будет :)
Мадмуазэль права. К началу коммерческой эксплуатации будет сайт. И дажэ чуть большэ ;)
да латно, пусть пишэт. Кролики съедят ;) Жаль только что пиар однобокий получаецца :( ограниченный так сказать.
ничего не лучше.
По-моему этот пример оч хорошо показывает, что у всех все будет...но не сразу.
Ага, только у Индиги будет к началу коммерческой эксплуатации, а у Би к 5 месяцу работы! :)
ну, его жэ исчо нэту... Правила пиара от Би-представителей говорят, что надо отметить отсутствие сайта. А то ведь упустят это пользователи. 2Alexi: мадмуазель желает возразить?
Мадмуазель интересует дата начала комерческой эксплуатации, если будете так добры..
Я читал на каком-то сайте интервью с вашим директором.
Говорил, мол, можно даже индивидуальные тарифы составить... персонально, кому что нужно... вроде даже в "Новгороде" печатали?
Дык у меня вопрос: можно ли будет решить мою проблему в индивидуальном хотя бы порядке?
Тот же вопрос к Алекси. Для меня нет приниципиальности в выборе оператора. Главное, чтобы могли предложить решение на конкретный запрос абонента.
15 мая сего года. Мадмузель оценила отсутствие ошибок?
Могу сказать следующее: общие проблемы - это форум, индивидуальные - заявление. Ваш вопрос рассматривается.
в смысле подумать? они не ходят?
:-))))
думаю имелось ввиду сделать 1 цент за десяток.
Оптом скидку так сказать, коли хотите рынок подмять.
;)
зачем вообще нужен смс если стоимость минуты будет к примеру 1 цент ?
А это для межгорода и смс заграницу!!!
Стоимость минуты уже один цент...
спасибо большое, ясен пень, оценила.
посмотрим, что можно сделать..
Было бы здорово, если бы Вы отправили описание своего стратегического желания на [email]d_alexandra@mail.ru[/email]/
Полностью согласен. Бывает и часто СМСка скажет больше чем разговор, что вживую, что по телефону. Так чта, СМС сервис рулез.
Компания БиЛайн не может предоставить мадмуазель ящик на родном домене. Или компания пользуется услугами бесплатного mail.ru:D
ИМХО, оператору все равно с точки зрения нагрузки на сеть, звонит абонент на один любимый мобильный номер или на много мобильных. Вот у МегаФона есть хороший тариф зеро.net 41.30 всего ;) за безлимитку внутри сети.
Мне не нужна безлимитка внутри сети, да и 40 баков в месяц я не могу за такую веСЧь отстёгивать.
а где хотя бы близко стоимость смс?
:D
ваш контингент - больше молодежь, новички.
Значит смсят по стращному, а ВЫ НЕ располагаете к себе!
В Меге есть по 5 центов или вам не важен приток, отток оттуда?
Компания не пользуется услугами бесплатного mail.ru, тебе обязательно надо подковырнуть? я вот тоже свой рабочий ящик мало кому говорю, зачем мне всякий мусор потом получать, может ты еще скажещь подписаваться на рассылки на рабочий ящик? Идиотизм!