Мотоциклист получил тяжелые травмы после столкновения с «десяткой» (Великий Новгород)
слава богу что выжил.... десятка была в мясо.... вмятина в правом боку машины почти до водителя... удар был тоже серьезный! Смотреть надо, товарищи водители ) Виноват будет, думаю, водитель десятки...
Мне кажется, хрустики об этом знают (я про большое расстояние преодоленное за единицу времени), но каждый раз уповают, что такое с ними не случится.
Жаль простых водителей которые страдают от этих "послаников из морга"!
"- Добрый день, это вас из морга беспокоят. Вы сегодня сколько мотоциклов продали?
- 5.
- Ага! Значит двое еще катаються."
"- Добрый день, это вас из морга беспокоят. Вы сегодня сколько мотоциклов продали?
- 5.
- Ага! Значит двое еще катаються."
Цитата: dropforger
слава богу что выжил.... десятка была в мясо.... вмятина в правом боку машины почти до водителя... удар был тоже серьезный! Смотреть надо, товарищи водители ) Виноват будет, думаю, водитель десятки...
Сомнительно, на мира сплошняк, десятка по-любому поворачивала из левого ряда по правилам, соответственно хрустик как они обычно и делают ехал по сплошняку между рядами встречным и попутным, что ему запрещено. тут правило убедиться что тебя не обгоняют не работает, так как линия разметки не прерывистая.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Мотоциклист получил тяжелые травмы после столкновения с «десяткой» (Великий Новгород)
В выходные дни, 13-14 июля, в Великом Новгороде было зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, есть пострадавшие.