Экс-директор новгородского филиала "Почты России" стал и.о. главы района, отрешенного губернатором от должности
+100500))
Путину что ли звякнуть?!-он сейчас как раз на линии...
Путину что ли звякнуть?!-он сейчас как раз на линии...
Ага, ждет...
И за что же трудолюбивый Гусев отрешен от должности? За трудолюбие? Или оно было направлено в своё русло?
И за что же трудолюбивый Гусев отрешен от должности? За трудолюбие? Или оно было направлено в своё русло?
один из немногих моментов,где соглашусь с вечной оппоненткой))
людям, хоть толику следящим за ситуацией - всё это понятно для чего и почему...раздражает неприкрытый цинизм и то наплевательское отношение к общественному мнению...и вообще, я очень удивляюсь, как хватает совести быть до сих пор не в отставке???!!!
дорогой друг, к сожалению, думаю, для Вашего района мало что изменится...и дело даже не столько в предыдущем, а сколько в нынешнем назначении и той скорополительной отставке, в иных случаях отстранить кого от должности(на время следствия хотя бы!) губернатор не проявляет такого рвения...((
дорогой друг, к сожалению, думаю, для Вашего района мало что изменится...и дело даже не столько в предыдущем, а сколько в нынешнем назначении и той скорополительной отставке, в иных случаях отстранить кого от должности(на время следствия хотя бы!) губернатор не проявляет такого рвения...((
ну почему так? вон шалмуева отстранили же. и я сомневаюсь что будет хуже, хуже чем при александрове это внатуре трудно представить. ну и решение губера я не оспариваю, ему виднее же кто там будет лучше работать. в любом случае надо дать шанс человеку и критиковать уже когда будут проблемы. но надеюсь мы будем его только хвалить)
ну почему так? вон шалмуева отстранили же. и я сомневаюсь что будет хуже, хуже чем при александрове это внатуре трудно представить. ну и решение губера я не оспариваю, ему виднее же кто там будет лучше работать. в любом случае надо дать шанс человеку и критиковать уже когда будут проблемы. но надеюсь мы будем его только хвалить)
да это я читал. ну дак его же отстранили от дел на время следствия же, про ето речь шла.
ещё раз!!!-его не ОТСТРАНИЛИ!!! а временно перераспределили его обязанности!!-юридически, абсолютно разные вещи!! отстранил он сам себя - отбыв в места не столь отдалённые!!
ещё раз!!!-его не ОТСТРАНИЛИ!!! а временно перераспределили его обязанности!!-юридически, абсолютно разные вещи!! отстранил он сам себя - отбыв в места не столь отдалённые!!
ага. ну в любом случае работа делается и это главное а что там с ним будет мне не важно, мне мой район нужен хорошим и чистым
Может правда убицаскрыши?
"Ну а Гусев известен своей трудолюбивостью"
Гусев известен вот чем - http://forumnov.com/index.php?showtopic=3479616
Если это трудолюбивость, то я - Ктулху, сошедший со звезд.
"Ну а Гусев известен своей трудолюбивостью"
Гусев известен вот чем - http://forumnov.com/index.php?showtopic=3479616
Если это трудолюбивость, то я - Ктулху, сошедший со звезд.
Всякий из нас любит отдыхать от тяжёлого трудового дня. И многие именно так же. К тому же, не стоит отрицать, что всё это может быть просто-напросто клеветой.
Толковую кандидатуру было, выходит, не найти, здесь как "необитаемый остров", одни злобные оппозиционеры вперемежку с вымогателями - почетными гражданами и ЧеКагистами, не добившимися мзды от Паши.
А ведь это весьма симптоматичный знак, "верхи" уже просто не могут (согласно ВИЛ) найти себе очередного исполнителя, т.е. жить по-старому. Низы уже давно не хотят и так и не могут понять, почему в Венесуэле бензин в 20 раз дешевле, хотя зарплата, вроде, одинакова.
ага. ну в любом случае работа делается и это главное а что там с ним будет мне не важно, мне мой район нужен хорошим и чистым
Как сейчас!
Экс-директор новгородского филиала "Почты России" стал и.о. главы района, отрешенного губернатором от должности