В Новгородской области может появиться собственный футбольный клуб
Все эти Зениты, Спартаки, Анжи с футболистами-миллионерами за счет налогоплательщиков и ...копеечными результатами в спорте...вот действительность. Нахрен.
А зачем развивать детский спорт, если детям не к чему стремиться? А при профессиональных клубах всегда есть детская спортивная школа. Ну и конечно заявления о том что все это делается только за счет налогоплатильщиков конечно доставляют.
Весь Питер болеет за "Зенит", у них есть клуб которым можно гордиться. А финансирует "Зенит" "газпром", а вовсе не налогоплатильщики.
Весь Питер болеет за "Зенит", у них есть клуб которым можно гордиться. А финансирует "Зенит" "газпром", а вовсе не налогоплатильщики.
ВЫ уверены насчет газпрома? Тот же гугл наберите: бюджет и зенит.
Набрал. Почти по всем ссылкам "Газпром" определился с бюджетом "Зенита" на 2013 год. А по вашим ссылкам что?
Миша, вы меня убили...А Газпром кому принадлежит?! Миллеру что ли?
Это ГОСУДАРСТВЕННАЯ компания, следовательно опосредованно она моя, в микроскопической доле.
Это ГОСУДАРСТВЕННАЯ компания, следовательно опосредованно она моя, в микроскопической доле.
Вы бы сначала посмотрели кому как и в какой доле принадлежит "Газпром", а потом капслок включали. Вроде интернет под боком. Государственная-то она государственная, да только не целиком.
Причем ни государство, ни частные акционеры "Газпрома" никогда не будут вкладывать сотни миллионов в то, что не приносит прибыль. В умах дремучих интернет-недовольных нарисована аццкая картина, как олигархи тратят сотни миллионов на содержание клубов и зарплаты футболистам, однако никто не знает, что например стадион "Петровский" в Питере находится на балансе города, но город на его содержание не тратит ни копейки, и даже наоборот, исправно получает деньги за его использование "Зенитом".
Деньги с продажи билетов, и трансляций, атрибутика. Все это приносит деньги, поэтому думать что кто-то кого-то обирает наивно, как и приравнивать собственность государства к своей собственности. Но интернет недовольных это не смущает. В новостных каментах сформировался костяк недовольных всем, - открытием нового торгового центра, открытием нового производства, спортивными мероприятиями... Новость о том что ДТП по вине пешехода - все пешеходы козлы. Новость о том что ДТП по вине водителя - все водители козлы. Никто не пытается напрячь мозг и хоть чуть-чуть подумать, поэтому и Газпром насквозь государственный, хотя 30 секунд+интернет и станет ясно что это не совсем так.
Но это никому не надо, ведь возмущаться гораздо интереснее, не так ли?
кстати, микроскопическая это какая? Какая у вас доля в газпроме?)))
Даешь проф.фут.клуб!!!!
Даешь проф.фут.клуб!!!!
Это понятно, вам футбольный клуб не нужен. А у меня вот крыша не течет. И тоже есть вопрос, почему с моего кармана должны ремонтировать чужие крыши? Аргумент как мне кажется на уровне интернет-недовольных. Кто мне ответит, почему я должен спонсировать ремонт чужих крыш? А так же есть ли у этих домов УК и ТСЖ, и за что им жильцы платят деньги.
Это понятно, вам футбольный клуб не нужен. А у меня вот крыша не течет. И тоже есть вопрос, почему с моего кармана должны ремонтировать чужие крыши? Аргумент как мне кажется на уровне интернет-недовольных. Кто мне ответит, почему я должен спонсировать ремонт чужих крыш? А так же есть ли у этих домов УК и ТСЖ, и за что им жильцы платят деньги.
и тут Остапа понесло! (с)
В Новгородской области может появиться собственный футбольный клуб
Сегодня, 28 марта, главный федеральный инспектор в Новгородской области Алексей Карманов совместно с первым вице-губернатором Новгородской области Вероникой Мининой провел совещание по вопросу развития футбола в Новгородской области.