"Индиго" -как факт. Обсуждение
"Эфект" бесплатны звонки только с БиЛайн и МТС . Ждемс развитя этой истории .........:
А большинство телефонов так и работают... в настройках ставится запрет на определённый номер и всё ок... Есть полезная книжица, инструкция к мобильному терминалу, если её нет, или читать не умеете - звоните, помогут ;)
я тоже не могу до друга Джоржда дозвоинтся :( Связь не работает :( Такие проблемы - 150-150. И с конкретным номером. Думаю, там проверят.
Да мне это не так принципиально, проще общаться через форум :) Точно буду знать, что люди, которые работают в каких-либо компаниях будут знать и примут на заметку ;)
Я вот подумал, а может и мои глюки... может телефона... но факт такой: Если разблокирован, и значок GPRS, и палок 4-5... Если в блоке, то GPRS нет и палок 2-5...
эт фильтр ввиду имеете ? так это аля бесшумный вызов....а вот если голосом у оператора.....
Во сколько и когда была такая ситуация? Если с 23 до 7 - то надо слушать, что роботётя говорит про режим работы. Если днём - то дату и время звонка, разберёмся и примем меры. А про примерное время до ответа - это лажа полная, можно сделать, но как в Билайне и Мегафоне это будет, мягко говоря, достаточно случайная величина. Неопределение номеров Мегафона - это ненормально, а политика Мегафона, думаю, скоро эта проблема решится. Мы прикладываем усилия, которые пока разбиваются о неторопливость Мегафона :(
Попытка дозвониться была вчера с 21.00 до 22.00. В конце концов роботётя сжалилась и переключила меня на оператора. Ответил мужской голос. По поводу Мегафона сказал, что "нужно кинуть линию..." Кого и как кинуть, я не очень понял, но главное - что это не только у меня проблема.
При попытках узнать более детальную информацию, он затруднился ответить. Назвал цены нового тарифа, но даже примерно не представлял, где может находиться сайт Индиго в Интернете и существует ли он вообще. Сказал, что в офисе никого больше нету и узнать не у кого. То ли технический специалист был (раз знает про то, что нужно кинуть линию), то ли сторож... :D
Соглашусь, что лучше не сообщать примерное время ответа, чем сообщать случайное число. Но хотя бы сделать так, чтобы система трубку не бросала, чтобы не набирать по десять раз номер. А если система решила, что рабочий день закончен, пусть честно и прямо об этом скажет. :)
Если объективно, то учитывая, что "всё только начинается", начинается для Индиго совсем неплохо (конечно, это моё лично ИМХО). А все эти организационные мелочи утрясутся. Очень приятный (по цена и вообще) внутригородской оператор получается. Если ещё будет недорогая переадресация (как в Мурманске), то и при поездках в другие города проблем не будет. Отсюда вопросы: какие тарифы (условия) планируются на переадресацию? Сколько будет стоить автоответчик и будет ли возможность (как в МТС) сохранения факсовых сообщений?
Если продолжить тему с ассоциациями, то оператор получается домашний, уютный (неизвестно, конечно, как будет качество связи в коммерческой эксплуатации). Котёнок :) (или домовёнок - хотя это уже не совсем животное). Посмотрим, в кого вырастет.
P.S.: А Мегафон, похоже, на всё забил. Всё время у них какие-то технические сложности. Правда, GPRS всё-таки запустили, но те, кому он был очень нужен, уже давное в Билайне, да и цены сделали такие, что... Мда, хороший был Мегафон... Впрочем, как знать, быть может, он ещё покажет всем кузькину мать. :maniac: Быть может, это такая хитрая тактика отступления, как у Кутузова. :D Сдать половину клиентов другим операторам, а потом отвоевать в два раза больше.
"Поняковский вас всех продаст, купит и снова продаст! Но только уже дороже". © Ильф и Петров
по дороге на Юрьево стоит табличка выезда из города. сразу за аэропортом. Так что - пригород
Так уже сделали, теперь осталось считать сколько выкинет, а сколько останется.....
Меня вот другой вопрос интересует, что будет со связью при движении, скажем в сторону Питера, я имею ввиду роуминг? Будет он по трассе, в Питере и чей?
Не иначе, как Теле2!:super: :super: :super: :super: :super:
Были разговоры про Би....
сам же жаловался, что батарейка садицца :( не нравится - исправим, дня через 2-3 ;) будет 20 или 30 или 40 минут
Ага, то-то Би к нам "спешит", хотя слухи появились, что в мае будут.
Про то, что покрытие трассы Питер-Москва операторов интересует значительно больше, чем новгородская область, я говорил сам. При этом даже не обязательно, что сия сама по себе трасса очень доходна... просто для серьезных людей из Москвы и Питера, которым хотя бы иногда приходится ездить в Питер и Москву нет разницы, какие локальные ТП у операторов, если нет покрытия трассы, а оно надо, то будет выбран другой оператор.
Но вот с тем, что Новгород до лампочки совсем, я не соглашусь! Взять тот же МТС. В просто Новгороде (не в области) у телесистем ну пусть 50 000 (для ровного счета), средний ARPU, которых, если верить статистике МТС - 20 у.е... Что получается МИЛЛИОН баксов!!! Нихрена себе до лампочки?!?! Ну пусть погрешность... ну пусть не миллион, а полмиллиона, это что, ничего?!?! ЭТО В МЕСЯЦ! а сеть, напомню, стоит несколько десятков миллионов... да они уже давно окупились и бабки зашибают!!! Пусть не сверх большие... но извините меня, мне бы на счастливую старость хватило :)))
Где говорят-то? В очереди за дешевой колбасой? (с) Deamon
С такими процентами сверхпрыбылью уже попахивает. Это круче Юкаса будет.
А еще говорят жизнь на Марсе есть..........
1) будет. Стоимость - соответствует стоимости звонка на переадресуемый номер. Кроме переадресации будет антиаон.
2) Бесплатной не будет. На препейде по крайней мере.
3) //forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=12221
ты ещё скажи, что это убыточно :D
такая рентабельность была около года назад... (сам читал в каком-то пресс-релизе), да и щаз думаю неплохо крутят :rolleyes:
А Вам не кажется, что "крутят" все, кто только могут?
Народ работает и что в этом предрассудительного?
Это к чему-это?
Если даже и правда, то лучше молчать, а то наши законотворцы мигом им налог влупят, а пострадают от этого как обычно абоненты, так-что тссс........
Переадресация на Фристайлах пока только на своих абонентов. Сегодня откроем на остальные направления. Стоимость будет соотвествовать стоимость обычного звонка на переадресованный номер.
нет. Подключение - 2, стоимость чтения - как на городской номер. (смена приветствия - денежки капают)
По прайсу обещана междугородняя составляющая. Ваши звонки пересчитаны. Приношу извинения за временные неудобства. При звонке <=60 секунд стоимость разговора рассчитывается следующим образом: эфир (0,08)+МГ (0,1)+ НДС = 0,2124. МГ берётся поминутно, эфир - согласно схеме округления Вашего тарифа, т.е. при звонке 65 секунд - МГ будет 0,2, а эфир - как за 60 секунд+как за 5 секунд.
На тарифах Фристайл и Фристайл+ роуминг не предусмотрен. На тарифах Ситистайл, Ситистайл+, Клубстайл - первоначально будет роуминг Билайна, планируется Теле2.
И где он начнет включаться? Если у меня на даче под Новгородом (8 км), нет или почти нет Индиги но есть билайн, будет включаться роуминг или как?
Хотя бы в Чудово БСка то будет? ...раз уж с ТелеТушками роумиться решили... ;)
:) :) :) спасибо за возврат нескольких центов, хотя и не всех :), но скажите пожалуйста, почему в прайсе не сказано про суммирование местной и междугородней составляющей. Да, и 0,2124$ за минуту в область как то дороговато, дороже чем у всех операторов....????