Новгородские власти хотят запретить продажу алкоголя с 21 до 10 и ввести "трезвые" праздники
От себя хотел бы добавить : полиция з а р ы д а е т растаскивая подпольных торговцев алкоголем, дерущихся за рынки сбыта.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Да я уж на самогон перешел. Плевать мне теперь на винно-водочные отделы, пусть хоть вообще закроют.
Это уже практиковали ничего хорошего. Зато таксисты и цыгане хорошо нажились. Хотя мне по фени.
ой, ну уж извините) это тоже самое, что кота на батон и хлебушек один переключить, может, кому и хватает, заранее простите.
Отличное начинание! Хватит спаивать наших детей!
Я бы еще запретила продавать алкоголь в день студента дабы защитить несовершеннолетних студентов колледжей и ПТУ любящих все отмечать в рюмках.
А еще надо не только в студенческих общежитиях библиотеках и т.п. а за 100 метров от них. Помню было на парковой общежитие, а рядом - разливное пиво. Красота!
Я бы еще запретила продавать алкоголь в день студента дабы защитить несовершеннолетних студентов колледжей и ПТУ любящих все отмечать в рюмках.
А еще надо не только в студенческих общежитиях библиотеках и т.п. а за 100 метров от них. Помню было на парковой общежитие, а рядом - разливное пиво. Красота!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородские власти хотят запретить продажу алкоголя с 21 до 10 и ввести "трезвые" праздники