Кто закроет дверь в таможенный беспредел?

20 декабря 2013 года
00
Проблема борьбы с контрафактной продукцией находится в зоне пристального внимания российской общественности. В статье «Таможня и добро», опубликованной в газете «Оренбургская неделя» (№ 49 от 4 декабря 2013 года), рассказывается, как некоторые международные корпорации под предлогом борьбы с контрафактной продукцией расправляются с неугодными для них конкурентами. http://http://www.u-f.ru/articles/Kto_zakroet_dver_v_tamojennyiy_bespredel.html

Как защитить себя от этого беспредела?
27 февраля 2014 года
00
Евросоюз решил раскулачить постсоветские элиты: как в Женеве поставили на колени "Украинский фронт"
В свете происходящих на Украине событий следует обратить особое внимание на принятые 25 февраля 2014 года Европейским парламентом новые правила, регулирующие порядок конфискации средств, нажитых незаконным путем. За постановление проголосовали: "за" - 631, "против" - 19, воздержались 25 депутатов Европарламента.

Новые правила облегчают национальным властям государств-членов ЕС замораживание счетов и конфискацию любых активов, приобретенных незаконным способом. Законопроект по означенной тематике уже неофициально обсуждался с национальными правительствами стран Евросоюза. Он является частью более широкой стратегии ЕС по борьбе с преступностью, мошенничеством, коррупцией и отмыванием денег.

В комментариях в СМИ указывается на приоритетность борьбы с пересечением незаконных денег границ ЕС. Речь идет не просто о стремлении наказать конкретных преступников, а о необходимости еще и изъятия "грязных денег" из обращения. Принятый законопроект предполагает конфискации активов и средств даже в том случае, если подозреваемый или обвиняемый болен, находится в бегах или за пределами соответствующей страны Евросоюза. Речь идет, таким образом, о правомерности даже заочного разбирательства.

Новые правила позволят государствам-членам конфисковать активы, приобретенные преступным путем, в частности, в случаях активной и пассивной коррупции в частном секторе, активной и пассивной коррупции, затрагивающей должностных лиц учреждений ЕС или стран-членов ЕС, а также за участие в преступных организациях, занятие киберпреступностью и т. д. Расширенная конфискация будет возможна после того, как суд, "на основании обстоятельств дела (...) признает то, что рассматриваемое имущество является производным от преступного поведения".

Законопроект применим и в тех ситуациях, когда преступниками



Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1771824.html#ixzz2...
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

В новгородском регионе также имеются постсоветские миллионеры, которым также угрожает конфискация имущества и их деткам тоже....

Цитировать — Сообщение №2

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: