Фоторепортажи: За кого голосовать?
Например через сайт http://roi.ru/ Российская общественная инициатива. Само собой только для жителей города.
Тогда и желание выполнять обещания и работу будет выше и ждать 4 года не нужно если не оправдал доверие.
А в целом нужно не мечтать о честном и знающем мэре ,а выбирать по делам.
Просветите народ, что за методы? Я про него много слышал плохого, но люди много говорят. Одно знаю точно, что он сначала за Бобра агитировал, а теперь его во всем винит, что не поделили?
Из дел знаю, что он и до депутатства организовывал спортивные мероприятия и помогал школам и не прямо перед выборами как многие, а постоянно. Понятно что все кто рвется во власть свои интересы преследует и надо смотреть совпадают ли твои интересы с интересами кандидата и сможет ли он добиться того чего хочет. Интересы - Бобра понятны я думаю всем. Мальчик у меня 4 образования это смех просто. С ЛДПР парень там диагноз. Коммунисты вообще не понятно кого на выборы поставили, явно что бы не дай бог не выиграть в них. От Кузякова "по телику" как и в программе, не услышал то что хотел услышать. Вообщем на данный момент кроме Светлова ни кого для себя не вижу и буду выбирать как меньшее из зол. Ну если кто переубедит то возможно Кузяков, хотя про него тоже много говорят.
Безопытным Кузикова не назовешь. Первым замом был в мэрии лет пять и мог бы участвовать в выборах мэра 2008 года. Но интеллигентно уступил это место Бобышеву, которого целый год за руку водил и с городом знакомил. Когда стал мешать со своими позициями "по совести", Ю.И.его и отодвинул. Выбираем не сердцем, а умом.
Сложно умом выбрать человека, у которого в предвыборной газете пишут о пользе прополиса, вреде майонеза и печатают большой кроссворд. Была бы весна, еще бы впечатали лунно-посевной календарь.
Сложно умом выбрать человека, у которого в предвыборной газете пишут о пользе прополиса, вреде майонеза и печатают большой кроссворд. Была бы весна, еще бы впечатали лунно-посевной календарь.
Потому, что внятно сказать нечего. Вот и пишут про майонез.
Будь, то - ЛДПР, СР, ЕР, ЯБЛОчный "спас")))
Но, поставьте на место кандидатов себя!!! Мы порой сами в себе не разбираемся, а тем более в политике!!! Но ВЫБОР сделать нужно!
И давайте не будем портить бюллетень (это труд (возможно наших родственников)), а каждый из нас выберет (МЭРА, который ему ближе).
Особо рвотные рефлексы вызвало то что сначала путлер не обращал внимания на наводнения на ДВ, а потом понеслось. Новости на ОРТ: Путин, путин, путин, путин, путин.