Удивительные глюки с видеокартой
Видеокарта GeForce 2 mx 400 64mb. Проблема заключается в том, что при установке в систему (XP) определяется нормально, и со всеми приложениями работает прекрасно, кроме фильмов и 3D. При запуске фильмов наблюдается такой глюк: Фильм загружается очень долго и при проигрывании сильно тормозит, но стоит пошевелить мышкой он как бы «догоняет» звук и картинку, при непрерывном шевелении мышкой фильм идет нормально. Примерно тоже наблюдается и в 3D приложениях. Без шевеления мышкой 3D Mark 2001se выдает 159 «попугаев», когда на место ставлю свою GeForce 4 mx 440 все идет прекрасно и система ведет себя стабильно и выдает 5500 «попугаев». В чем может быть проблема? Я уже попробовал все что только можно…
Меня бы это не сильно волновало если бы на карте не было VIVO и выхода на два аналоговых монитора, что достаточно редко встречается на картах такого уровня.
Меня бы это не сильно волновало если бы на карте не было VIVO и выхода на два аналоговых монитора, что достаточно редко встречается на картах такого уровня.