Средняя зарплата бюджетников в Новгородской области составляет 22 тысячи рублей
Среднесписочная численность работников бюджетных организаций в Новгородской области в январе-сентябре текущего года составила 65,6 тысяч человек. По данным пресс-центра регионального правительства, эта цифра уменьшилась по сравнению с прошлым годом на 2,6%.
Пять баллов!
Кому выгодно скрывать правду от людей и тем самым вводить в заблуждение?
Это максимальная зарплата обычного бюджетника. С нового года будет ещё меньше,т.к. происходят сокращения и сливания различных отделов. Люди при этом как обычно,начнут выполнять больше работы за те же деньги,а то и меньше.
Это максимальная зарплата обычного бюджетника. С нового года будет ещё меньше,т.к. происходят сокращения и сливания различных отделов. Люди при этом как обычно,начнут выполнять больше работы за те же деньги,а то и меньше.
+ увеличение всех платежей за народное достояние
Медианы, котангенсы, факториалы. Пилигрим123, Вы оттуда?
Медианы, котангенсы, факториалы. Пилигрим123, Вы оттуда?
еще один двоечник...
Многие бюджетники не особо и напрягаются на работе. А начальство в бюджетной сфере вообще редко на работу заезжает.
Многие бюджетники не особо и напрягаются на работе. А начальство в бюджетной сфере вообще редко на работу заезжает.
я вот тоже не совсем понимаю что эти бюджетники так сильно плачутся, аль они там перерабатываются на своей адско - конторской работе???? может быть они там вагоны разгружают или фуры по тыще километров гоняют???? или разрабатывают сверхтехнологичные проэкты??? они тупо сидят на своей работе просиживают штаны за гос счет .... их устраивает эта копеешная зп потому что их тупо не возьмут то никуда... бестолочи
я вот тоже не совсем понимаю что эти бюджетники так сильно плачутся, аль они там перерабатываются на своей адско - конторской работе???? может быть они там вагоны разгружают или фуры по тыще километров гоняют???? или разрабатывают сверхтехнологичные проэкты??? они тупо сидят на своей работе просиживают штаны за гос счет .... их устраивает эта копеешная зп потому что их тупо не возьмут то никуда... бестолочи
это вы врачам, учителям и т.д.???????
Эти да загибаются т.к. их работу я знаю изнутри. В гос. конторах обычные сотрудники сосут лапу на ужин.
Все доходы от платных услуг врачей учителей идут мимо последних. При этом врачам приходиться работать за 3-их чтобы набрать свою среднюю з.п.
Учителям приходиться работать репетирами после работы чтобы своих детей в школу собрать, как не парадоксально (как говорит Бобер "как это не смешно". Т.к. имею знакомых преподавателей и врачей работников налоговой и т.д. могу точно сказать. Если ты не состоишь в касте начальников ничего ты не получишь кроме их объедков. Отсюда у нас и зарплаты в 10 тысяч у подчиненных против 500 у руководителей.
Кстати не так давно как все помнят и у полиции было так, до того момента когда очко нашего царя не жемануло судорогой в преддверии нарастающего недовольства преданных избранников и любителей стабильности. Иначе кто бы из них пошел щемить голодных нищебродов холопов на площадь...
Среднесписочная численность работников бюджетных организаций в Новгородской области в январе-сентябре текущего года составила 65,6 тысяч человек. По данным пресс-центра регионального правительства, эта цифра уменьшилась по сравнению с прошлым годом на 2,6%.