Чиновники не знают, что за музыканты уже месяц выступают на главной площади Великого Новгорода
Это бывшие сотрудники кафе с пляжа
Каждый мужчина одобряет секс до брака... до тех пор, пока у него не появляется дочь.
Судя по обсуждению, это какая-то расклонированная секта типа "Ласкового Мая". Они везде и сразу. Может франшиза ?
Отредактировано модератором: 02 сентября 2013 года
Цитата: Иветта Никитина
А я то ли их, то ли клонов в Твери 2 недели назад видела...
они как китайцы - все на одно лицо.
По мне так без разницы: франшиза или нет, индейцы или китайцы или негры или французы. Поют неплохо, танцуют задорно, разрушений от них нет, народу нравится.
Индейцы кечуа из Эквадора. Кочуют по России со своими народными песнями и поделками. Несчастные люди...
Класные ребята и музыка хорошая у них. Я их в питере слышал. Там ни каких разрешений не надо.
Что вы на индейцев накинулись?
Мало их, что ли, разного рода европейские конкистадоры повырезали?
Во всеми любимой Северной Америке миллионами вырезали, прямо с макушки скальпы снимали за пару вонючих баксов, пардон, - "silver certificates"...
Мало их, что ли, разного рода европейские конкистадоры повырезали?
Во всеми любимой Северной Америке миллионами вырезали, прямо с макушки скальпы снимали за пару вонючих баксов, пардон, - "silver certificates"...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Чиновники не знают, что за музыканты уже месяц выступают на главной площади Великого Новгорода