В Новгородской области обанкротилось крупное сельскохозяйственное предприятие
может они не кредиторы , а клиенты прачечной
с такими налогами,без помощи государства скоро потихоньку все наши хозяйства развалятся.это же не ликерка.
Ещё со школы помню что у нас хорошие условия для молочного животноводства - травы много, она сочная. Нет переработки. В магазинах белоруссия, Спб, Москва, валио. Курицы с хрюшками губернатору больше нравятся. А может и проще с ними.
Ещё со школы помню что у нас хорошие условия для молочного животноводства - травы много, она сочная. Нет переработки. В магазинах белоруссия, Спб, Москва, валио. Курицы с хрюшками губернатору больше нравятся. А может и проще с ними.
кто пролистал.. того и лоббируют
Как так-то? Люди больше не пьют молоко? Или это последствия кретинской экономической политики режима и вступления в ВТО? Ребята, не покупайте Валио, пусть оно протухнет. Хотя я сам, грешен, покупаю их йогурты, потому что наши просто невозможно есть, одна химия.
Как так-то? Люди больше не пьют молоко? Или это последствия кретинской экономической политики режима и вступления в ВТО? Ребята, не покупайте Валио, пусть оно протухнет. Хотя я сам, грешен, покупаю их йогурты, потому что наши просто невозможно есть, одна химия.
вы уж определитесь, то ли за красных, то ли за белых?
Ну я только йогурты. Все остальное: молоко, сметану, творог, масло и пр. я только русское покупаю. И всем остальным советую поступать так же.
"362 млн 778 тысяч 543 рублей" !
Ага, отмывачечной
Ну я только йогурты. Все остальное: молоко, сметану, творог, масло и пр. я только русское покупаю. И всем остальным советую поступать так же.
Безлактозные молочные продукты у нас просто не выпускают. Так мучиться от нашего, или всё-таки можно финское купить?
Наш губернатор ищет что не заморочно. А производством заняться очкует. Да и не умеет похоже ничего.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Новгородской области обанкротилось крупное сельскохозяйственное предприятие