Вот к примеру этот Эффект.ру надо платить абонентку 2.36 бакса - за что ???????? за то чтоб входящие были бесплатны ?:) на той же оптима.день платишь 1 бакс (и то этот бакс впрниципе оплаченные 2 любимых номера) не правда ли смешно ?:)
Плю к этому сами звонки дешевле...
Реализация любимых номер в меге вообще отстойная !
Так же не понимаю почему всё ещё ходит миф про качество связи на Меги ?... понимаю это было актуально года назад и больше... когда реально у меги было лучшее покрытие и качество связи, но сейчас уже тот же МТС догнал, и я считаю что даже перегнал Мегу по покрытию и качеству связи в некоторых районов !
Сам сидел полтора года на Мегафоне, в начале этого года перешёл на МТС, МТСом очень даволен..., как качеством связи так и ценами !
Ещё бесит мегафон то что при смене тарифа надо менять номер ! на пример я сидел на Комфорте, решил перейти на контак.ру, мне сказали что надо менять номер... я плюнул и свалил в МТС, или к примеру люди с Лайта не могут без потери номера перейти на тарифы серии .ру
На МТСе к примеру это делается без проблем !
Так же рад за БиЛайн - тоже не сидит на месте и постоянно швелится, тот же ММС есть пока только у него.
P.S. кстати Мегофон же считается первый ГСМ оператор в россии, а по статистике по количеству абонентов стоит на 3-ем месте =)))