В Колмово образовалась пробка
Покупаете авто за 300-400 тыс. чтоб свои драгоценные задницы перемещать в пространстве,получается что ваши задницы дороже задницы бори моисеева!
И не надо прикрыватся инвалидами,детьми в поликлинику и табунами педофилов на улице - всё это ложь!
Я сама своего ребёнка 6 лет в коляске перевозила в поликлинику в автобусе - и всё нормально.
Что за ахинею вы здесь несёте,жлобы,напали на варвару ,а она во многом права - раз ваши задницы золотые - платите за роскошь.(отполируйте аки слитки:-) )
Убедительно в части США, но глобальный метод борьбы с пробками в России отсутствует: нет научного подхода и анализа мирового опыта, мало денег. Сейчас "борьба" с пробками напоминает "ямочный" ремонт дорог(попробуйте в СНиПах или ГОСТах найти такое определение(( )- просто поставить очередной светофор, трудно смонтировать систему управления движением "зеленая волна" хотя бы на СПб, Мира, Григоровском ш. И не надо будет сотен миллионов руб на реконструкцию дорог, может хватит десятков - на АСУ.
Покупаете авто за 300-400 тыс. чтоб свои драгоценные задницы перемещать в пространстве,получается что ваши задницы дороже задницы бори моисеева!
И не надо прикрыватся инвалидами,детьми в поликлинику и табунами педофилов на улице - всё это ложь!
Я сама своего ребёнка 6 лет в коляске перевозила в поликлинику в автобусе - и всё нормально.
Что за ахинею вы здесь несёте,жлобы,напали на варвару ,а она во многом права - раз ваши задницы золотые - платите за роскошь.(отполируйте аки слитки:-) )
Вы ещё раскулачивать народ начните. Если вы в жизни безуспешный человек, то не нужно всех остальных называть жлобами! Вспомнилось "Собачье сердце"...
А по теме - рано в Новгороде ещё бороться с пробками непопулярными методами. Нужно для начала "популярные" исчерпать.
Даже Варвару не пощадили... )))
Вероятно тот, который рулит сайтом.
Нет, но есть у меня на этот счет версия.
В Колмово образовалась пробка
В настоящее время в Великом Новгороде затруднено движение по Колмовскому мосту, ул. Большой Санкт-Петербургской (от ТЦ «Волна» в сторону Колмово), Колмовской набережной.