Права на мот ик

09 апреля 2004 года
00
Сколько стоит получить права на мотоцикл, и где их можно получить:small:
09 апреля 2004 года
00
У центрального рынка автошкола (название не помню) проводит обучение на категорию "А".

Цитировать — Сообщение №2
10 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от neolexa
Сколько стоит получить права на мотоцикл, и где их можно получить:small:

в Универе еще производится обучение на категорию Б, но после окончания этих курсов к ней еще дают и категорию А. по крайней мере в прошлом году тов. al получил ее на этих курсах. Ну а нужно вам Б или нет - решайте сами.

Цитировать — Сообщение №3
10 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от le Forestier
в Универе еще производится обучение на категорию Б, но после окончания этих курсов к ней еще дают и категорию А. по крайней мере в прошлом году тов. al получил ее на этих курсах. Ну а нужно вам Б или нет - решайте сами.

А по цене как?

Цитировать — Сообщение №4
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от le Forestier

Небольшое дополнение. Права категории "А" у меня были получены лет в 15. Нужно просто принести справку с автошколы (ее дают обычно сразу с правами) и тебе лепят штамп в категорию "A". Дополнительно сдавать ничего не нужно.

Цитировать — Сообщение №5
12 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Небольшое дополнение. Права категории "А" у меня были получены лет в 15. Нужно просто принести справку с автошколы (ее дают обычно сразу с правами) и тебе лепят штамп в категорию "A". Дополнительно сдавать ничего не нужно.

Сорри, был неправ и ввел в заблуждение.

Цитировать — Сообщение №6
13 апреля 2004 года
00
Цитата:

Попорядку пожалуйста! Какие права в 15 лет? А money ты не платил...:confused: :confused: :confused:

Цитировать — Сообщение №7
13 апреля 2004 года
00
Права на категорию "А" выдаются с 16-ти лет. Я сдавал экзамен в 15, а когда через 2 недели исполнилось 16 - получил права. Деньги, естественно, платил. Сколько - какая теперь разница, через 13 лет?

Цитировать — Сообщение №8
13 апреля 2004 года
00
Цитата:
Права на категорию "А" выдаются с 16-ти лет. Я сдавал экзамен в 15, а когда через 2 недели исполнилось 16 - получил права. Деньги, естественно, платил. Сколько - какая теперь разница, через 13 лет?

Спасибо!

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.