Как вернуть мои пол-гектара????

13 апреля 2004 года
00
И дёрнуло же меня эту хрень забадяжить:mad: :mad: :mad:, короче слушайте.........
В очередной раз переустанавливая win решил поделить винчестер на 3 части (хотя нах** сам не знаю???:confused: :confused: :confused: )
Ну вот и теперь когда на загрузочном диске пишешь fdisk с поддержкой больших дисков... выдаётся надпись:"ошибка жёсткого диска"
Как вернуть обратно мои 1,5 гектара?????
Заранее благодарен тем кто поможет.........
13 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ton
И дёрнуло же меня эту хрень забадяжить:mad: :mad: :mad:, короче слушайте.........
В очередной раз переустанавливая win решил поделить винчестер на 3 части (хотя нах** сам не знаю???:confused: :confused: :confused: )
Ну вот и теперь когда на загрузочном диске пишешь fdisk с поддержкой больших дисков... выдаётся надпись:"ошибка жёсткого диска"
Как вернуть обратно мои 1,5 гектара?????
Заранее благодарен тем кто поможет.........

если инфа не нужна, и драйв не крякнул, то качаем утилиту под названием "Disk Manager" или "Disk Wizard" с сайта производителя и разбиваем как захочется.

Цитировать — Сообщение №2
14 апреля 2004 года
00
подключаешь винт aka slave на другом компе, и партишн магиком или стандартными утилитами "диск менеджмент" киляешь все разделы, далее создаешь новые - какие и сколько тебе надо, возвращаешь нужную инфу на свой заново разбитый винт, ставишь операционку - и все, делов на полчаса...

Цитировать — Сообщение №3
23 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Monah
подключаешь винт aka slave на другом компе, и партишн магиком или стандартными утилитами "диск менеджмент" киляешь все разделы, далее создаешь новые - какие и сколько тебе надо, возвращаешь нужную инфу на свой заново разбитый винт, ставишь операционку - и все, делов на полчаса...

Спасибово возможно подойдёт и ткой вариант тока вот не резон мне свой комп по деревне таскать:D :D И кстати одну операционку как минимум час ставить:yogi: :yogi:

Цитировать — Сообщение №4
23 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от TMS
если инфа не нужна, и драйв не крякнул, то качаем утилиту под названием "Disk Manager" или "Disk Wizard" с сайта производителя и разбиваем как захочется.

Хорошо бы ещё сайт производителя.....:confused: :confused: :D :D

Цитировать — Сообщение №5
08 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ton
Хорошо бы ещё сайт производителя.....:confused: :confused: :D :D

да ужж http://ixbt.com/storage/hdd.html

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.