В Новгородской области чиновники обнаружили «жесткую монополию в строительной сфере»
Говорено , и н е р а з ! : Будьте благоразумны ! Ведите себя д о с т о й н о !!!! Нет Власть ведёт себя как тот к н я з ь из фильма :"Что ни к о л х о з н и к - то г у б е р н а т о р по версии !" Ставят "муниципальные фильтры"...Снимают с д и с т а н ц и и тех , кто у ж е прошёл "фильтры"...ведут себя как м е л к о е жульё...
А п о т о м хотят м н о г о о б р а з и я в бизнесе ! Бизнес - это отражение в зеркале ! Что ?! Не нравится ?! Р о ж а крива ?!
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Д О Л О Й ! К Ч Ё Р Т О В О Й МАТЕРИ!
Я никогда не слышал, чтобы где-то что-то такое было, - сказал губернатор.)))) ржу немагу
Ну что же, не плохо, все понятно, что еще нас ждет, какие перлы от ГНО?
Ну что же, не плохо, все понятно, что еще нас ждет, какие перлы от ГНО?
Так ить чиновничьей братией и порожден этот самый монополизм. Своих проверенных толкают, от кого взять не страшно...
Цитата: Спойлер
http://navalny.livejournal.com/822868.html
Есть что почитать и кроме этого поста.
Полдня пролетели незаметно))
Странно слышать что "Вислогузов проснулся..." - наверное у автора пОста нет времени посмотреть Новгородский форум, автор , наверное, занят какой-то важной руководящей работой , и обращает на т а к у ю мелочь как губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов Павел Иванович, только случайно ткнув рукой в комп - и О Б Н А Р У Ж И В ТАМ МОЙ ПоСТ , пОст Величайшего К р е а т и в а т о р а и Т р а н с ф о р м е р а Современности!
Вспоминается анекдот времён Горбачёва :"Мужики кончили бухать, денег нет...Один огляделся, и спрашивает собутыльников :"А где ц а р ь - б а т ю ш к а ?" Проснитесь, т о в а р и щ !
Вспоминается анекдот времён Горбачёва :"Мужики кончили бухать, денег нет...Один огляделся, и спрашивает собутыльников :"А где ц а р ь - б а т ю ш к а ?" Проснитесь, т о в а р и щ !
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Новгородской области чиновники обнаружили «жесткую монополию в строительной сфере»