15%-ная скидка для абонентов МТС!

12 апреля 2004 года
00
На mail.ru тут наткнулся...

15%-ная скидка для абонентов МТС!
12 апреля 2004

С 12 апреля 2004 г. в сети МТС Вы можете получить скидку 15% на все местные и мобильные вызовы сроком на целый год! Звонки на «Любимые номера» также станут для Вас дешевле на 15%.

Для тарифных планов с включенными в абонентскую плату минутами- ежемесячный объем включенных минут увеличивается на 15%, а на все местные и мобильные вызовы сверх включенных минут предоставляется скидка 15%. Для тарифных планов, включающих неограниченное количество местных и мобильных вызовов — предоставляется 15% скидка на абонентскую плату!

Скидка предоставляется как существующим абонентам тарифных планов «МТС.Оптима», «МТС.Бизнес» и «МТС.VIP», так и вновь подключающимся на перечисленные тарифные планы.

Условием получения скидки является обязательство со стороны абонента непрерывно пользоваться услугами связи ОАО «МТС» на тарифных планах «МТС.Оптима», «МТС.Бизнес» или «МТС.VIP» в течение 1 года с даты начала предоставления скидки.

Для получения скидки необходимо в офисе МТС заполнить заявление установленной формы.

http://www.mts.ru/news/tariffs/2004-04-12/
12 апреля 2004 года
00
Ну у нас вроде как тоже:
http://www.spb.mts.ru//novgorod/
Только через иссу нельзя подключить :(

Цитировать — Сообщение №2
12 апреля 2004 года
00
При активации скидки получается вот какая картина:
(без скидки/со скидкой)

Исходящий на любимый номер ... (0,01/0,0085)$
Исходящий В. Новгород, входящие ... (0,10/0,085)$
Внутрисетевой звонок ... (0,06/0,051)$
Входящие со всех мобильных (0/0)$

Ну ... очень даже не плохо ...:)

Цитировать — Сообщение №3
12 апреля 2004 года
00
Господа, имею два вопроса:
1) При активации услуги не должен ли я закинуть МТСу 30 денег (АП за год вперед)?
2) Если не должен, если я через пару месяцев решу забить болт на МТС, то как с меня будут изымать искомые 30 денег? Силой? :cool:

Короче, кто заключит договор, пожалуйста, поделитесь ощущениями. :)

Цитировать — Сообщение №4
13 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Господа, имею два вопроса:
1) При активации услуги не должен ли я закинуть МТСу 30 денег (АП за год вперед)?
2) Если не должен, если я через пару месяцев решу забить болт на МТС, то как с меня будут изымать искомые 30 денег? Силой? :cool:

1) ИМХО нет.
2) Скорее всего, сделают -30 с твоего счета. Если счет уйдет в минус - отключат. В случае непогашения задолженности - скорее всего, через суд.

Цитировать — Сообщение №5
13 апреля 2004 года
00
Цитата:

Короче, кто заключит договор, пожалуйста, поделитесь ощущениями. :)

В случае наступления до истечения Срока предоставления скидки любого из указанных ниже событий:

- односторонний отказ абонента от исполнения Договора о предоставлении услуг сотовой радиотелефонной связи, заключенного на данный номер радиотелефона, или от исполнения обязательств, принятых на себя в соответствии с Условиями предоставления скидки в размере 15% на местные и мобильные вызовы;
- подача абонентом заявления о смене тарифного плана соответствующего телефонного номера на тарифный план, на который не распространяется действие скидки,

абонент оплачивает единовременную денежную сумму по каждому абонентскому номеру, на который распространяется действие скидки, наряду с предусмотренными тарифными планами платежами за услуги связи.

Цитировать — Сообщение №6
13 апреля 2004 года
00
Это-то я читал, т.о. если я "ухожу" с ОД я должен МТСу 30 денег. А если я закидываю 30 рэ (АП) в месяц на счет, но не пользую связь - то не должен.
В принципе, хорошо, но где-то ведь есть подвох. :cool:

И что за "обязательств, принятых на себя в соответствии с Условиями предоставления скидки в размере 15% на местные и мобильные вызовы".

Цитировать — Сообщение №7
13 апреля 2004 года
00
Цитата:
Это-то я читал, т.о. если я "ухожу" с ОД я должен МТСу 30 денег. А если я закидываю 30 рэ (АП) в месяц на счет, но не пользую связь - то не должен.
В принципе, хорошо, но где-то ведь есть подвох. :cool:

а причем тут вообще 30 денег??

если уходишь, то просто доплатишь ту разницу (15 процентов) за сделанные тобой звонки за этот период

Цитата:

И что за "обязательств, принятых на себя в соответствии с Условиями предоставления скидки в размере 15% на местные и мобильные вызовы".

Условием получения скидки является обязательство со стороны абонента непрерывно пользоваться услугами связи ОАО «МТС» на тарифных планах «МТС.Оптима», «МТС.Бизнес» или «МТС.VIP» в течение 1 года с даты начала предоставления скидки.

Цитировать — Сообщение №8
13 апреля 2004 года
00
А в то время, как остальные операторы будут просто понижать тарифы...Вы все еще будете пользоваться связью от ...
А скидка эта изничтожится буквально за 4 месяца.

ЗЫ МТС ищет лояльных абонентов?:D

Цитировать — Сообщение №9
13 апреля 2004 года
00
Ну зачем же так сразу!
Я вот, например, подключен к одному из операторов уже около 2-х лет. И хоть ценовая политика моего оператора меня не всегда устраивает, я переподключаться не собираюсь (по крайней мере "пока").
Так что для меня такое предложение могло бы быть вполне приемлемым!
Да и вообще с каждым днём почти у всех компаний наблюдается тенденция к повышению числа подключаемых абонентов.
Просто мобильная связь на сегодня уже стала вполне доступной!
А скидку МТС можно назвать просто: "ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКА!"

Цитировать — Сообщение №10
14 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tabun
а причем тут вообще 30 денег??

"абонент оплачивает единовременную денежную сумму по каждому абонентскому номеру"
Вот это = 30 уев.

Цитировать — Сообщение №11
14 апреля 2004 года
00
Так вроде все понятно:
Пишешь заявление, если твой тарифный план имеется в списке, по истечение суток с момента предоставления заявления начинаешь болтать со скидкой 15 %.
Только жаль, что услуги на базе GPRS не подпадают под перечень услуг со скидкой. Эхх.. и хорошо бы было, если бы и на абонентскую плату на "простых" Оптимах эта скидочка распространялась.

А потом, если вдруг расторгнешь договор или перейдешь на другой тариф, не указанный в списке, попадаешь на бабки. :D Н-р, на Оптиме-Вечер - 30 зелененьких.

А что, Оптима-Праздничный не подпадает под скидку? И интересно, правда, узнать механизм извлечения из абонента этой самой единовременной суммы. :confused:

Цитировать — Сообщение №12
14 апреля 2004 года
00
Цитата:
"абонент оплачивает единовременную денежную сумму по каждому абонентскому номеру"
Вот это = 30 уев.

стормозил я

кстати вчера сходил и написал заяву...правда как всегда мтс оказался не готов к этому, но потом все мирно и быстро утреслось

Цитировать — Сообщение №13
16 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tabun

кстати вчера сходил и написал заяву...правда как всегда мтс оказался не готов к этому, но потом все мирно и быстро утреслось

Ага, мы с женой тоже вчера писали заявы. Так я начал девушку о подробностях расспрашивать, а она только глазками похлопала, потом позвала другую, :D :D :D в итоге мне ответили на все вопросы с грехом пополам (дело было на Мира)
Класс, теперь по деньгам совсем намано получается :cool:

Цитировать — Сообщение №14
18 апреля 2004 года
00
Народ а кто нить читал полные условия этого предложения типа

*может ли МТС повысить/понизить цену вызовов
*собирается ли уменьшать цены при таком же действии со стороны др опреаторов
*и наконец если зафигачить блокировку по потери то остануться ли обяхательства по оплате ?

Цитировать — Сообщение №15
20 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
Народ а кто нить читал полные условия этого предложения типа

*может ли МТС повысить/понизить цену вызовов
*собирается ли уменьшать цены при таком же действии со стороны др опреаторов
*и наконец если зафигачить блокировку по потери то остануться ли обяхательства по оплате ?

В самом тексте "Условий предоставления скидки 15%" ничего про цены нет. Возможность изменения цен прописана в тексте Договора с абонентом.
Условием получения скидки является обязательство со стороны абонента пользоваться услугами МТС в соответствии с Договором в течение 1 года с даты начала предоставления скидки.
При блокировке по утрате берется абонентская плата. Когда деньги на счету кончаются - 70 дней и контракт считается расторгнутым по инициативе абонента. В этом случае абонент обязуется выплатить штраф от 30 у.е. в зависимости от своего тарифного плана.

Цитировать — Сообщение №16
20 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Stee1skin
В этом случае абонент обязуется выплатить штраф от 30 у.е. в зависимости от своего тарифного плана.

От 30 у.е.?:wow: Т.е. минимум?
Значит максимум получится сумма скидки за пользование услугой, но, тем не менее, больше 30 драных енотов?
Надеюсь, ты обшибся.

Цитировать — Сообщение №17
20 апреля 2004 года
00
Он прав. Этот пункт меня тоже не радует.
Именно от 30 уев.
н/п на Бизнес 250 (городские номера) - 100,0 денег.

Цитировать — Сообщение №18
20 апреля 2004 года
00
А вот и цена "лояльности" абонента.
ЗЫ. Абонент то лоялен дрнельзя, но всетаки страховка бабки(абонентские конечно).
:(

Цитировать — Сообщение №19
21 апреля 2004 года
00
И самое интересное, что сия акция появилась в аккурат перед билайновской акцией.....
Т.е. создаётся ощущение, что МТС просто привязало к себе абонентов, которые судя по всему уже начинают жалеть, что повелись.

Цитировать — Сообщение №20
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
А вот и цена "лояльности" абонента.
ЗЫ. Абонент то лоялен дрнельзя, но всетаки страховка бабки(абонентские конечно).
:(

А можно без подколок?! Сам-то будешь подключать скидку или нет? И вообще, как избежать выплату штрафа, человек с iq выше среднего сообразит без подсказок.

Цитировать — Сообщение №21
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ink
И самое интересное, что сия акция появилась в аккурат перед билайновской акцией.....
Т.е. создаётся ощущение, что МТС просто привязало к себе абонентов, которые судя по всему уже начинают жалеть, что повелись.

все всегда появляется перед чем-то, после чего-то или одновременно с чем-то...

P.S. я уже более двух лет с МТС и пока ни о чем не жалею

Цитировать — Сообщение №22
21 апреля 2004 года
00
Господа! Хватит злопыхательства! :)
Сама идея о том, чтобы постоянным клиентам предоставлять скидки совершенно ПРАВИЛЬНАЯ. Со стороны МТС еще один шаг навстречу своим ценным абонентам. Для тех кто говорил, говорит и будет говорить.На "оптимах" возможно и дальнейшее снижение цен, и естественно скидка 15% в этом случае также будет действовать.

Цитировать — Сообщение №23
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ink

Нифига мы не жалеем. Не надо на нас переживать. Лично я - ни за какие коврижки не пойду к пчёлам, уж больно кусачие они :D :D :D
А если серьёзно, то везде должна быть компенсация : нет качества, как компенсация - низкая стоимость разговоров ;)

Цитировать — Сообщение №24
21 апреля 2004 года
00
Я же не говорю, что все, просто на этом форуме один человек уже сокрушался.

Цитировать — Сообщение №25
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
А можно без подколок?! Сам-то будешь подключать скидку или нет? И вообще, как избежать выплату штрафа, человек с iq выше среднего сообразит без подсказок.

Вопрос в том, что человек с IQ выше среднего осознавая, что ОУ "кинут", перевелся за неделю до казуса на ТП ОП, который (в смысле ТП) благополучно избежал сего счастливого момента со скидками.:yes:

Цитировать — Сообщение №26
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Вопрос в том, что человек с IQ выше среднего осознавая, что ОУ "кинут", перевелся за неделю до казуса на ТП ОП, который (в смысле ТП) благополучно избежал сего счастливого момента со скидками.:yes:

Этот человек может поменять ТП с оформлением 15% скидки бесплатно при визите в офис или послав заявление по факсу. 609988. Бланки заявлений выслать?

Цитировать — Сообщение №27
21 апреля 2004 года
00
Цитата:
Этот человек может поменять ТП с оформлением 15% скидки бесплатно при визите в офис или послав заявление по факсу. 609988. Бланки заявлений выслать?

Так они же есть на сайте... ;)

Цитировать — Сообщение №28
23 апреля 2004 года
00
Цитата:

К тому же тарифный план можно поменять по телефону 0890. Причем однократный переход на тарифные планы Оптима бесплатный.

Я был тут на днях в офисе МТС, спрашивал про механизм извлечения штрафов с абонентов. Сказали, что пока таких прецедентов не было, поэтому метод точно не определён.

Так что вперёд, МТС ждет своих героев :)

Цитировать — Сообщение №29
23 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fedorkin
Сказали, что пока таких прецедентов не было, поэтому метод точно не определён.
Так что вперёд, МТС ждет своих героев :)

К сожалению, при рассчете своего трафика обнаружил, что ОД даже при условии скидки не всегда дешевле ОП. Поэтому я пока повременю "с выражением лояльности".
А избежать штрафа очень просто(и реально). Как сказал в этом топике один многоуважаемый господин - достаточно немного поразмышлять.:D

Цитировать — Сообщение №30
23 апреля 2004 года
00
Сам ты господин.
:cool:

Цитировать — Сообщение №31
23 апреля 2004 года
00
многоуважаемый ;) Гордость, так сказать, оператора ;)

Цитировать — Сообщение №32
23 апреля 2004 года
00
Действительно провокатор. Хочется ударить... пивной кружкой... по столу. Кстати, сегодня пятница. Но это уже отдельный топик. Daemon, gera, угощаете?

Цитировать — Сообщение №33
23 апреля 2004 года
00
Предлагаю вечерком часок-другой где-нить в летнем кафе посидеть. Тянет на солнышке кости погреть ;) Например в Ильмене. Демократично и туалет рядом ;)

Цитировать — Сообщение №34
23 апреля 2004 года
00
Цитата:
Действительно провокатор. Хочется ударить... пивной кружкой... по столу. Кстати, сегодня пятница. Но это уже отдельный топик. Daemon, gera, угощаете?

На счет Господ - форма выражения уважения. Постоянно использую при деловой переписке. Никто еще не жаловался.:)

На счет пивАсика - Легко! Только я с ребенком буду.

ЗЫ попробуй отказаться - я уже свои планы на сегодня перекроил. Тем более, что в случае форс-мажора с твоей стороны - ребенок получит отнюдь не положительную характеристику твоей персоны.
гы-гы
:D

Цитировать — Сообщение №35
23 апреля 2004 года
00
Цитата:

На счет пивАсика - Легко! Только я с ребенком буду.

ЗЫ попробуй отказаться - я уже свои планы на сегодня перекроил. Тем более, что в случае форс-мажора с твоей стороны - ребенок получит отнюдь не положительную характеристику твоей персоны.
гы-гы
:D

И на какие только жертвы не пойдешь ради укрепления лояльности абонентов. А там у ильменя не холодно ребенку-то?
Предлагаю открыть отдельный топик.

Цитировать — Сообщение №36
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.