Из-за сильнейших снегопадов новгородские власти просят горожан отказаться от личного транспорта и пересесть на общественный
А тебе видимо всё нравится? По яйца в снегу ползать. Высунь рожу в окно, умник.
Кто-то стесняется спросить, а кто-то не стесняется их попилить. Дааа, дела.

вся москва стоит. а вот в питере все вылизано!
Да и митина туда же. Два старых козла не могут наладить работу коммунальных служб.

Самое правильное решение
ГИБДД в спасской полисти. там товарищи милиционеры на глушняк хлопнулись, сочувствую родным и близким.
Сергей Герасимович, когда же вы наведете порядок уже? На Вас положено по полной программе. Вам должно быть как минимум стыдно за парализованный город, оглядываясь на различные былые заверения. Я бы на Вашем месте выгнал всю спецтехнику с софийской и заставил чистить город, тротуары, дворы. Вот такую работу реально оценят! Эта работа будет на глазах у людей и она реально запомнится. А пока мы видим только памятники никому не нужные, да переименования улиц, опять же для чего или для кого не понятные ..
http://sdrv.ms/YcQcEB Фото с улиц.
Дороги никто не чистил, нигде не встретил ни одной чистилки.
Только у Админитрации был 1 трактор

Проехал от западного района через центр до Волны. Автобусы не ходят.
Парковка у Волны не почищена была. Я 40 минут ждал припарковаться.
http://transport.nov.ru/mup_cds/9/4/video
ПС Я не работник администрации и не госслужащий, я просто с 5ти утра по городу езжу и вижу что к чему...
ПС Я не работник администрации и не госслужащий, я просто с 5ти утра по городу езжу и вижу что к чему...
Поддерживаю. У меня во дворе в 7-30 трактор с людьми работал. Да и вообще ..красиво...зима.
Техника вроде и ездит. По крайне мере Колмово-Щусева. Другой вопрос что не справляются, плюс фуры буксуют. Плюс аварии. Плюс гибдд не торопится...Вобщем как всегда
в каком районе живете?
лишь те, кто как в нашей раше не берет взяток (про инспектора ГИБДД), чистят улицы и тротуары...
у меня жена в семь утра прошла пол района пешком. нигде ничего почищенного не видела. НИГДЕ! а прошла она немало (мост от мясника, мира, корсунова, ломоносова,менделеева, космонавтов) ...
у меня жена в семь утра прошла пол района пешком. нигде ничего почищенного не видела. НИГДЕ! а прошла она немало (мост от мясника, мира, корсунова, ломоносова,менделеева, космонавтов) ...
Я говорю что видел сам... ругать комунальщиков когда практически штормовое предупреждение мне кажется зря.
Этим шоферам делать не хрен, вот они и стоят, парализуют и без того парализованный город. Повреждения у них никакие, страховка через предприятие есть, потом бы разобрались... а они стоят! Где гаишники? - самый справедливый вопрос.
Я говорю что видел сам... ругать комунальщиков когда практически штормовое предупреждение мне кажется зря.
А вы не в Нижнем живёте то? Вышел в 6 утра. Тротуаров не обнаружено.
дак а где они комунальщики то? вчера весь вечер ездил, полгорода проехал, ни одной снегоуборочной машины не видел! НИ ОДНОЙ!
по фоткам сейчас вижу, что вылизано всё тока у администрации! почему то там успели, а вот в городе нет. или у администрации не было снега?
Из-за сильнейших снегопадов новгородские власти просят горожан отказаться от личного транспорта и пересесть на общественный