! Особенно поначалу пальцы болели, но это быстро проходит! А так и не раз диском в лобешник получал, в основном только из-за того, что отвлекался...
Ага! Как минимум 75% попаданий исходили от Сашка!!!
Люди общаются! Чего тебе не нравится?
1. Даша
2. Денис (Дем)
3. Оля
4. Сергей (Финек)
5. Дима (Финек)
6. Паша (GPI)
7. Ира
8. Вика
9. Лена
10.Антон
11.Катя
12.Юра
А что остальные???? Напишите в любом случае, даже если вы передумали!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
А номер аськи подойдет в виде контакта ? :D
если что , то 215605536 :)
Нет! Только не Пира!!! Я с ним в одной команде играть не буду!!! У Меня до сих пор челюсть хрустит!!!
Нет! Только не Пира!!! Я с ним в одной команде играть не буду!!! У Меня до сих пор челюсть хрустит!!!
А ты прикинь если я против тебя буду играть :lol:
1-го июля точно придут:
...
6. Паша (HKEY_CURRENT_USER)
...
Вапще-то я GPI, это в аське такая хрень написана.. а хотя пофих =))
Спокойно, Серёга, пока ты некоторое время не ходил, мы вырастили кое-кого, так что Пира считай уже в ауте. Дэн подтвердит. ж)))
Эм... Интересно. А с этого места можно поподробнее? Что я пропустил?
У команды фризбийной ИМЯ когда появляется? после того как состав стабильный год играет? или в момент когда ГОЛОС СВЫШЕ скажет: "...и имя вам - ленивцы манжурские(или там "хомячки-не взять очки")" ;)
?
Вы сначала команду создайте, а уж с названием решить проблему не долго, думаю перед первыми соревнованиями, а это скорее всего Чемпионат России в сентябре!
Точно! А насчет названия, это не проблема, за почти 2 года у нас появилось много наработок! Так что, правильно Олег сказал, все выяснится к чемпионату России. Так что если появится много желающих поехать, на что я очень надеюсь, то название, это не последнее дело, но и не самое важное!
1-го июля точно придут:
1. Даша
2. Денис (Дем)
3. Оля
4. Сергей (Финек)
5. Дима (Финек)
6. Паша (GPI)
7. Ира
8. Вика
9. Лена
10.Антон
11.Катя
12.Юра
13.Алена
14.Пира
А что остальные???? Напишите в любом случае, даже если вы передумали!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
по ходу, к завтрашнему дню погода будет сносная... а нафинг пекло то нужно ;)
Вобщем, теперь только отдых. Активный тчк
---------------------------------------------
4 Гоффур: преведу ещё как минимум одного спортсмена ;)
4 Ируня: мнеб твоё настроение :)
Тренировка будет до семи, т.к. в семь или в семь тридцать начинается мужская треня.
O-LA_LA!!!
Ну сегодня точно будут танцы, вернее Frisbee до упаду!!!
Ах да, это птица ОБЛОМИНГО рядом со степендией моей...
Вобщем, теперь только отдых. Активный тчк
Ничего, не волнуйся, жизнь хороша и без стипендии!!! Проверено на собственном опыте! Так что не волнуйся, все будет пучком!!! Поиграешь, расслабишься!!!