Из-за сильнейших снегопадов новгородские власти просят горожан отказаться от личного транспорта и пересесть на общественный

Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+190
а горожане в свою очередь порекомендуют почистить дороги..

Цитировать — Сообщение №2
30 ноября 2012 года
+280
А власти то не хотят пересесть на транспорт? А что, часик на остановке подышали свежим воздухом, стоя по колено в снегу. Потом потолкались в автобусе (согрелись заодно, да и массаж, опять же). Или вам дороги почистили, и вам тепло и комфортно наблюдать за происходящим адом из мерседесов и бмв и продолжать думать о народе?

Цитировать — Сообщение №3
30 ноября 2012 года
+140
Люди сейчас ждут автобуса больше часа в буквальном смысле, а пешком идти – где-нибудь на тротуаре утонешь в сугробах.

Цитировать — Сообщение №4
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+2-37
Затявкали самые умные...

Цитировать — Сообщение №5
30 ноября 2012 года
+25-1
Цитата:
Затявкали самые умные...

О пля "слуга" народный оскалился

Цитировать — Сообщение №6
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+150
Естественно пересесть, из двора даже не выехать и ни кто чистить даже не собирается. А на остановке толпа такая что к ней даже близко страшно подходить.

Цитировать — Сообщение №7
30 ноября 2012 года
+19-2
Цитата:
Затявкали самые умные...

А тебе видимо всё нравится? По яйца в снегу ползать. Высунь рожу в окно, умник.

Цитировать — Сообщение №8
30 ноября 2012 года
+170
Помниться в прошлом или уже в этом грде 10 мультов сэкономили на чистке города от снега, габитов вещал. Гда бабло, стесняюсь спросить?

Цитировать — Сообщение №9
30 ноября 2012 года
+150
Цитата:
Помниться в прошлом или уже в этом грде 10 мультов сэкономили на чистке города от снега, габитов вещал. Гда бабло, стесняюсь спросить?

Кто-то стесняется спросить, а кто-то не стесняется их попилить. Дааа, дела.

Цитировать — Сообщение №10
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+140
Общественный стоит, как на него пересядешь?

Цитировать — Сообщение №11
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+9-1
В Москве круглосуточно чистят, а у нас нет

Цитировать — Сообщение №12
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+8-1
Два автобуса столкнулись на Гагарина , стоят уже 3 часа. Где ГБДД

Цитировать — Сообщение №13
30 ноября 2012 года
+130
Хочется цитировать Гайдыма-"ОБОРЗЕЛИ!"

Цитировать — Сообщение №14
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+110
На видеокамерах спец.техника проскакивает. Да и сам видел - снег вывозят. Только КПД правда небольшой - жена пешком от Лугового до Германа за полчаса дошла. Обогнала все автобусы. Все стоит. А что во дворах щас творится, алес полный. Запарился чистить свою машину и помогать соседям. Накатали колею - все на пузо садятся. Плюнул, пошел домой, с сыном мультики смотреть

Цитировать — Сообщение №15
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+40
Пишите в сайт росжкх.ру

Цитировать — Сообщение №16
30 ноября 2012 года
+50
Цитата:
В Москве круглосуточно чистят, а у нас нет

вся москва стоит. а вот в питере все вылизано!

Цитировать — Сообщение №17
30 ноября 2012 года
+18-2
Боброшева старого пердуна за несоответствие занимаемой должности пора бы и снять.
Да и митина туда же. Два старых козла не могут наладить работу коммунальных служб.

Цитировать — Сообщение №18
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+90
Цитата:
На видеокамерах спец.техника проскакивает. Да и сам видел - снег вывозят. Только КПД правда небольшой - жена пешком от Лугового до Германа за полчаса дошла. Обогнала все автобусы. Все стоит. А что во дворах щас творится, алес полный. Запарился чистить свою машину и помогать соседям. Накатали колею - все на пузо садятся. Плюнул, пошел домой, с сыном мультики смотреть

Самое правильное решение

Цитировать — Сообщение №19
30 ноября 2012 года
+220
Цитата:

ГИБДД в спасской полисти. там товарищи милиционеры на глушняк хлопнулись, сочувствую родным и близким.

Сергей Герасимович, когда же вы наведете порядок уже? На Вас положено по полной программе. Вам должно быть как минимум стыдно за парализованный город, оглядываясь на различные былые заверения. Я бы на Вашем месте выгнал всю спецтехнику с софийской и заставил чистить город, тротуары, дворы. Вот такую работу реально оценят! Эта работа будет на глазах у людей и она реально запомнится. А пока мы видим только памятники никому не нужные, да переименования улиц, опять же для чего или для кого не понятные ..

Цитировать — Сообщение №20
30 ноября 2012 года
+90
Я проехал город весь, видел только 1 автобус у Дома Пионеров.
http://sdrv.ms/YcQcEB Фото с улиц.
Дороги никто не чистил, нигде не встретил ни одной чистилки.
Только у Админитрации был 1 трактор
Проехал от западного района через центр до Волны. Автобусы не ходят.
Парковка у Волны не почищена была. Я 40 минут ждал припарковаться.

Цитировать — Сообщение №21
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+30
Все. Б.Московская - Фед.Ручей - конец. Автобусы всю дорогу перегородили.
http://transport.nov.ru/mup_cds/9/4/video

Цитировать — Сообщение №22
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+110
скоты )) Власти знали ведь, что снег не прекратится - сводки по погоде им предоставляют.! Выводите технику в ночь!!!! Но тогда и людям платить надо больше (оплата в ночные смены)!! Ночью на улицах не было ничего похожего на снегоуборщики

Цитировать — Сообщение №23
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+110
Уткина расстрелять на площади, как в Китае, и все наладится!

Цитировать — Сообщение №24
30 ноября 2012 года
+8-8
Господа, меньше паники, утром в 5 утра трактор почистил тротуар у дома... шел по нему в 7 он был уже завален..., техника справится не может, у всего есть пределы, неужто не видно что все работают... лишь бы попиз...ть.
ПС Я не работник администрации и не госслужащий, я просто с 5ти утра по городу езжу и вижу что к чему...

Цитировать — Сообщение №25
30 ноября 2012 года
+4-3
Цитата:
Господа, меньше паники, утром в 5 утра трактор почистил тротуар у дома... шел по нему в 7 он был уже завален..., техника справится не может, у всего есть пределы, неужто не видно что все работают... лишь бы попиз...ть.
ПС Я не работник администрации и не госслужащий, я просто с 5ти утра по городу езжу и вижу что к чему...

Поддерживаю. У меня во дворе в 7-30 трактор с людьми работал. Да и вообще ..красиво...зима.

Цитировать — Сообщение №26
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+5-1
Цитата:
скоты )) Власти знали ведь, что снег не прекратится - сводки по погоде им предоставляют.! Выводите технику в ночь!!!! Но тогда и людям платить надо больше (оплата в ночные смены)!! Ночью на улицах не было ничего похожего на снегоуборщики

Техника вроде и ездит. По крайне мере Колмово-Щусева. Другой вопрос что не справляются, плюс фуры буксуют. Плюс аварии. Плюс гибдд не торопится...Вобщем как всегда

Цитировать — Сообщение №27
30 ноября 2012 года
+4-1
Цитата:

в каком районе живете?

Цитировать — Сообщение №28
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+60
Товарищ живет рядом с Софийской площадью видать

Цитировать — Сообщение №29
30 ноября 2012 года
+60
Ради справедливости скажу, что у меня во дворе на Мира 1 почищено нормально! А вот только выходишь на проспект снегу по я..., "ну вам по пояс будет" ©

Цитировать — Сообщение №30
30 ноября 2012 года
+7-1
в соседнем дворе вон мужик приехал на тракторе, очистил себе место под парковку машины, припарковал легковушку туда и уехал ... вот так чистят город. да не парьтесь, вся очистительная техника шабашит на платных заказах ...

Цитировать — Сообщение №31
30 ноября 2012 года
+40
Цитата:
в соседнем дворе вон мужик приехал на тракторе, очистил себе место под парковку машины, припарковал легковушку туда и уехал ... вот так чистят город. да не парьтесь, вся очистительная техника шабашит на платных заказах ...

лишь те, кто как в нашей раше не берет взяток (про инспектора ГИБДД), чистят улицы и тротуары...

Цитировать — Сообщение №32
Аноним
спам
30 ноября 2012 года
+30
Приехал в Деревяницы (подвезли), думаю как в Западный район буду выбираться... Пы.сы. А кто не добрался к 9.30, сказали можно не приходить! Вывод: инициатива наказуема, надо было сидеть дома!

Цитировать — Сообщение №33
30 ноября 2012 года
+4-6
Я живу как и многие в обычном доме, окна на Софийскую площадь не выходят... говорю просто что вижу, комунальщики работают и им там сейчас поверьте не легче чем нам...

Цитировать — Сообщение №34
30 ноября 2012 года
+70
Жена позвонила: опоздала на полтора часа на работу. Не дождавшись автобуса на Гагарина подула с толпой народа в Колмово. И ведь так у нас каждый год. Как в Африке- снега просто быть не ДОЛЖНО!!!

Цитировать — Сообщение №35
30 ноября 2012 года
+60
Цитата:
Я живу как и многие в обычном доме, окна на Софийскую площадь не выходят... говорю просто что вижу, комунальщики работают и им там сейчас поверьте не легче чем нам...

у меня жена в семь утра прошла пол района пешком. нигде ничего почищенного не видела. НИГДЕ! а прошла она немало (мост от мясника, мира, корсунова, ломоносова,менделеева, космонавтов) ...

Цитировать — Сообщение №36
30 ноября 2012 года
+60
эх,последний день отпуска...так хорошо дома,вчера катался по городу,видел только один трактор на державина и усё.Митин-падокаг

Цитировать — Сообщение №37
30 ноября 2012 года
+3-9
Цитата:

у меня жена в семь утра прошла пол района пешком. нигде ничего почищенного не видела. НИГДЕ! а прошла она немало (мост от мясника, мира, корсунова, ломоносова,менделеева, космонавтов) ...

Я говорю что видел сам... ругать комунальщиков когда практически штормовое предупреждение мне кажется зря.

Цитировать — Сообщение №38
30 ноября 2012 года
+5-2
Цитата:

Этим шоферам делать не хрен, вот они и стоят, парализуют и без того парализованный город. Повреждения у них никакие, страховка через предприятие есть, потом бы разобрались... а они стоят! Где гаишники? - самый справедливый вопрос.

Цитировать — Сообщение №39
30 ноября 2012 года
+80
Цитата:

Я говорю что видел сам... ругать комунальщиков когда практически штормовое предупреждение мне кажется зря.

А вы не в Нижнем живёте то? Вышел в 6 утра. Тротуаров не обнаружено.

Цитировать — Сообщение №40
30 ноября 2012 года
+80
Цитата:

дак а где они комунальщики то? вчера весь вечер ездил, полгорода проехал, ни одной снегоуборочной машины не видел! НИ ОДНОЙ!

по фоткам сейчас вижу, что вылизано всё тока у администрации! почему то там успели, а вот в городе нет. или у администрации не было снега?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.