На придомовых территориях Великого Новгорода 24 октября будут введены некоторые ограничения
Это меры безопасности москва скинула. Боятся обкакаться. Не нарушая правил ППД эвакуация личного транспорта запрещена.Можно и в суд подать.Творят что хотят.
Цитата: ван хельсинг
Это меры безопасности москва скинула. Боятся обкакаться. Не нарушая правил ППД эвакуация личного транспорта запрещена.Можно и в суд подать.Творят что хотят.
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей.
Не нарушая правил ППД эвакуация личного транспорта запрещена.Можно и в суд подать.Творят что хотят.
1) что такое "ППД"?
2) знаки "Остановка запрещена" уже поставили везде, где надо. В час Х их расчехлят и вуаля
только рад, что мимо меня не понесут, не понесут...
...однако, нужно будет на авто съездить с торговой в западный район в этот день, в районе 17 часов... даже не представляю когда выезжать, и думаю может через подберезье - новую мельницу ехать?...
просто в душу поленом с этой хернёй.
бегали бы внатуре вокруг кремля
...однако, нужно будет на авто съездить с торговой в западный район в этот день, в районе 17 часов... даже не представляю когда выезжать, и думаю может через подберезье - новую мельницу ехать?...
просто в душу поленом с этой хернёй.
бегали бы внатуре вокруг кремля
Чтобы не задавать вопросов, как в 17 часов проехать по городу, полезно ознакомиться со схемами ограничения движения по времени. А так да, устраивают жесть посреди недели.
А я вообще считаю,раз уж мероприятию придали такую важность, сделали бы этот день проведения выходным праздничным днём. А так, по-среди недели... чушь какая-то получается... для кого?? для неработающего населения?? а остальные жители города?? В выходной с удовольствием вышли бы всей семьёй посмотреть сие шествие... но, ..
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На придомовых территориях Великого Новгорода 24 октября будут введены некоторые ограничения