За смерть роженицы и ребёнка в суде ответит врач областного роддома (Великий Новгород)
ЗЫ: Никакой нецензурщины в комментариях!
Никогда не задумывались что из за низкой заработной платы и свинского отношения людей никто не хочет становится врачем в государственных учреждениях? Все громко комментируют случаи врачебных ошибок, но молчат про спасенные жизни. Ну правильно, толпе надо хлеба и зрелищ... Сколько жизней вы готовы спасти за 18 000 рублей в месяц?
Никогда не задумывались что из за низкой заработной платы и свинского отношения людей никто не хочет становится врачем в государственных учреждениях? Все громко комментируют случаи врачебных ошибок, но молчат про спасенные жизни. Ну правильно, толпе надо хлеба и зрелищ... Сколько жизней вы готовы спасти за 18 000 рублей в месяц?
А вот не надо! Не иди работать туда, где могут жизни пострадать люди только от того, что тебя видите ли материально плохо стимулируют. А насчет благодарности - уж где-где, а в роддоме благодарности только успевают таскать счастливые папашки. За хорошо проведенные операции и денежкой благодарят врачей. А переводить все только на ЗП - это просто полная деградация общества! Вон мужик спас ребенка из вонючего септика. Он же не спрашивал, сколько ему за это заплатят, прежде чем туда нырять. Да слов нет... как я с вами не согласна...
А вот не надо! Не иди работать туда, где могут жизни пострадать люди только от того, что тебя видите ли материально плохо стимулируют. А насчет благодарности - уж где-где, а в роддоме благодарности только успевают таскать счастливые папашки. За хорошо проведенные операции и денежкой благодарят врачей. А переводить все только на ЗП - это просто полная деградация общества! Вон мужик спас ребенка из вонючего септика. Он же не спрашивал, сколько ему за это заплатят, прежде чем туда нырять. Да слов нет... как я с вами не согласна...
Не переходите на личности, я в проектно-архитектурной организацие работаю. ЗП это не стимул, это способ выживания, когда врач голоден и голова у него забита тем что не на что дочку в школу отправить, а надо еще за садик младшего заплатить. А муж, например, тоже врач и получает соответственно, надеюсь вы не думаете что они получают как заявили в газетах "не менее 32 000 каждый"? А вы сами не искали работу с достойным ЗП, или вы пошли на работу где больше людям помогают не интересуясь финансовым положением вещей?
Милок ,не все мерят деньгами . Тут ты либо врач либо рвач ,третьего в России матушке не бывает !
Согласен полностью. Но меня просто вымораживают люди рассуждающие о халатности врачей сидя в неведении за ширмой прессы. Мне было интересно узнать структуру изнутри и я когда то для себя поработал санитаром на скорой помощи. После это совершенно по другому начинаешь смотреть на эту структуру)
ЗЫ: Никакой нецензурщины в комментариях!
судя по вашему ответу вам 10 лет
Вас даже страшно комментировать. Говорите у врачей в АПРИОРИ зарплаты низкие? Так ваш кругозор заканчивается последними 10-15 годами нашей страны. О 2х жизнях говорите? Как насчет сбитой женщины на светофоре у НовГУ? Много о ее жизни вы сказали?
да вы задолбали, когда когда, с чего вы взяли что я не сталкивался с ошибкой врачебной? надо реально смотреть на вещи, а не основываясь на чувствах и каких то примерах. это трагедия не только для семьи, поверьте,врачу тоже не легко
За смерть роженицы и ребёнка в суде ответит врач областного роддома (Великий Новгород)