Я Вам, господа, расскажу про НовЛайн.
И решил я заодно сделать голосование.
"Я конечно может человек не понимающий всю суровость Российской действительности, но я в ахуе (и по другому тут писать не буду, мягко и по-русски это называется именно так).
Уменя проблема с подключением к интернету. Недоло по меркам "некоторых" - всего месяц. Комп раза этак с 50-го выходит в интернет.
Первые две недели меня грузили: "да ты чувак глуп, ты купил хреновую сетевуху, у тебя лажовый хаб, твой комп слишком тормозной" и, наверное, у меня электричество в розетке не то. Надо все пробовать менять. Ибо больше с дома никто не жалуется.
Развод...
Через 2 недели приходит сосед. Говорит: "у тебя проблемы с инетом есть?" Я отвечаю: "Почти нет... инета". У соседа та же, извините, херь.
В общем достало писать. К чему все клоню. ДВЕ недели назад мне господин технический директор сказал "В течении недели все будет настроено, ибо глюки это наши, будем оптимизировать базу данных".
Вот меня это ну никаким боком не касается.
Позавчера звоню. Говорю "что за херь - не подключается комп уже месяц".
Знаете что мне ответил кто-то там?
"Мы может и сделаем на этой неделе, хотя нет, мы не будем ничего делать на этой неделе - мы на следующей неделе будем делать, ибо у нас ЕСТЬ БОЛЕЕ ПРИОРИТЕТНЫЕ ЗАДАЧИ." "