Мэр Великого Новгорода: построить в центре города велодорожку невозможно
ЭТО ЧТО??
ЭТО ЧТО??
это Бушизм
ЭТО ЧТО??
После слов о тунеле от Космонавтов - это приговор о недееспособности, как мэра.
Вы думаете, о чём говорите? Этих магазинов в нашем городе пруд пруди, а Вы ещё и центр города хотите ими засорить. Нет уж, не надо нам такого безобразия. Кремль сам по себе историческое место, не нужно чернить его такими нововведениями.
к тому же площади слишком много надо(где можно посадить дерево или сделать стоянку для легковых машин пришлось бы делать велодорожки)--я езжу на велосипеде много лично мне для езды эти велодорожки нафиг не нужны, но многие люди неаккуратно ездят на велике по тротуарам(не умеют ездить)- видимо для них
по проезжей части я вообще не представляю как можно ездить на велосипеде
Вы думаете, о чём говорите? Этих магазинов в нашем городе пруд пруди, а Вы ещё и центр города хотите ими засорить. Нет уж, не надо нам такого безобразия. Кремль сам по себе историческое место, не нужно чернить его такими нововведениями.
это ирония была
ЭТО ЧТО??
Вспомните Черномырдина,тот похоже выражался,перлы были еще те,до сих пор по интернету гуляют.
Мэр Великого Новгорода: построить в центре города велодорожку невозможно
Сегодня, 17 мая, в Великом Новгороде состоялся круглый стол, посвященный развитию велотуризма и велоинфраструктуры. Мэр города Юрий Бобрышев рассказал о ситуации с велосипедными дорожками и маршрутами в Великом Новгороде.