Квартиры должников по ЖКХ планируют продавать в счёт оплаты услуг
А почему я должна в срок платить за свою квартиру, а кто-то копит долги годами. И чем больше копит, тем меньше шансов вообще что он их будет платить. Я за!
А почему я должна в срок платить за свою квартиру, а кто-то копит долги годами. И чем больше копит, тем меньше шансов вообще что он их будет платить. Я за!
Светик ,дай бог вам здоровья и всех благ ,но не дай бог что случится-потеряете самое ценное-здоровье к примеру ,и вы поймете тех людей которые выживают на маленькую пенсию- если они будут платить только за ЖКХ и таблетки ,то им элементарно не будет денег на еду .Большинству старых людей квартиры дала советская власть -не эти ушлепки ,которые отобрали все льготы/монетизация льгот/ ,сделали платной медицину/в районах стариков практически не кладут в больницы или определяют на дневной стационар -представьте стариков едущих из деревень на укол ,а им уже под 70-80 лет/ . Людей загнали лживыми посулами в зверский капитализм ,обобрали/ваучеры и доли/ ,а теперь и крова лишают ! Не за это люди поднимали страну после войны ,не за это растили детей и строили города . у ВЛАСТИ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРА ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭТИХ ЛЮДЕЙ ,ПО КОНСТИТУЦИИ У НАС СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО !
Игра на понижение ?
да сволочи они все...иуды и кровососы...доколь терпеть??? насоздавали кучу посредников, чтоб каждый брат/сват кормился за наш с Вами счёт...а рожи такие-уже в клетку не влезают...недавно наблюдали...
Квартиры должников по ЖКХ планируют продавать в счёт оплаты услуг