Так я понял МегаСлон, таки, отказал своим абонентам в бесплатности входящих с Индиго.:D
Да-ааа,куево придется два телефона таскать
:lol: мегослон в отстой :lol:
но связь самая лучшая в городе
у Би-Лайна не хуже
Почему нехуже :confused: лучше, однозначно :D
В: Чем мегафон лучше би лайн?
О: Чем би лайн.
Звонил в *999, сказали, что на Эффекте бесплатные входящие с МТС и Би, про Индиго пока нет информации. В офисе же на квитке с тарифами написано, что входящие с местных ГСМ операторов - не указано с каких именно - бесплатные. Вот такие кренделя.
Ну дак проведи эксперимент у тебя же есть симка и индиги и мегафона эффект.ру заодно и нас просветишь :)
ещё один провокатор, но не этический, а экономический ;)
:D :D :D
разве могут спасти отца русской демкратии 12 центов:D
Отэцъ ужэ привыкъ долго звездеть по телефону ;) Та что можэт и не 12 будет ;)
Браво!
Достойный тариф получился.
После "Браво!" наверное смайлик должен стаять :)
Именно без смайлика.
А что чем то не нравится? Ну так за тежи деньги можно еще и абонентку заплатить. У других ОпСосов.:D
Не нравиться например 2 бакса абонентки и 12 центов на другие мобилы !:confused: И вообще чем этот тариф отличается от того же контакта (крому все ходящих GSM и абонентки которые друг друга перекрываю) ?
И вообще про какие ОпСосы идет речь ? (конкретнее)
Или все таки поставим смайлик после слова "Браво!"?:D
Не нравится Эффект? Тогда оставайтесь на Контакте.
А лучше сходить и отдайть вместо 2 баксов - 30 енотов за лояльность, и "Настанет всем счастье".
:rolleyes:
Могу подсказать где он лучше, а там я провожу достаточно много времени. У меня на работе БиЛайн ловится через раз :D, а Мега постоянно (ну и если быть объективным то и МТС постоянно)
Ладно останемся, каждый при своем мнении:yes: :beer:
А почему если речь идет про другого ОпСоса сразу МТС, а Би и Инди не конкуренты ?
Только что звонил в *999. С Индиги входящие не бесплатны.
Платные, бесплатные; опять платные, опять бесплатные :)
Проверте же наконец опытным путем:D
была бы у меня симка эффета проверил бы сам но у меня контак
Проверил.
Денег со счета не сняли -> звонки бесплатные ;)
Переведись на эффект и проверь.