Я Вам, господа, расскажу про НовЛайн.

14 апреля 2004 года
00
Я это написал на форуме НовЛайна и подумал: "А пускай-ка потенциальные клиенты почитают".
И решил я заодно сделать голосование.
"Я конечно может человек не понимающий всю суровость Российской действительности, но я в ахуе (и по другому тут писать не буду, мягко и по-русски это называется именно так).
Уменя проблема с подключением к интернету. Недоло по меркам "некоторых" - всего месяц. Комп раза этак с 50-го выходит в интернет.
Первые две недели меня грузили: "да ты чувак глуп, ты купил хреновую сетевуху, у тебя лажовый хаб, твой комп слишком тормозной" и, наверное, у меня электричество в розетке не то. Надо все пробовать менять. Ибо больше с дома никто не жалуется.
Развод...
Через 2 недели приходит сосед. Говорит: "у тебя проблемы с инетом есть?" Я отвечаю: "Почти нет... инета". У соседа та же, извините, херь.

В общем достало писать. К чему все клоню. ДВЕ недели назад мне господин технический директор сказал "В течении недели все будет настроено, ибо глюки это наши, будем оптимизировать базу данных".
Вот меня это ну никаким боком не касается.
Позавчера звоню. Говорю "что за херь - не подключается комп уже месяц".
Знаете что мне ответил кто-то там?
"Мы может и сделаем на этой неделе, хотя нет, мы не будем ничего делать на этой неделе - мы на следующей неделе будем делать, ибо у нас ЕСТЬ БОЛЕЕ ПРИОРИТЕТНЫЕ ЗАДАЧИ." "
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CHieF
а с вами молодой человек вообще разговаривать бесмыслено, вспоминается эпопея с конкурсом сайтов =) было довольно таки интересно

судя по вашей реплике я совcем молодой, а вы получается уже прожжённый жизнью старик, хотя по моему год-два разница :D

ну вам видней, уж лучше быть молодым человеком, неправдали старче?

Цитировать — Сообщение №82
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Самый главный то момент не заметил, если бы не Новлайн, фиг бы Датаком скидывала цены, правда, имхо, в борьбе за рынок потребителей должен присутствовать не только депинг, а то дойдем до того, что все провайдеры будут работать на уровне убыточности, отдавать траффик конечному пользователю по операторской цене, оборудование пользователю ставить бесплатно, и еще к каждому домой приходить и операционки переставлять с оффисом

Существуют определенная корпоративная культура у каждой компании. В хороших компаниях: клиент - самый важный человек в компании. Он - ключевая фигура всего бизнеса.
Клиент - основа благосостояния и процветания каждого. Это на деньги из его кармана существует и развивается компания, созданы рабочие места, каждый работник питается, одевается и организует свой досуг. Критерием качественного предоставления услуги и целью обслуживания является Довольный Клиент.
Может быть, просто Датаком пытается выполнить эти условия? И тем самым имеют много ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ.

Цитировать — Сообщение №83
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян
Меня ваще месяц подрубали, хотя обещали в течении 10 дней, у меня друга хотели на месяц растянуть тут его батя позвонил в офис и сказал раз вы не компетенты в таких вопросах, позвоню тогда вашему Директору и на след день пришли и его подключили.

я вроде знаю про кого ты :D

Цитировать — Сообщение №84
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
CHieF, разочаровали вы меня. Вы не разбираетесь в юридических вопросах, так еще злопамятный и оскорбляете людей.

я не злопамятный, да и вообще не злой, память у меня плохая, но есть записная книжка. а где именно я оскорбил и кого? фразой "молодой человек"?
По поводу юридических вопросов, может я и не юрист, но имхо, что вопросы, связанные с интернетом и вообще компьютерами, пока еще недостаточно отрабатоны, как со стороны защиты, так и обвинения.

Цитата:
А теперь произнесем тоже самое, но поменяем местами название компаний.

ну с эти никто и не спорит ... конкуренция

Цитата:
судя по вашей реплике я совcем молодой, а вы получается уже прожжённый жизнью старик, хотя по моему год-два разница

ну вам видней, уж лучше быть молодым человеком, неправдали старче?

Судя по моей фразе, и вы не "совсем молодой", да и я не "старик", какие-то выводы вы делаете сами, при этом читая между строк, там где ничего нет.

Цитата:
это мне было интересно
просто мне надо было окончить пятый курс и получить диплом...
а иначе ваш интернет-центр, где вы имели честь тогда работать получил бы хороших пистонов и большой скандал на весь университет за незаконное увольнение сотрудника

Интересно, привидите мне хоть один пример, когда сотрудник, работая в любой компании, начинает вести прямо таки агитационную компанию против неё и спокойно остается там работать ... так просто не бывает ... так что не было бы не пистонов, не скандала ... а по поводу пятого курса и диплома, тоже интересно, хотели бы вы быть такими правильными и принципиальными от начала до конца, сделали бы что хотели (правда вот, что вы хотели сделать я так и не понял - в суд подать?), а так что ... испугались последствий, ну тык и не машите кулаками после драки

Цитировать — Сообщение №85
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Monah
Преимущество:
1. Отсутствие Даты в доме...
2. Хорошие менегеры, которых в дате нет...

И еще к размышлению...
1. все новоподключившиеся к НЛ не имеют проблем "старых юзверей", то есть дисконнектов, низкой скорости, др. лагов
2. разница в цене Даты и НЛ не так уж и существенна
3. НЛ расширяет канала "наружу" => увелечение скорости внешней
4. ФТП НЛ - лучшее в городе
5. Более дешевый вариант подключения по сравнению с Датой.

ЗЫ. Любители НЛ в природе есть... Причем их немало... :)
ЗЫЫ. Если б не НЛ фиг бы Дата так демпинговала ценами... так что радуйтесь, что НЛ есть :)

Вас обманывают. Новлайн на самом деле - не очень хорошая контора.

Цитировать — Сообщение №86
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Вас обманывают. Новлайн на самом деле - не очень хорошая контора.

Это вас обманывают, а мы сидим на новлайне и знаем, чт есть хорошего, а чт плохого !

Цитировать — Сообщение №87
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от darina
Существуют определенная корпоративная культура у каждой компании. В хороших компаниях: клиент - самый важный человек в компании. Он - ключевая фигура всего бизнеса.
Клиент - основа благосостояния и процветания каждого. Это на деньги из его кармана существует и развивается компания, созданы рабочие места, каждый работник питается, одевается и организует свой досуг. Критерием качественного предоставления услуги и целью обслуживания является Довольный Клиент.
Может быть, просто Датаком пытается выполнить эти условия? И тем самым имеют много ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ.

Может быть, но я про то, что депинг не единственное решение для привлечения клиентов.
По поводу коорпоративной культуры - агри =)

Цитировать — Сообщение №88
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MAFIK
Это вас обманывают, а мы сидим на новлайне и знаем, чт есть хорошего, а чт плохого !

Например у нас 8 рас на Варкрафте =)

Цитировать — Сообщение №89
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Например у нас 8 рас на Варкрафте =)

респект . насмешил :D
кс это не главное ;)
Вечно не довольный Максимус, ты как базарная бабка, развел д***ты... не свойственно это мужикам, хотя я могу ошибаться, может ты просто нытик...

Цитировать — Сообщение №90
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Самый главный то момент не заметил, если бы не Новлайн, фиг бы Датаком скидывала цены, правда, имхо, в борьбе за рынок потребителей должен присутствовать не только депинг, а то дойдем до того, что все провайдеры будут работать на уровне убыточности, отдавать траффик конечному пользователю по операторской цене, оборудование пользователю ставить бесплатно, и еще к каждому домой приходить и операционки переставлять с оффисом

по поводу скоростей, опять же имхо, зачем пользователю скорость 5, 10, 100 мбит, для интернета, нет, обычно это качать фильмы, игры, музыку с локальных фтп или с сегмента при этом тоннами и желательно нахаляву, в москве, питере понятие локального траффика нет, продается просто интернет, у нас же просто подругому рядового пользователя не привлечь.

НЕ не зметилА, а не стала комментировать, ибо снижение цен это не только из-за конкуренции. Почему подключаются к новлайну большинство? потому что дата дом не подключает....
А новлайн потому лучше, что в нем, и как в питерских и московских компаниях нет понятия, как Вы выразились, "локального траффика"?:D смешно....
Кстати, до сегментов датакому нет никакого дела, он вообще появился как "баг", превратившийся в фичу;). Единственная от него проблема - нагрузка сети, хотя, по комментариям наших уважаемых администраторов, нагрузки как таковой нет.

Цитировать — Сообщение №91
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
я не злопамятный, да и вообще не злой, память у меня плохая, но есть записная книжка. а где именно я оскорбил и кого? фразой "молодой человек"?
По поводу юридических вопросов, может я и не юрист, но имхо, что вопросы, связанные с интернетом и вообще компьютерами, пока еще недостаточно отрабатоны, как со стороны защиты, так и обвинения.

Интересно, привидите мне хоть один пример, когда сотрудник, работая в любой компании, начинает вести прямо таки агитационную компанию против неё и спокойно остается там работать ... так просто не бывает ... так что не было бы не пистонов, не скандала ... а по поводу пятого курса и диплома, тоже интересно, хотели бы вы быть такими правильными и принципиальными от начала до конца, сделали бы что хотели (правда вот, что вы хотели сделать я так и не понял - в суд подать?), а так что ... испугались последствий, ну тык и не машите кулаками после драки

а вы Антон оказались на деле мелким и подлиньким людишкой...

видно вы совсем плохо знакомы с законодательством российским, ну не знаете и не лезли бы, почитайте для начала Трудовой кодекс, так для личного развития, не помешает...

для меня тогда приоритетом(наверно знакомо вам такое слово) было получить высшее образование, а для вам приоритетом так и осталось делать мелкие пакости вне зависимости от компании в которой работаете

по поводу махать кулаками после драки, это по моему вы ворошите (не я а именно вы подняли этот вопрос, так как видно нечего сказать более конкретного по вопросу здесь обсуждаемому) былое в теме, к этому не относящейся, пытались меня задеть? а в итоге просто насмешили :D :D

P.S. если уж ваша служба облажалась по полной программе, то не стоит теперь тут выгораживать себя и опускать клиентов, первым делом стоило бы извинится и не махать кулаками после драки (что почему то приписываете мне а занимаетесь этим вы)

Цитировать — Сообщение №92
21 апреля 2004 года
00
таварисчи, попрошу выяснять отношения в приватах :)
Цитата:
Первоначальное сообщение от tabun
если уж ваша служба облажалась по полной программе, то не стоит теперь тут выгораживать себя и опускать клиентов, первым делом стоило бы извинится и не махать кулаками после драки (что почему то приписываете мне а занимаетесь этим вы)

вот именно...

Цитировать — Сообщение №93
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Laziness
НЕ не зметилА, а не стала комментировать, ибо снижение цен это не только из-за конкуренции. Почему подключаются к новлайну большинство? потому что дата дом не подключает....
А новлайн потому лучше, что в нем, и как в питерских и московских компаниях нет понятия, как Вы выразились, "локального траффика"?:D смешно....
Кстати, до сегментов датакому нет никакого дела, он вообще появился как "баг", превратившийся в фичу;). Единственная от него проблема - нагрузка сети, хотя, по комментариям наших уважаемых администраторов, нагрузки как таковой нет.

Вообще-то у Новлайна понятие "локального траффика" (городского) есть ...

Цитировать — Сообщение №94
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
По поводу юридических вопросов, может я и не юрист...

Эхх..вот так всегда. Хотели помочь человеку по вопросу, который он поднял. Я дала maximus юридический совет. Появляется представитель Новлайна, который сам же признается, что не юрист и начинает нести откровенный бред и переходить на личности. Может, мы будем каждый свою работу делать? Вы разбираетесь в компьютерах и интернете, я в своей сфере. И на будущее учтите - нет юридического понятия "точка ответственности" и "депинг". Есть слово деМпинг.

Цитировать — Сообщение №95
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
а вы Антон оказались на деле мелким и подлиньким людишкой...

видно вы совсем плохо знакомы с законодательством российским, ну не знаете и не лезли бы, почитайте для начала Трудовой кодекс, так для личного развития, не помешает...

для меня тогда приоритетом(наверно знакомо вам такое слово) было получить высшее образование, а для вам приоритетом так и осталось делать мелкие пакости вне зависимости от компании в которой работаете

по поводу махать кулаками после драки, это по моему вы ворошите (не я а именно вы подняли этот вопрос, так как видно нечего сказать более конкретного по вопросу здесь обсуждаемому) былое в теме, к этому не относящейся, пытались меня задеть? а в итоге просто насмешили :D :D

P.S. если уж ваша служба облажалась по полной программе, то не стоит теперь тут выгораживать себя и опускать клиентов, первым делом стоило бы извинится и не махать кулаками после драки (что почему то приписываете мне а занимаетесь этим вы)

Хех ... как всегда, читаете между строк ... что-то себе сочиняете ... "сами шутите, сами смеетесь" ...
вы так разошлись и все отвечаете и отвечаете по теме, которая вас просто "расмешила", "мелочному и подленькому старикашке" (с ваших слов), который токо и делает в компаниях, где он работает, что флудит на форумах и ворошит былое, просто какая-то сволочь.
А вы Д'артарьян весь в белом на белом гарцующем коне, вечно молодой, красивый и умный, с дипломом в одной руке и трудовым кодексом в другой несетесь впред в светлое будущее, неся вперед правду и просвящение всем бедным и обиженнымлюдям, обиженным плохим десподом интернет-центром и новлайном, вы спешите им помочь и принести знание

а кругом одни пида.расы, оопс какая неудачка =)

пс. клиентов я тут не опускал и никогда таким не занимался и никого не выгораживал, следите за словами и не кидайте беспочвенных обвинений.

Цитировать — Сообщение №96
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Эхх..вот так всегда. Хотели помочь человеку по вопросу, который он поднял. Я дала maximus юридический совет. Появляется представитель Новлайна, который сам же признается, что не юрист и начинает нести откровенный бред и переходить на личности. Может, мы будем каждый свою работу делать? Вы разбираетесь в компьютерах и интернете, я в своей сфере. И на будущее учтите - нет юридического понятия "точка ответственности" и "депинг". Есть слово деМпинг.

обязательно учту
пс. я и не говорил, что точка отвественности юридическое понятие, но слова компьютер и интернет тоже никакого отношения к юридическим терминам не имеют, тем не менее слова эти на суде произносятся ...
ппс. на личности да, немного, но только с одним оппонентом. С вами мне общаться намного приятнее
пппс. хотя про "откровенный бред" и все такое, конечно тоже читать не приятно, хотя бы покажите где именно, обязательно исправлюсь ...

Цитировать — Сообщение №97
21 апреля 2004 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от darina
И тем самым имеют много ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ. [/QUOTE
Опаньки...
Ну что же Вы Дашенька? Так хорошо и продвинуто начали, и про корпоративную культуру и про довольных клиентов, и про благосостояние...а потом бац.
Имеют довольных клиентов....хи-хи...чем они пардон их имеют....
корпоративной культурой????

Цитировать — Сообщение №98
21 апреля 2004 года
00
CHieF, Антон, мне даже непонятно, почему такой человек как ты тратит время на ответы форумным "шутникам" типа tabun :)

Цитировать — Сообщение №99
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
CHieF, Антон, мне даже непонятно, почему такой человек как ты тратит время на ответы форумным "шутникам" типа tabun :)

вспоминаю молодость, плюс немного свободного времени =))

Цитировать — Сообщение №100
21 апреля 2004 года
00
Цитата:

Итого. Есть такое понятие как "разграничение зон ответственности между абонентом и операторм", читайте законодательство о связи. Обьясняю популярно: стороны обязаны соблюдать следующие условия, если точкой разграничения зон ответственности является порт сетевого оборудования ( например свитч ну или хаб), тогда, в случае если услуги не предоставляются по вине оператора ( ну оптику там магистральную вырезали и тэ дэ :))- это естественно косяк оператора. А ежели у паренька шкафом витую пару перебило, то это уж, звиняйте, шкафы нужно меньше двигать.....
И еще по поводу Демпинга... как то не порядошно Вы к Чифу придрались. Я уверен, он не стал бы над вами глумиться, ошибись Вы в перечеслении спецификаций tcp/ip.

Цитировать — Сообщение №101
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от corrida
вау! ты наверно умеешь их готовить...

ну каждый думает в меру своей испорченности... пример из жизни.

на работе надо было выделенку тянуть. пошел приценяться, где за скока это сделают.
пришел в дату - обрисовал ситуацию, девушка предложила мне посмотреть бумажки с тарифами. я говорю, мол и так знаю, меня интересует цена за подключение и время этого подключения. меня отдинамили, типа надо считать, сейчас сказать не можем (здание - соседнее с датой :( ). ну я и попросил, когда посчитаете - звоните, дал номер трубки - результат = 0.
пошел в НЛ, там поговорил с менегерами, мне вечером этого же дня перезвонили и сказали цену, которая меня устроила.
вот так на работе я и подрубил НЛ.

ЗЫ. из даты так никто и не звонил. а вы говорите клиент там это главное :(

ЗЫЫ. да и не жалею я что там НЛ стоит, не жалею что он и дома стоит. свои жуки есть в каждой конторе... имхо

Цитировать — Сообщение №102
21 апреля 2004 года
00
Читая всю эту полемику, в голове не утихает мысль : "Кого вы ходите переспорить или переубедить? Тех, кто уже убежден в чем-то? Это - малоэффективно".
Однако родилось несколько аргументов и замечаний. И я думаю, что требование одного из замечаний следует немедленно выполнить...(определенному лицу).

Продолжение через несколько минут...

Цитировать — Сообщение №103
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Хех ... как всегда, читаете между строк ... что-то себе сочиняете ... "сами шутите, сами смеетесь" ...
вы так разошлись и все отвечаете и отвечаете по теме, которая вас просто "расмешила", "мелочному и подленькому старикашке" (с ваших слов), который токо и делает в компаниях, где он работает, что флудит на форумах и ворошит былое, просто какая-то сволочь.
А вы Д'артарьян весь в белом на белом гарцующем коне, вечно молодой, красивый и умный, с дипломом в одной руке и трудовым кодексом в другой несетесь впред в светлое будущее, неся вперед правду и просвящение всем бедным и обиженнымлюдям, обиженным плохим десподом интернет-центром и новлайном, вы спешите им помочь и принести знание

а кругом одни пида.расы, оопс какая неудачка =)

вот уж не думал что вы "пида.рас"

прям откровения какие то

Цитата:

вы там на работе чего курите?

это надо как торнуло :D :D

Цитировать — Сообщение №104
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от hunter
Читая всю эту полемику, в голове не утихает мысль : "Кого вы ходите переспорить или переубедить? Тех, кто уже убежден в чем-то? Это - малоэффективно".
Однако родилось несколько аргументов и замечаний. И я думаю, что требование одного из замечаний следует немедленно выполнить...(определенному лицу).

Продолжение через несколько минут...

Коля сделал эффективную паузу и скрылся =)

Цитировать — Сообщение №105
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рыбалка в Америке
[QUOTE]Первоначальное сообщение от darina
И тем самым имеют много ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ. [/QUOTE
Опаньки...
Ну что же Вы Дашенька? Так хорошо и продвинуто начали, и про корпоративную культуру и про довольных клиентов, и про благосостояние...а потом бац.
Имеют довольных клиентов....хи-хи...чем они пардон их имеют....
корпоративной культурой????

вы наверно слово "имеют" только в этом значении понимаете :D :D

печальный опыт прошлого? :D :D

Цитировать — Сообщение №106
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
вот уж не думал что вы "пида.рас"

прям откровения какие то

вы там на работе чего курите?

это надо как торнуло :D :D

переходим на прямые оскорбления? хоть бы проявили капельку литературного талант, а то вам и ответить нечего =)

Цитировать — Сообщение №107
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
вы наверно слово "имеют" только в этом значении понимаете :D :D

печальный опыт прошлого? :D :D

А пошутите пожалуйста еще раз!
И Аватар у Вас интересный, где фотографировались????

Цитировать — Сообщение №108
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
переходим на прямые оскорбления? хоть бы проявили капельку литературного талант, а то вам и ответить нечего =)

ха-ха, я никого не оскорблял..

этим самым словом сами назвались

а такие фантазие какие вы пишете в постах своих у здоровых людей не бывает, вот и сделал предположение что курнули

Цитировать — Сообщение №109
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рыбалка в Америке
А пошутите пожалуйста еще раз!
И Аватар у Вас интересный, где фотографировались????

а на аватар фотографироваться надо? в каком фотоателье фотографируют на аватары?

то то здесь все перефоткатлись на аватары, один я без своей фотки

Цитировать — Сообщение №110
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
ха-ха, я никого не оскорблял..
этим самым словом сами назвались
а такие фантазие какие вы пишете в постах своих у здоровых людей не бывает, вот и сделал предположение что курнули

смею предположить, что при личной встрече вы такого не повторите, поэтому диалог с вами в форуме на тему "кто здесь пидаrа$" бесмысленен, а по поводу здоровых людей, это вы по своим критериям определяете? +)

Цитировать — Сообщение №111
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Коля сделал эффективную паузу и скрылся =)

Цитата:
Первоначальное сообщение от hunter
хватит какать то...
как дети...
Ну бесится индивидум. Не обращайте внимание. Это не поможет.

отсюда

:)

Цитировать — Сообщение №112
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
смею предположить, что при личной встрече вы такого не повторите, поэтому диалог с вами в форуме на тему "кто здесь пидаrа$" бесмысленен, а по поводу здоровых людей, это вы по своим критериям определяете? +)

личные встречи???

интим не предлагать!!! :D :D

По данным "Медицинской энциклопедии":

белая горячка (dellirium tremens).
Начало может быть острым, но чаще всего отмечаются раздражительность, бессонница и тошнота. Характерные признаки белой горячки v дрожание конечностей и острое состояние спутанности сознания, сопровождающееся галлюцинациями, главным образом зрительными.

Больной полностью дезориентирован, испытывает галлюцинации, часто устрашающие в форме животных. Могут быть также слуховые галлюцинации; кожные ощущения могут восприниматься как ползание насекомых под кожей. Больной обычно испытывает ужас, возможно бегство или агрессивная ярость против окружающих...

P.S. ну очень похоже

Цитировать — Сообщение №113
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
отсюда

:)

думаете и другие страдают правалами в памяти как и вы?

Цитировать — Сообщение №114
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
личные встречи???

Начало может быть острым, но чаще всего отмечаются раздражительность, бессонница и тошнота. Характерные признаки белой горячки v дрожание конечностей и острое состояние спутанности сознания, сопровождающееся галлюцинациями, главным образом зрительными.

Больной полностью дезориентирован, испытывает галлюцинации, часто устрашающие в форме животных. Могут быть также слуховые галлюцинации; кожные ощущения могут восприниматься как ползание насекомых под кожей. Больной обычно испытывает ужас, возможно бегство или агрессивная ярость против окружающих...

P.S. ну очень похоже

вы так долго у себя симптомы искали, что узучили все медицинскую энциклопедии, надеюсь вам была оказана своевременная медицинская помощь?

Интим с вами? извините я не зоофил, очкастыми обезъянками не увлекаюсь ...

Цитировать — Сообщение №115
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
вы так долго у себя симптомы искали, что узучили все медицинскую энциклопедии, надеюсь вам была оказана своевременная медицинская помощь?

Антон 5 баллов!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №116
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
личные встречи???

P.S. ну очень похоже

Табун, ты такой мудак потому что тебе делать нечего? Или есть на то другие причины?

Ты такую глупую шутку отмочил :D :D

Цитировать — Сообщение №117
21 апреля 2004 года
00
Цитата:

:D:lol::D

Цитировать — Сообщение №118
21 апреля 2004 года
00
Цитата:

спросили про критерии, я вам ответил...

я знаю что вы не зоофил, сами признались в своей нетрадиционной ориентации...

Цитировать — Сообщение №119
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
спросили про критерии, я вам ответил...

а вы случайно не подскажете 7 абзац 129 страницы 2 тома "Войны и мира", а то мне дюже интересно ...

Цитировать — Сообщение №120
21 апреля 2004 года
00
Уважаемые!

Давайте-ка подобрее и потерпимее будем относится друг к другу.

Да. И еще момент, только присутствие в Теме уважаемого мной Чифа останавливает меня от блокировки/удаления темы.

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.