Скоро последние обманутые дольщики «НЦСМ-Новотест» заселятся в свои квартиры
Отредактировано автором: 24 июля 2013 года
так выходит что обманутым дольщикам пришлось доплатить? за годы ожиданий и депрессий, я просто не понял так ли это?
Цитата: Garrett
так выходит что обманутым дольщикам пришлось доплатить? за годы ожиданий и депрессий, я просто не понял так ли это?
Да. Или потерять всё. Сейчас они могут обратиться с иском к Кодыневу, чтобы вернул доплату. Гипотетически.
Квартиры уже на вторичке: //realty.novgorod.ru/info/1583.html
Цитата: варвара розова
Цитата: Garrett
Да. Или потерять всё. Сейчас они могут обратиться с иском к Кодыневу, чтобы вернул доплату. Гипотетически.
полный бред, я думаю что это не последний случай с обманутыми дольщиками
Цитата: mike
"Бедные", обманутые дольщики время не теряют. Халяву поимели теперь барыжат.
Цитата: Пахарь
Цитата: mike
"Бедные", обманутые дольщики время не теряют. Халяву поимели теперь барыжат.
Там же не все квартиры для обманутых.
Дом построил Проектстрой на 377 квартир, из них 346 для обманутых дольщиков, остальные квартиры люди покупали как обычно, вот они и есть на вторичке. А о какой халяве может идти речь, если люди вложили свои деньги и остались без жилья, да и за эти квартиры, которые им достались типа "нахаляву" им еще пришлось доплатить. Ну а если кто-то из них выставляет свои квартиры на вторичку, то имеет полное право на это, они теперь полноправные собственники этих квартир.
А вот некоторые из оставшихся 31 квартиры скупили по несколько и продают теперь с накруткой от 300 т. р. за однушку. ВОТ ЭТО ХАЛЯВЩИКИ!!!
А вот некоторые из оставшихся 31 квартиры скупили по несколько и продают теперь с накруткой от 300 т. р. за однушку. ВОТ ЭТО ХАЛЯВЩИКИ!!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Скоро последние обманутые дольщики «НЦСМ-Новотест» заселятся в свои квартиры
В деревне Григорово близ Великого Новгорода завершилось строительство дома для обманутых дольщиков «НЦСМ-Новотест». В середине августа состоится торжественное вручение ключей от квартир.